|
There are no translations available.
Группа На-На задумалась о новом солисте, а С.Жеребкин о татуировке
Группа На-На задумалась о новом солисте, а Слава Жеребкин о первой татуировке
Текст: Кристина Лялина
Фото: бари алибасов, Белован Кирилл.
фото 1

Вчера ребята учавствовалии в съёмках программы "Клуб юмора". Промозглый вечер, до жути унылая погода. На-найское войско высадилось у павильона ТВЦ. "
Кооофе!!! Где здесь можно выпить кофе, куда мне за ним податься?", - изнемогал Олег, едва перешагнув порог гримёрки. Желанный кофе для Коршунова нашёлся. Душа его успокоилась.
фото 2

Тем временем, Рымарев гримировался. "И шухер мне такой на голове сделай, пальмочку, пальмочку хочу!", - возжелал он, обращаясь к богине мейкапа, симпатичной барышне-стилисту. "А знаешь, у меня ведь раньше были косички длиннющие, по лопатки! Вообще, круть! Так нравились!", - заностальгировал Юра по одной из любимых причёсок.
Барышня мечтательно улыбалась. Представила, наверное. "Мальчики, ну вы же знаете, что вы в любом виде мне милы, ВСЕ-ГДА!", - ответила грим-леди, тщетно маскируя придыхание со смущённостью.
фото 3

Политов сидел рядом и молча глотал комплименты. Время позднее, а он подозрительно сосредоточен. О чём думает? Кажется, о плане порабощения вселенной. Не меньше.
А что вы хотели, артист амбициозен. Имеет право. Не будем мешать гению. Да и скромность Вове к лицу.
фото 4

Назло погоде и хмурым персонажам, как луч солнца в тёмном и холодном павильоне, сияет Жеребкин. С присущим талантом, Слава пародирует голос журналистки, задавшей ему вопрос о суеверности и приметах. "Дя-дя-дя, есть кое-что...", - отвечает специально писклявой интонацией.
"А ещё я недавно загорелся татуху сделать! Да, было у меня такое желание, я даже к тату-мастеру ходил. Сейчас я чист, как белый лист, но когда он об этом узнал, радостно потёр ручки - ещё бы, столько пространства для творчества! Сказал, что я мечта для него!".
А вот что именно Слава решил себе набить, пока не говорит. Тот ещё интриган. А вы как думаете? Какие догадки?
фото 5

На десерт На-На приготовили песню, где спели... вшестером. Да-да, мы не очепятались, именно вшестером. Что это? Новый участник в группе? Или прикол?
Чтобы снять все вопросы, вам остаётся только посмотреть "Клуб юмора". Следите за анонсом, дорогие наши!
фото 6
фото 7
фото 8
фото 9

фото 10
фото 11

Группа НА-НА,na-na, NA-NAx, алибасов, alibasov, шоу, show, www.na-nax.com
|