шоу бари алибасова
официальный сайт группы

НА-НА

ОРГАНИЗАЦИЯ КОНЦЕРТОВ ГРУППЫ
"НА-НА" (NA-NAx) и других артистов:

+7(495) 691 5292 - офис
+7(926) 218 2782 - Наталья
+7(926) 095 1551 - Егор

Russian (CIS)English (United Kingdom)繁體中文

Все о НА-НА > на-на.ТУСОВКИ > YanaStasia_Видео
На-На. Новости. Тексты

YanaStasia_Видео Print option in slimbox / lytebox? (info)
User Rating: / 1
PoorBest 
There are no translations available.

na-nax alibasov YANASTASIA POKAZ na-nax alibasov picture001Группа НА-НА. Яна Шевченко. Лена Ленина. Дефиле YanaStasia. Видео

Группа НА-НА. Яна Шевченко. Лена Ленина. Дефиле YanaStasia. Видео

текст: Ирина Райская, Оксана Полякова

Ирина Райская: Посмотрите видеоcюжет, который сняла Оксана Полякова на  показе у Яны и Насти Шевченко бренда Yanastasia. Показ был организован Леной Лениной.Когда Бари Каримович увидел этот сюжет, впервые в долгой жизни Оксаны Поляковой он даже не сделал ей замечание, он коротко сказал: "Опубликуйте его на сайте". Оксана, которую БК прессует ногами, словно виноград в бочке, чуть не потеряла от счастья.... Не могу найти сравнение, что она потеряла, потому что у неё ничего нет. Даже муженёк с микропенисом  - и тот сбежал.

Посмотреть видео ниже:

YanaStasia. Показ Яны и Анастасии Шевченко.

Значок справа - открыть список видео
Значок HD - высокое качество вкл.\выкл.
на-на. ПОКАЗ АНАСТАСИИ И ЯНЫ ШЕВЧЕНКО. © алибасов.NA-NAx.na-na. POKAZ ANASTASII I YANI SHEVCHENKO.al Просмотров: 1211

Оксана Полякова: На показ к Яне и Анастасии Шевченко  пришло огромное количество знаменитый людей. Мне удалось пообщаться с  некоторыми звёздами, и кое-что я даже запомнила. Бари Каримович сказал, что несмотря на мой маленький рост, видимо, случайно во мне где-то затерялась пара мозговых клеток. Я действительно интересовалась мнением звёзд о группе НА-НА, но если быть честной, сделала я это потому, что БК зыркнув в меня глазищами вывалил между сжатых зубов: "Включи диктофон, иди поработай".  Вот что мне сказали: 

Доменик Джокер: Бари Алибасов – великий, одиозный человек, один из немногих продюсеров в нашей стране. Создатель самой удачной, узнаваемой мальчиковой группы, которая побила все рекорды популярности. С ним я познакомился в далёком 1999 году, когда я начинал своё творчество с группой «2х2». Он всегда шутил, смеялся и давал советы мне и другим начинающим музыкантам. С ребятами из НА-НЫ я дружу. Они всегда говорят, что с Бари легко переживать любые жизненные трудности.

Андрей (артист Цирка на Цветном бульваре): С НА-НА мы познакомились 10 назад, когда они работали в городе Нарва, в старой крепости. Тогда они произвели на всех сумасшедшее впечатление.

Катя (артистка Цирка на Цветном бульваре): Когда я была маленькой, мама сделала мне фотообои с изображением всех солистов группы НА-НА. Я была их самой настоящей и преданной фанаткой.

Группа НА-НА,na-na, NA-NAx, алибасов, alibasov, шоу, show, www.na-nax.com

Add comment

Security code
Refresh

(1165)
(1312)
(1234)
(1067)
(964)
(841)
(1004)
(1612)