шоу бари алибасова
официальный сайт группы

НА-НА

ОРГАНИЗАЦИЯ КОНЦЕРТОВ ГРУППЫ
"НА-НА" (NA-NAx) и других артистов:

+7(495) 691 5292 - офис
+7(926) 218 2782 - Наталья
+7(926) 095 1551 - Егор

Russian (CIS)English (United Kingdom)繁體中文

Все о НА-НА > на-на.СОБЫТИЯ > НА-НА на фестивале "Земля отцов".Фото. Часть 3.
На-На. Новости. Тексты

НА-НА на фестивале "Земля отцов".Фото. Часть 3. Print option in slimbox / lytebox? (info)
User Rating: / 0
PoorBest 
There are no translations available.

na-na_UST_LABINSK_alibasov_na-nax_ICONНА-НА на фестивале "Земля отцов".Фото. Часть 3.

Текст: бари алибасов

Фото: бари алибасов

Внешние события: Столкновение пассажирских поездов в Бельгии, Пожар на рынке в центре Иркутска, В Индонезии россияне погибли из-за несчастного случая

НА-НА на фестивале "Земля отцов". Фото. Часть 3.

бари алибасов: Конечно, фотографии не передают атмосферу той вакханалии, которая творилась на сцене, но очень точно ее описал Александр Васильевич Панкратов-Черный: «Алибасов, ты же государственный преступник, что ты делаешь с российским народом? Посмотри, что они творят, им же головы посносило! Что молодые, что старые, полностью утратили контроль над собой, это ж надо было так завести людей! Что ты с ними сделал, даже мне голову снесло, и я выскочил на сцену. Алибасов, ты преступник! Почему ты приехал один ко мне на Шукшинский фестиваль? Почему ты не привез ребят? У нас там стадионы во время фестиваля так заполнены, что микробу протиснуться невозможно. У тебя гениальные ребята, они должны быть на моем фестивале. Обещай мне».

Днем стояла очень жаркая погода, а во время концерта, когда село солнце, стало холодно, как в Заполярье. Зрители согревались кто как: кто водочкой, кто танцами, кто нарезал круги по стадиону.  Более 10 тысяч зрителей стояли за забором, для них были специально установлены телеэкраны.

Больше всех удивила женщина, которая вышла на сцену посреди концерта и  потребовала микрофон. Она хотела спеть свою любимую песню «Фаина». Дали ей микрофон и она запела, ни в лад, невпопад, зато весело. Потом она торжественно заявила: «От имени народа Кубани я требую, чтобы песня «Фаина» прозвучала дважды». «Трижды!» -  заорал зал. Ну и понеслось.

na-na_UST_LABINSK_alibasov_na-nax__52

na-na_UST_LABINSK_alibasov_na-nax__56

na-na_UST_LABINSK_alibasov_na-nax__57

Представительница кубанского народа, потребовавшая микрофон и двойную дозу "Фаины".

na-na_UST_LABINSK_alibasov_na-nax__60

na-na_UST_LABINSK_alibasov_na-nax__62

na-na_UST_LABINSK_alibasov_na-nax__65

na-na_UST_LABINSK_alibasov_na-nax__66

na-na_UST_LABINSK_alibasov_na-nax__69

na-na_UST_LABINSK_alibasov_na-nax__70

na-na_UST_LABINSK_alibasov_na-nax__75

na-na_UST_LABINSK_alibasov_na-nax__78

na-na_UST_LABINSK_alibasov_na-nax__82

Группа НА-НА,na-na, NA-NAx, алибасов, alibasov, шоу, show, www.na-nax.com

Add comment

Security code