|
There are no translations available.
Группа НА-НА. Владимир Политов дал откровенное интервью для украинского ТВ
Группа НА-НА. Владимир Политов дал откровенное интервью для украинского ТВ
Текст: Кристина Лялина

На прошлой неделе в гостях у Владимира Политова побывал украинский телеканал СТБ. Специально для программы "Невероятные истории любви" Владимир дал откровенное интервью о своей личной жизни. Это передача посвящена силе самого неизведанного чувства человеческой души - Любви. Положа руку на сердце, Политов рассказал об интригующих подробностях, разочарованиях и победах на любовном фронте. Сегодня вы первыми можете прочитать отрывок из интервью Володи о его отношениях с Ольгой, мамой их дочери Алёны.
Владимир, что первое приходит вам в голову, когда вспоминаете о начале отношений с Ольгой?
... вспоминаю свои безумные и бесконечные тусовки в ночных клубах, вспоминаю двух наших котов Изю и Бизю...
Как вы добивались будущую супругу, чем покоряли её сердце?
В тот момент Ольга только рассталась со своим парнем, и я всячески пытался проявить себя с лучшей стороны. Вокруг неё было много мужчин. А я хотел, чтобы она осталась со мной. Но, главное, у нас были общие интересы. Думаю, по этой причине и происходит притяжение между мужчиной и женщиной.
А потом женитьба вас остепенила?
Конечно. Я стал более домашним, более ответственным. После гастролей у меня было один маршрут - поскорее добраться домой. Особенно после того, как родилась Алёна. Я стал хозяйственным. Всё, что зарабатывал, сразу нёс в дом. Для семьи, для ребёнка. У меня появился новый стимул в жизни. Понял, что мне есть, ради кого жить.
К появлению ребёнка как-то готовились?
На самом деле, мы очень ответственно подошли к этому событию. Ходили на различные консультации, даже чистку организма проводили. Хотели, чтобы всё было правильно. Но так получилось, что Ольга родила без меня. Мы с группой в то время были в Америке. А она здесь, в Москве. Когда Олю забрали в роддом, я срочно вылетел из Лос-Анджелеса и прилетел к ней. Но она, как назло, всё не рожала и не рожала! (Смеётся) Мне уже нужно было лететь обратно. В итоге, Алёнка появилась на свет на следующий день после того, как я вернулся в Лос-Анджелес. И мой брат вместо меня пошёл забирать малышку...
А когда узнали, что станете отцом?
Сразу же, как Оля забеременела. Она прошла тест и мне рассказала.
Это было неожиданной новостью?
Наоборот, это была долгожданная для нас новость.

Что почувствовали, когда впервые взяли дочь на руки?
Перед рождением Алёны я постоянно присылал в Москву всякие детские прибамбасы из Америки. Заранее купил специальную корзину для младенцев moses basket. И когда первый раз пришёл увидеть дочку, она лежала именно в этой корзиночке. Я ещё не знал, как к ней подступиться, как правильно держать... Но Ольга мне во всём помогала и подсказывала, как "правильно" общаться с дочкой.
Вы долгое время скрывали, что женаты...
Моя личная жизнь всегда была достаточно закрыта для общественности. К тому же, у меня такая работа - для публики я всегда должен оставаться холостым. Прекрасно понимаю, что каждая поклонница в своих фантазиях мечтает получить меня. Нехорошо разрушать эту хрупкую мечту.
Когда же был развеян миф о холостяцкой жизни?
Да, буквально пару лет назад. Хотя, наши преданные поклонницы знали об этом давно. Ведь они постоянно следят за личной жизнью солистов "На-На". Кто-то даже радовался за меня... Но для широкой публики было бы странным скрывать тот факт, что я был женат. Потому что это вообще странно! Представьте, мужчина из популярнейшей группы, далеко не подросток, один и холост? Согласитесь, как-то неправдоподобно...

Узнав об этом, поклонницы не пытались напакостить Ольге?
Слава Богу, ничего такого не было. Ни угроз, ни каких действий.
Говорят, за любовь нужно бороться. Любовь нужно выстрадать и выплакать. Вы с этим согласны?
Для меня вообще не приемлемы продолжительные отношения, которые складываются моментально. Женщины, доступные на сто процентов, только отпугивают в плане долгосрочной перспективе (смеётся). Я считаю, что мужчина должен добиваться женщину. И чем она недоступней, тем больше можно проявить искренних, неординарных качеств.
Желанная женщина - цель, которую надо достичь. Мне кажется, в этом и заключается счастье...
Но вы сейчас разведены?
Да...
Полное интервью с Владимиром Политовым смотрите в программе "Невероятные истории любви" на канале СТБ.
Группа НА-НА,na-na, NA-NAx, алибасов, alibasov, шоу, show, www.na-nax.com
|