|
There are no translations available.
Отцовство Политова анализируют солисты группы НА-НА
текст: НА-НА
фото: Ирина Райская
Фото 1

Сергей Григорьев:
На съемку «Давайте мириться» ехали без Юры Рымарева. В Останкино он добрался раньше, чем мы, но никак не мог найти нужный подъезд. Слава и Вова уже загримировались, и только тогда Юрка нашел нас. И это с учетом того, что в Останкино всего 2 входа – центральный и подъезд № 17, через который мы заходили сотню раз.
В гримерке нас атаковал Сергей Соседов, наш давний знакомый еще по «Музыкальному рингу». Он вывалил на нас столько информации, что мой могучий бескрайний мозг чуть не лопнул. По-моему, за 40 минут он успел рассказать не только историю всей своей жизни, но еще и биографии всех знаменитостей. Но больше всего Соседов возмущался, что на российском ТВ нет ни одного эротического канала.
Фото 2

Началась запись. Вова и Слава заняли места главным героев, меня, Юру и Олега отправили в зрительный зал. Рядом разместились поклонницы. Меня поразила одна девушка, она явно была не в адеквате. До программы она замучила нас своими просьбами поехать с ней в Санкт - Петербург на фестиваль Sensation, говорила, что прямо из студии закажет нам билеты на поезд.
Слава Богу, программа началась, и ей пришлось замолчать. Но даже после записи она пробралась к нам в гримерку и чуть ли не силой пыталась утащить за собой. Никогда еще так быстро мы не уезжали со съемочной площадки.
Олег Коршунов:
Я до 12 лет не знал отца, не видел его. Это не такая катастрофа, как пытались представить на передаче. Все индивидуально, зависит от каждого человека – кто-то хочет найти биологических родителей, кому-то это не нужно.
Что касается внебрачных детей, я считаю, что у каждого ребенка должен быть отец. Если со мной случиться подобная ситуация, когда кто-нибудь принесет ребенка и скажет, что он мой – первым делом пойдем делать ДНК-экспертизу. Ну, а уж если результат будет положительный – буду воспитывать. Не, ну а как иначе? Если это мой ребенок, нужно нести ответственность.
Фото 3

Володя Политов:
Программа мне не понравилась. Ведущий вел себя не корректно, видимо ему подсказывали суфлеры. Во время телемоста с Германией (связывались с внебрачной дочкой Александра Серова) Закошанский мучил бедную девочку непонятными вопросами.
Она и так по – русски плохо понимает, да еще и вопросы были с подтекстом. Мне показалось, ведущий в первую очередь пытался показать свою эрудированность, а не грамотно выстроить беседу.
В конце программы вышла девушка с ребенком, сказала, что где-то когда-то в 2005 году мы с ней встречались, и что ребенок мой. Возможно, и встречались, я не могу помнить всех, с кем я встречался впопыхах. Девочка светленькая, я темненький, она тоже, в роду у меня блондинов не было.
Такая ситуация с детьми не первая в моей жизни, поэтому реакция у меня однозначная – это не мой ребенок. Если девушка настаивает на анализе ДНК, и если вдруг он окажется положительным, я готов удочерить ребенка и всячески ему помогать.
Я против того, чтобы детей втягивали в подобные разборки, пусть жизнь идет своим чередом, не надо ворошить детские души, может быть хуже. Возможно, не матери, но ребенку точно.
Фото 4

Фото 5

Фото 6

Фото 7

Фото 8

Фото 9

Фото 10

Фото 11

Фото 12

Фото 13

Фото 14

Фото 15

Фото 16

Фото 17

Фото 18

Фото 19

Фото 20

Фото 21

Фото 22

Фото 23

Фото 24

Фото 25

Фото 26

Фото 27

Фото 28

Фото 29

Фото 30 Рядом с Юрой сидит та самая девушка, которая чуть не увезла нанайцев в Питер

Фото 31

Фото 32

Группа НА-НА,na-na, NA-NAx, алибасов, alibasov, шоу, show, www.na-nax.com
|