шоу бари алибасова
официальный сайт группы

НА-НА

ОРГАНИЗАЦИЯ КОНЦЕРТОВ ГРУППЫ
"НА-НА" (NA-NAx) и других артистов:

+7(495) 691 5292 - офис
+7(926) 218 2782 - Наталья
+7(926) 095 1551 - Егор

Russian (CIS)English (United Kingdom)繁體中文

Все о НА-НА > на-на.ТВ, РАДИО > Группа НА-НА: Встреча с юностью. Неожиданная,но приятная.
На-На. Новости. Тексты

Группа НА-НА: Встреча с юностью. Неожиданная,но приятная. Print option in slimbox / lytebox? (info)
User Rating: / 1
PoorBest 
There are no translations available.

_na-na_MUZTV_KRISTINA_na-na_alibasov_004-ICONГруппа НА-НА: Встреча с юностью. Неожиданная, но приятная.

Группа НА-НА: Встреча с юностью. Неожиданная, но приятная.

Текст: Оксана Полякова

Фото: Оксана Полякова

Записки упавшего на хвост

Утро понедельника вся страна ненавидит по-особенному. Лень просыпаться, ехать на работу, со слезами вспоминая минувшие угарные выходные. Я же, напротив. ЭТОТ понедельник ждала как никогда, ведь сегодня меня обещал посадить к себе «на хвост» сам Бари Алибасов и пригласил прокатиться с ним и некоторыми солистами группы «На-На» на съёмки.

Какие? Где? Кого? На эти вопросы ответы были даны в своё время. Главное, что я хорошо уяснила: « В 10.00 – как штык в офисе»! Без 5 минут я уже мирно обивала порог ещё не очень знакомого подъезда.

БК не заставил себя долго ждать и ровно в 11.30 мы вышли по направлению к машине. У меня на шее фотоаппарат, за который я переживала больше, чем за новую шубу, у БК в руках остатки недоеденного завтрака.

фото 1

_na-na_MUZTV_KRISTINA_na-na_alibasov_003

Глядя на Бари Каримовича в барском пиджаке с куском булки и шматком сала, в животе начинает играть симфония Бетховена. Внизу уже дожидаются Володя Политов и разжалованный до водителя (но только на сегодня!) Вячеслав Жеребкин.

По коням!

Поехали на съёмки нового шоу телеканала Муз ТВ - «Реальная Любовь».

Знаете, какие  инновации в области создания новейших навигаторов.

Нет? Да  Вы и не можете этого знать,  Вас же не было на моём месте. Навигатор «Бари Каримович-2011». Работает чётко, не сбиваясь с нужного курса.

Единственный дефект (а для кого-то и дополнительная функция) русский народный фольклор («мат» в простонародий).

(БК): - Налево!

(Жеребкин): - Куда налево?

(БК): - Налево – значит «налево»!!!!

Встреча «на Эльбе»…

Подъехав к съёмочной площадке «Нанайцы» встретили старого верного друга, которого не видели более 10 лет.

Катя Барышева в бандитские 90-е была примой ленинградского телевидения. Именно ей обязаны своим рождением многие развлекательные телепрограммы.

фото 2

_na-na_MUZTV_KRISTINA_na-na_alibasov_004

- Не узнал Тебя, Катенька, - как-то трогательно и даже смущённо при встрече заметил БК.

- А я Вас сразу узнала.

Далее пошли в гримёрную комнату вспоминать прошлое. С трепетом и неподдельным интересом наблюдала я за разговором людей, которых разделила жизнь на долгие годы. Да, в принципе, вместе особенно плотно они никогда и не сотрудничали, но был в их союзе момент недосказанности, не сказать больше, интриги и тайны.

Потом встретила своего будущего мужа - актёра Евгения Винокурова. С ним и уехала в Германию, пошла учиться в полицейскую школу, через 13 лет снова вернулась в Россию работать на ТВ.

фото 3

_na-na_MUZTV_KRISTINA_na-na_alibasov_001

- А помнишь Бари, как мне Ваши фанатки лицо расцарапали за то, что я на «короткой ноге» с ребятами была? Тогда меня долго пытали - с кем я конкретно сплю, а потом решили отомстить за всех фанаток.

Ностальгический транс прервала команда: «На съёмочную площадку!!!». Так как это новый проект, то снимать на фотоаппарат не разрешили, НО….(как я люблю это слово)

фото 4

_na-na_MUZTV_KRISTINA_na-na_alibasov_010

В новом  шоу «Реальная любовь»  в качестве ведущей  дебютировала Лена  Темникова (экс. солистка гр. «Серебро»).  О ней  сказать можно лишь одно: непринуждённая, находчивая, независимая, даже нежная.  Четыре "Н".

Посмотреть и весело потратить 30 минут жизни на шоу «Реальная любовь»  можно только ради участия в ней Каримыча. Уж, позабавил, так позабавил.

Ну, а кто еще, как ни сексуальные Политов и Жеребкин знают ВСЁ о реальной любви? Об этом моя следующая история.

фото 5

_na-na_MUZTV_KRISTINA_na-na_alibasov_000

фото 6

_na-na_MUZTV_KRISTINA_na-na_alibasov_002

фото 7

_na-na_MUZTV_KRISTINA_na-na_alibasov_005

фото 8

_na-na_MUZTV_KRISTINA_na-na_alibasov_006

фото 9

_na-na_MUZTV_KRISTINA_na-na_alibasov_007

фото 10

_na-na_MUZTV_KRISTINA_na-na_alibasov_008

фото 11

_na-na_MUZTV_KRISTINA_na-na_alibasov_009

фото 12

_na-na_MUZTV_KRISTINA_na-na_alibasov_011

фото 13 Прима ленинградского телевидения - Екатерина Барышева.

_na-na_MUZTV_KRISTINA_na-na_alibasov_012

фото 14 

_na-na_MUZTV_KRISTINA_na-na_alibasov_013

фото 15

_na-na_MUZTV_KRISTINA_na-na_alibasov_014

Группа НА-НА,na-na, NA-NAx, алибасов, alibasov, шоу, show, www.na-nax.com

Add comment

Security code
Refresh

(1164)
(1312)
(1234)