|
There are no translations available.
Группа НА-НА. « Как я провёл день 6 июня» .
Как нас алибасов послал на день рождения.
Внешние события: Варшава под угрозой затопления, Литвин, победитель "Битвы экстрасенсов", Украина получила кредит.
Как нас послал бари алибасов, на день рождения. фото мерзавца С.Григорьева.

Сергей ГРИГОРЬЕВ: Долюшка моя гастарбайтерская доля…
Вернулся в Москву, и скажу вам по секрету, совсем забыл, что у бари случилось это… день…мать его, рождения. Заглянул на кухню - он спит. Чтоб не попасть под раздачу я тихо-тихо прошёл в комнату взял фотик, снял его и лёг спать. Он вообще не любит когда его поздравляют. Короче отоспался, проснулся слаааава Богу, 7-го.
Олег КОРШУНОВ: бари ненавидит поздравления с днём рождения, поэтому я решил появиться незаметно вечером. Захожу в квартиру, тишина, даже стало как-то не по себе. Был очень голоден, поэтому направление держал на кухню. Захожу, кругом пустота, словно в квартире никто не живёт лет 100. Начинаю поиск живых тел по квартире. Бари дрыхнет. В общем, хотел сделать сюрприз, а получилось как всегда.
Алексей ПОНОМАРЁВ: Самым приятным этот день, наверное, был у меня. Звонки в наш офис принимал я, попросила секретарь Наташа. Бари выключил у себя все телефоны и мобилу, говорят что он так делает всегда в день рождения, либо уезжает на гастроли, специально. Звонков было ну, очень много. Я брал трубку но, не успевал сказать и слова, нёсся поток приятных слов, звонившие полагали, что трубку взял бари. Услышав, наконец, что бари алибасов отсутствует, я обещал передать все пожелания, дословно всё записывал. Так как мой день рождения через три дня, все пожелания я принимал на свой счёт. Вот так я украл у бари поздравления. Придётся в мой ДР отдать ему свой телефон. Пусть мои поздравления послушает. Не жалко.
Вова ПОЛИТОВ: На свой День Рождения Бари забаррикадировался у себя в квартире и отключил все телефоны. Мы с дочкой приехали его поздравить, в квартире тишина. Бари спит, это единственный день в году когда он позволяет себе поспать. Я разбудил, он стал кричать, зачем ты меня… Потом бегал по дому в одних трусах периодически напоминая, что его дома нет. Тут приехал Слава, бари его даже в квартиру не пустил, говорил по домофону.
Слава в домофон: «Бари, с Днём Рождения»! Бари: «Спасибо, до свидания. Нет у меня никакого дня рождения. И вообще, меня нет в Москве! Пошёл вон». Слава: «бари открой, мы с Ниной Савицкой" (Нина Алексеевна - заведующая эстрадным отделением факультета искусств МГУ). Бари в ответ: «Вместе с ней и идите». Слава ушёл не повидавшись. На этом, вобщем-то, день рождения бари закончился. Но Алёнку поцеловал.

Группа НА-НА,na-na, NA-NAx, алибасов, alibasov, шоу, show, www.na-nax.com
|