шоу бари алибасова
официальный сайт группы

НА-НА

ОРГАНИЗАЦИЯ КОНЦЕРТОВ ГРУППЫ
"НА-НА" (NA-NAx) и других артистов:

+7(495) 691 5292 - офис
+7(926) 218 2782 - Наталья
+7(926) 095 1551 - Егор

Russian (CIS)English (United Kingdom)繁體中文

Все о НА-НА > на-на.ТВ, РАДИО > Отцовство Политова анализируют солисты группы НА-НА
На-На. Новости. Тексты

Отцовство Политова анализируют солисты группы НА-НА Print option in slimbox / lytebox? (info)
User Rating: / 1
PoorBest 
There are no translations available.

_na-na_NTV_VNEBRACNIE_DETI_na-nax_alibasov_icon2Отцовство Политова анализируют солисты группы НА-НА

текст: НА-НА

фото: Ирина Райская

Фото 1

_na-na_NTV_VNEBRACNIE_DETI_na-nax_alibasov_000

Сергей Григорьев:

На съемку «Давайте мириться» ехали без Юры Рымарева. В Останкино он добрался раньше, чем мы, но никак не мог найти нужный подъезд. Слава и Вова уже загримировались, и только тогда Юрка нашел нас. И это с учетом того, что в Останкино всего 2 входа – центральный и подъезд № 17, через который мы заходили сотню раз.

В гримерке нас атаковал Сергей Соседов, наш давний знакомый еще по «Музыкальному рингу». Он вывалил на нас столько информации, что мой могучий бескрайний  мозг чуть не лопнул. По-моему, за 40 минут он успел рассказать не только историю всей своей жизни, но еще и биографии всех знаменитостей. Но больше всего Соседов  возмущался, что на российском ТВ нет ни одного эротического канала.

Фото 2

na-na_NTV_VNEBRACNIE_DETI_na-nax_alibasov_023

Началась запись. Вова и Слава заняли места главным героев, меня, Юру и Олега отправили в зрительный зал. Рядом разместились поклонницы. Меня поразила одна девушка, она явно была не в адеквате. До программы она замучила нас своими просьбами поехать с ней в Санкт - Петербург на фестиваль Sensation, говорила, что прямо из студии закажет нам билеты на поезд.

Слава Богу, программа началась, и ей пришлось замолчать. Но даже после записи она пробралась к нам в гримерку и чуть ли не силой пыталась утащить за собой. Никогда еще так быстро мы не уезжали со съемочной площадки.

Олег Коршунов:

Я до 12 лет не знал отца, не видел его. Это не такая катастрофа, как пытались представить на передаче. Все индивидуально, зависит от каждого человека – кто-то хочет найти биологических родителей, кому-то это не нужно.

Что касается внебрачных детей, я считаю, что у каждого ребенка должен быть отец. Если со мной случиться подобная ситуация, когда кто-нибудь принесет ребенка и скажет, что он мой – первым делом пойдем делать ДНК-экспертизу. Ну, а уж если результат будет положительный – буду воспитывать. Не, ну а как иначе? Если это мой ребенок, нужно нести ответственность.

Фото 3

_na-na_NTV_VNEBRACNIE_DETI_na-nax_alibasov_007

Володя Политов:

Программа мне не понравилась. Ведущий вел себя не корректно, видимо ему подсказывали суфлеры. Во время телемоста с Германией (связывались с внебрачной дочкой Александра Серова) Закошанский мучил бедную девочку непонятными вопросами.

Она и так по – русски плохо понимает, да еще  и вопросы были с подтекстом. Мне показалось, ведущий в первую очередь пытался показать свою эрудированность, а не грамотно выстроить беседу.

В конце программы вышла девушка с ребенком,  сказала,  что где-то когда-то в 2005 году мы с ней встречались, и что ребенок мой. Возможно, и встречались, я не могу помнить всех, с кем я встречался впопыхах. Девочка  светленькая, я темненький, она тоже, в роду у меня блондинов не было.

Такая ситуация с детьми не первая в моей жизни, поэтому реакция у меня однозначная – это не мой ребенок. Если девушка настаивает на анализе ДНК,  и если вдруг он окажется положительным, я готов удочерить ребенка и всячески ему помогать.

Я против того, чтобы детей втягивали в подобные разборки, пусть жизнь идет своим чередом,  не надо ворошить детские души, может быть хуже.  Возможно, не матери, но ребенку точно.

Фото 4

_na-na_NTV_VNEBRACNIE_DETI_na-nax_alibasov_019

Фото 5

na-na_NTV_VNEBRACNIE_DETI_na-nax_alibasov_001

Фото 6

_na-na_NTV_VNEBRACNIE_DETI_na-nax_alibasov_002

Фото 7

na-na_NTV_VNEBRACNIE_DETI_na-nax_alibasov_003

Фото 8

_na-na_NTV_VNEBRACNIE_DETI_na-nax_alibasov_004

Фото 9

_na-na_NTV_VNEBRACNIE_DETI_na-nax_alibasov_005

Фото 10

_na-na_NTV_VNEBRACNIE_DETI_na-nax_alibasov_006

Фото 11

_na-na_NTV_VNEBRACNIE_DETI_na-nax_alibasov_008

Фото 12

_na-na_NTV_VNEBRACNIE_DETI_na-nax_alibasov_009

Фото 13

_na-na_NTV_VNEBRACNIE_DETI_na-nax_alibasov_010

Фото 14

_na-na_NTV_VNEBRACNIE_DETI_na-nax_alibasov_012

Фото 15

_na-na_NTV_VNEBRACNIE_DETI_na-nax_alibasov_014

Фото 16

_na-na_NTV_VNEBRACNIE_DETI_na-nax_alibasov_015

Фото 17

_na-na_NTV_VNEBRACNIE_DETI_na-nax_alibasov_018

Фото 18

_na-na_NTV_VNEBRACNIE_DETI_na-nax_alibasov_020

Фото 19

na-na_NTV_VNEBRACNIE_DETI_na-nax_alibasov_021

Фото 20

_na-na_NTV_VNEBRACNIE_DETI_na-nax_alibasov_022

Фото 21

_na-na_NTV_VNEBRACNIE_DETI_na-nax_alibasov_024

Фото 22

_na-na_NTV_VNEBRACNIE_DETI_na-nax_alibasov_028

Фото 23

_na-na_NTV_VNEBRACNIE_DETI_na-nax_alibasov_029

Фото 24

_na-na_NTV_VNEBRACNIE_DETI_na-nax_alibasov_030

Фото 25

_na-na_NTV_VNEBRACNIE_DETI_na-nax_alibasov_031

Фото 26

_na-na_NTV_VNEBRACNIE_DETI_na-nax_alibasov_033

Фото 27

_na-na_NTV_VNEBRACNIE_DETI_na-nax_alibasov_035

Фото 28

_na-na_NTV_VNEBRACNIE_DETI_na-nax_alibasov_040

Фото 29

_na-na_NTV_VNEBRACNIE_DETI_na-nax_alibasov_044

Фото 30 Рядом с Юрой сидит та самая девушка, которая чуть не увезла нанайцев в Питер

_na-na_NTV_VNEBRACNIE_DETI_na-nax_alibasov_046

Фото 31

_na-na_NTV_VNEBRACNIE_DETI_na-nax_alibasov_047

Фото 32

_na-na_NTV_VNEBRACNIE_DETI_na-nax_alibasov_048

Группа НА-НА,na-na, NA-NAx, алибасов, alibasov, шоу, show, www.na-nax.com

Add comment

Security code
Refresh

(1165)
(1312)
(1234)