шоу бари алибасова
официальный сайт группы

НА-НА

ОРГАНИЗАЦИЯ КОНЦЕРТОВ ГРУППЫ
"НА-НА" (NA-NAx) и других артистов:

+7(495) 691 5292 - офис
+7(926) 218 2782 - Наталья
+7(926) 095 1551 - Егор

Russian (CIS)English (United Kingdom)繁體中文

Все о НА-НА > на-на.ТУСОВКИ > Группа НА-НА посетила«Сочи -2014». Скучновато…
На-На. Новости. Тексты

Группа НА-НА посетила«Сочи -2014». Скучновато… Print option in slimbox / lytebox? (info)
User Rating: / 1
PoorBest 
There are no translations available.

na-na_KLIP_TOPALOVA_alibasov_na-nax_icon

Группа НА-НА посетила «Сочи -2014». Скучновато…

Группа НА-НА посетила «Сочи -2014». Скучновато…

Текст: НА-НА

na-na_KLIP_TOPALOVA_alibasov_na-nax_003Володя Политов:

Вчера вечером  были на презентации клипа «Сочи 2014» с участием Влада Топалова и двух девушек из Ростова Наташи и Лауры.

Гостей было много и, как обычно, ждали пока все соберутся. Естественно, презентацию задержали. Было довольно скучно. Развлекали себя сами. Наконец долгожданный клип.

Топалов в клипе спел 4 строчки и в основном бегал и прыгал. А так клипок ничего, динамичный. Мы  клипников  поздравили, спели и, в общем то, на этом всё закончилось.

Сергей Григорьев:

После просмотра клипа, у меня появились сомнения, а не рано ли устроили презентацию и доживет ли эта песня до олимпиады. Эти сомнения возникли не только у меня. Шансов мало…..

Слава Жеребкин:

На презентации  клипа ’’Сочи - 2014’’    собрались   артисты, музыканты телевизионщики. Ощущение от происходящего было такое,  что всем  по фигу  по какому поводу пришли.  Главное попиариться,  попить,  пожрать, а происходящее на сцене мало кого интересовало.

Накладки были постоянные, артисты выходили на сцену после их объявления не сразу, фонограммы ставили не тех исполнителей,  которые уже стояли на сцене,  микрофоны то свистели, то гудели, в общем полный хаос.

Кстати когда мы вышли на сцену зал наконец-то настроился слушать, это чувствовалось  явно. Произвели впечатление,  поздравили  Влада и  свалили.

na-na_KLIP_TOPALOVA_alibasov_na-nax_004

na-na_KLIP_TOPALOVA_alibasov_na-nax_001

Ирина Райская:

Наверное, «веселее» всех на вчерашней презентации было мне. Бари Каримович снабдил меня всевозможным техническими средствами: в одной руке видеокамера, во второй диктофон, на шее тяжеленный фотоаппарат, только микрофона в зубах не хватало. «Снимать всё, подходить ко всем, спрашивать обо всем» - каждый пять минут давал он ц/у по телефону. Телефон держал Политов, так как мне держать его было уже нечем.

Само мероприятие меня не впечатлило, огромная толпа журналистов, которые без мыла сами знаете куда залезут, стадно передвигалась от одного стола к другому. Пили, ели  и делали вид, что им здесь весело.

Сам клип, собственно из-за презентации которого все и затевалась, я не видела. Журналистская братия встала стеной и подойти к проектору мне было нереально.

na-na_KLIP_TOPALOVA_alibasov_na-nax_000

na-na_KLIP_TOPALOVA_alibasov_na-nax_002

na-na_KLIP_TOPALOVA_alibasov_na-nax_007

na-na_KLIP_TOPALOVA_alibasov_na-nax_005

na-na_KLIP_TOPALOVA_alibasov_na-nax_006

na-na_KLIP_TOPALOVA_alibasov_na-nax_008

na-na_KLIP_TOPALOVA_alibasov_na-nax_009

Группа НА-НА,na-na, NA-NAx, алибасов, alibasov, шоу, show, www.na-nax.com

Add comment

Security code
Refresh

(1167)