|
There are no translations available.
Леонид Закашанский «сосёт скандал из пальца»
Леонид Закашанский «сосёт скандал из пальца»
Текст: Оксана Полякова
Фото: Оксана Полякова
фото 1
Отношение к ведущему программы «Давай помиримся» Леониду Закашанскому у меня за время съёмок поменялось кардинально.
Бестолковый журналист, глупый собеседник и беспонтовый ведущий – таким я представляла Закашанкого по ТВ-программе "Ты не поверишь". Я была обычной гламурной журналисткой, всё видела через лупы тусовочных прожекторов. На съёмочную площадку попала впервые.
Передачу вёл тот самый Лёня Закашанский. Команда: «Мотор!». Формат передачи - Скандал! Может быть поэтому, среди главных приглашённых гостей был и наш старый знакомый Бари Каримович Алибасов. Закашанского живьём увидела впервые. Это фантастический талант. После часа съёмок я поняла что добиться скандальности в сюжете с Натальей Гулькиной по факту развода с "Миражём" ему не удасться. Но не спешите с выводами.
фото 2
Иногда, когда у Леонида заканчивался запас колкостей, тут он прибегал к помощи БК. Уж бари-то за комментариями в карман не полезет. Это не преминул заметить каждый, кто брал в руки микрофон на этой программе.
Гулькина не сдавалась, до конца программы, оставшись предельно деликатной, умной и необыкновенно доброй актрисой.
фото 3
Наталью пригласили, чтобы поговорить о её жизни. В итоге, бедную артистку Лёня Закашанский начал заваливать «жёлтыми» до коричневости вопросами. Вместо схемы «Детство. Отрочество. Юность» речь пошла о её четырёх замужествах и скандальном уходе из группы «Мираж».
В конце-концов он нарывался на грубость (Марина Хлебникова: «Это не ваше дело!»), но продолжал провоцировать. Наталья держалась до последнего, утверждая, что, мол, расстались они с Суханкиной полюбовно, попала она в шоу-биз не через постель и мужчины тут ни-при-чём!
фото 4
В итоге, когда, казалось бы шоу зашло в тупик, Леонид повернул дело на 360 градусов. Не известно откуда в студии появился «джокер» - администратор Натальи Гулькиной, который с подачи ведущего рубанул с плеча правду матку.
Закашанский с поразительной лёгкостью вынул из каждого гостя самое заветное. Даже из сдеражанной Марины Хлебниковой и деликатной Натальи Гулькиной залпами вырывались неподдельные эмоции, то, что нужно было для успеха программы. Зрители в зале восторженно реагировали, плакали, смеялись, раздражались..
Гулькина сломалась и сама раскрыла все карты. Вот уже несколько лет у них в коллективе идёт «холодная война», а великая женская дружба с Маргаритой Суханкиной – это просто мираж. Истории, приправленные острыми подробностями, полились одна за одной. Вот так исход передачи. Браво! Браво, Леонид, такого «развода» я ещё не видела!
фото 5
фото 6
фото 7
фото 8
фото 9
фото 10 Приятная встреча в буфете с Ульной, сопровождавшей группу на Чукотку.
Группа НА-НА,na-na, NA-NAx, алибасов, alibasov, шоу, show, www.na-nax.com
|