|
There are no translations available.

НА-НА попала в Онкоцентр и была счастлива
Текст: НА-НА
Фото: НА-НА
Внешние события: В Таджикистане обстреляна колонна военных, В Свердловской области упал самолет, Нелегеальные гонки в Москве
НА-НА попала в Онкоцентр и была счастлива
Слава Жеребкин: Мы поехали в Онкологический центр встретиться пообщаться, подарить подарки больным детям. В центре нас встретила обаятельная Джамиля, она рассказала что 70% оборудования в Онкоцентре закуплено на деньги спонсоров, а государство даже не выполняет свои обязанности не говоря уже о том что бы купить новое и современное оборудование. Встреча с детьми у нас была в конференцзале, аппаратуры у них не было, и мы просто пели свои песни под гитару. Кстати журналисты, которых пригласил Онкоцентр, чтобы рассказать о проблемах детей, так и не приехали, сказали, что им это не интересно. Как же можно быть столь равнодушным к детям с такой страшной болезнью.

Володя Политов: У моего товарища ребёнок был болен раком крови и находился на лечении в НИИ Детской Онкологии. Недавно созвонились, и он сообщил, что дочке сделали операцию и теперь она совершенно здорова. «Мы победили!» - услышал я голос в трубке.
С удивлением узнали, что основное финансирование центра идёт не из бюджета, а за счёт благотворительного фонда НАСТЕНЬКА, созданного для помощи детям с онкологическими заболеваниями. Зайдите на их сайт www.nastenka.ru и вам всё станет понятно.
Сергей Григорьев: Да, поездка была интересной и долгожданной. Мы постарались сделать все, что могли для этих детей. Сделать их чуть счастливее и дать им маленькую надежду на выздоровление. И у нас это получилось. Горящие глаза и эти искрометные улыбки, доставляли мне истинное счастье.

Олег Коршунов: О безалаберном отношении чиновников к детям, у которых тяжёлые заболевания, я услышал от работников центра. И тут выясняется, что всё оборудование, дорогие лекарства для детей покупаются за счёт благотворительного фонда «Настенька».
Дети с разных уголков России приезжают и живут с родителями по несколько месяцев, а то проходят и годы. Радости у них ограничены, поэтому появление артистов для них праздник. Мы подарили им праздник - спели песни под гитару. Между песнями отвечали на вопросы. Один мальчик соскакивает с рук мамы, руки в брюки, подходит к Политову и говорит: «Вы чё сюда болтать пришли, давайте пойте», а ему всего 5лет. По его просьбе мы пели и пели. У детей в глазах искорки. Они не хотели с нами расставаться, но пришлось, мы спешили на съёмку к Андрею Малахову.

Группа НА-НА,na-na, NA-NAx, алибасов, alibasov, шоу, show, www.na-nax.com
|