шоу бари алибасова
официальный сайт группы

НА-НА

ОРГАНИЗАЦИЯ КОНЦЕРТОВ ГРУППЫ
"НА-НА" (NA-NAx) и других артистов:

+7(495) 691 5292 - офис
+7(926) 218 2782 - Наталья
+7(926) 095 1551 - Егор

Russian (CIS)English (United Kingdom)繁體中文

Все о НА-НА > на-на.ТВ, РАДИО > Группа На-На задумалась о новом солисте, а Слава Жеребкин о первой татуировке
На-На. Новости. Тексты

Группа На-На задумалась о новом солисте, а Слава Жеребкин о первой татуировке Print option in slimbox / lytebox? (info)
User Rating: / 3
PoorBest 
There are no translations available.

_na-na_TV_SYEMKI_KLUB_YUMORA_na-na_alibasov_005-ICONГруппа На-На задумалась о новом солисте, а С.Жеребкин о татуировке

Группа На-На задумалась о новом солисте, а Слава Жеребкин о первой татуировке

Текст: Кристина Лялина

Фото: бари алибасов, Белован Кирилл.

фото 1

_na-na_TV_SYEMKI_KLUB_YUMORA_na-na_alibasov_019

Вчера ребята учавствовалии в съёмках программы "Клуб юмора". Промозглый вечер, до жути унылая погода. На-найское войско высадилось у павильона ТВЦ. "

Кооофе!!! Где здесь можно выпить кофе, куда мне за ним податься?", - изнемогал Олег, едва перешагнув порог гримёрки. Желанный кофе для Коршунова нашёлся. Душа его успокоилась.

фото 2

_na-na_TV_SYEMKI_KLUB_YUMORA_na-na_alibasov_017

Тем временем, Рымарев гримировался. "И шухер мне такой на голове сделай, пальмочку, пальмочку хочу!", - возжелал он, обращаясь к богине мейкапа, симпатичной барышне-стилисту. "А знаешь, у меня ведь раньше были косички длиннющие, по лопатки! Вообще, круть! Так нравились!", - заностальгировал Юра по одной из любимых причёсок.

Барышня мечтательно улыбалась. Представила, наверное. "Мальчики, ну вы же знаете, что вы в любом виде мне милы, ВСЕ-ГДА!", - ответила грим-леди, тщетно маскируя придыхание со смущённостью.

фото 3

_na-na_TV_SYEMKI_KLUB_YUMORA_na-na_alibasov_022

Политов сидел рядом и молча глотал комплименты. Время позднее, а он подозрительно сосредоточен. О чём думает? Кажется, о плане порабощения вселенной. Не меньше.

А что вы хотели, артист амбициозен. Имеет право. Не будем мешать гению. Да и скромность Вове к лицу.

фото 4

_na-na_TV_SYEMKI_KLUB_YUMORA_na-na_alibasov_015

Назло погоде и хмурым персонажам, как луч солнца в тёмном и холодном павильоне, сияет Жеребкин. С присущим талантом, Слава пародирует голос журналистки, задавшей ему вопрос о суеверности и приметах. "Дя-дя-дя, есть кое-что...", - отвечает специально писклявой интонацией.

"А ещё я недавно загорелся татуху сделать! Да, было у меня такое желание, я даже к тату-мастеру ходил. Сейчас я чист, как белый лист, но когда он об этом узнал, радостно потёр ручки - ещё бы, столько пространства для творчества! Сказал, что я мечта для него!".

А вот что именно Слава решил себе набить, пока не говорит. Тот ещё интриган. А вы как думаете? Какие догадки?

фото 5

_na-na_TV_SYEMKI_KLUB_YUMORA_na-na_alibasov_013

На десерт На-На приготовили песню, где спели... вшестером. Да-да, мы не очепятались, именно вшестером. Что это? Новый участник в группе? Или прикол?

Чтобы снять все вопросы, вам остаётся только посмотреть "Клуб юмора". Следите за анонсом, дорогие наши!

фото 6

_na-na_TV_SYEMKI_KLUB_YUMORA_na-na_alibasov_011

фото 7

_na-na_TV_SYEMKI_KLUB_YUMORA_na-na_alibasov_009

фото 8

_na-na_TV_SYEMKI_KLUB_YUMORA_na-na_alibasov_007

фото 9

_na-na_TV_SYEMKI_KLUB_YUMORA_na-na_alibasov_005

фото 10

_na-na_TV_SYEMKI_KLUB_YUMORA_na-na_alibasov_003

фото 11

_na-na_TV_SYEMKI_KLUB_YUMORA_na-na_alibasov_001