|
There are no translations available.
YanaStasia. Алибасов. НА-НА. Ленина. Праздник в трусах
YanaStasia. Алибасов. НА-НА. Ленина. Праздник в трусах
текст: НА-НА
фото: Ирина Райская, Оксана Полякова
Фото 1

Слава Жеребкин: К показу Яны Шевченко и Лены Лениной мы подготовились в рекордно короткие сроки. Яне понадобилась всего одна примерка, костюмы сидели как влитые.
Накануне показа мне позвонила Яночка: «А слабо в трусах по подиуму пройти?» Не подумав, я ляпнул: «Да не вопрос, можем и вообще без трусов!» Я даже представить не мог, что за ночь для нас будут сшиты стриптизерские труселя в цветочек! Пришлось ответить за «дурной базар» и выйти на подиум в трусах.
Фото 2

Слава Жеребкин: Фойе арт-холла украшали портреты легенд российского шоу-бизнеса: Бари Алибасова, Аллы Пугачёвой, Иосифа Кобзона. Портреты были написаны золотом художником Алексеем Романовым.
Фото 3

Володя Политов: Дефиле Яны Шевченко называлось «Звёзды и дети и их питомцы». Алёна еще две недели влюбилась в костюмы YanaStasya и с удовольствием согласилась участвовать в её дефиле.
У Алёнки это не первый опыт хождения по подиуму. Яна сшила для неё два костюма – топ с брючками и сногсшибательное длинное платье. Показ во время не начался, Алёнка уже устала слоняться без дела и предложила мне диверсионный план: выйти только в одном наряде, а потом по-тихому слинять домой. Я, естественно, не согласился, принёс ребенку бутерброды с соком и посадил рядом с Алёнкой такого же ноющего и вредного Серёгу Григорьева, чтоб нудели вместе.
В конце дефиле Алёнке присвоили титул «Мисс вдохновение», правда, в грамоте организаторы вместо «Алёна» написали «Алина».
Фото 4

Володя Политов: Чтобы ни делала Лена Ленина, это всегда вызывает ажиотаж у прессы. Дефиле YanaStasya не стало исключением, журналисты сидели практически на головах друг у друга. С большинством из журналистов у группы НА-НА и Бари давние отношения, но в этом сезоне среди журналистской братии появились и новые лица. Среди них были и абсолютно беспомощные. Бари в свойственной ему напористой манере тут же устроил для них мастер-класс, выхватил микрофон у корреспондента МТВ и на Михаиле Муромове продемонстрировал, как нужно брать интервью.
Фото 5

Бари Алибасов: Понятно, что будучи в Гунчжоу я не мог прийти на примерку к Яне. Наши администраторы передали ей мой пиджачок, всё-таки сотворённый Шурой Шешуновым после 96 примерки в неравной борьбе со мной.
Яна заочно сшила мне красный пиджак, обойдясь вообще без примерок. Когда этот красный шедевр я взял в руки, сразу понял, что влюблюсь в него. Пиджак, лаская мою кожу, словно ветерок, коснулся израненного китайцами тела (Ирина Райская: Бари Каримович подрался в Пекине, об этом позже). Легкий, шелковистый, он взлетел на мои плечи, словно голубь мира с веточкой в клюве. Представляю, если бы этот голубь был послан Шурой, он непременно обосрал бы мне плечи и голову, а потом неделю бы убеждал, что сделал он это потому, что больше некуда.
Фото 6

бари: Дефиле, как всё и всегда у Лены Лениной прошло под знаком вдохновенности, и если кому-то хочется представить рай, он должен попасть за кулисы Ленинских праздников. Артисты обходительны, душевны, нескончаемо обмениваются поцелуями и обьятьями. Все друг другу улыбаются, рассказывают что-то приятное, показывают своих детей, кошек и собак. Лишь Костя Цзю, завидев меня, пытался выдрать из моего скелета 3 последних ребра и перевернуть позвоночник так, чтобы в том месте, где язык, оказался хвост.
Фото 7

бари: Короче, праздник удался, Яна нервничала, что совершенно естественно. Ползала, словно фронтовой боец на передовой под декорациями, пытаясь разглядеть, идут ли артисты по подиуму в нужном порядке. В порядке артисты шли нога в но….гу.
Фото 8

бари: Звезда советского телевидения Света Моргунова пыталась обучить меня скороговорке «Еду я по выбоинам, из выбоин не выеду я». ВЫебоны у меня получились безупречно, но Света сказала, что с выебонами у меня не всё в порядке, хотя сама ни разу не произнесла правильно эту скороговорку без остановок. Тоже мне, выдающийся диктор советского телевидения.
Фото 9

бари: Григорьев как всегда ныл, поскольку выход артистов на подиум задержался минимум на полчаса. Но даже его нытьё не испортило мне настроения. В ответ Григорьев попытался откусить мне голову.
Фото 10

бари: Успех дефиле был ошеломителен, зал переполнен, випов в зале было больше чем стульев, некоторые терпеливо стояли. Два приятных события ещё больше усилили восторженные впечатления от Яниного праздника. Событие первое - Яна подарила нам костюмы, второе - наконец-то я встретил счастье по имени Лола.
Фото 11

Фото 12. Один из руководителей Афимолл-Сити предложил выпить

Фото 13. Костя Цзю

Фото 14

Фото 15

Фото 16

Фото 17

Фото 18

Фото 19

Фото 20. Ирина Райская: Как ни странно, за кулисами самым популярным персонажем был Бари Алибасов. С ним хотели сфотографироваться все - и дети, и взрослые.

Фото 21.

Фото 22

Фото 23

Фото 24. Михаил Муромов

Фото 25

Фото 26

Фото 27

Фото 28

Фото 29

Фото 30. Катя Лель

Фото 31

Фото 32. Настя Шевченко (дочь), совладелец бренда YanaStasia, группа "Пропаганда"

Фото 33. Настя Шевченко

Фото 34. Ирина Ортман

Фото 35. Репер Стафф

Фото 36. Свежие ботиночки из Гуанчжоу. Ну как не похвастаться?

Фото 37. Надежда Бабкина и ансамбль "Русская песня"

Фото 38. Группа "Пропаганда"

Фото 39. Наталья Гулькина

Фото 40. Алёне Политовой жюри присвоило звание "Мисс Вдохновение"

Фото 41

Фото 42

Фото 43

Фото 44

Фото 45

Фото 46

Фото 47. С Бари Алибасовым Наталья Гулькина готова ко всему

Фото 48