|
There are no translations available.

Смотрите на МУЗ ТВ. Группа НА-НА и поклонницы.
МУЗ ТВ ПОКЛОННИЦЫ
Текст: НА-НА
Фото: Кирилл Белован
Фото 1

Сергей Григорьев:
По доброй традиции дом Бари снова посетили наши поклонницы. Девчонки рассказывали о том, как началась их любовь к группе НА-НА, какие истории связаны с концертами, съемками и т.д.
Съемочная МУЗ ТВ решила снимала это эпохальное событие. Девочки давали интервью, что они понарассказывали не знаю, надеюсь, гадости не говорили.
Я старался уделить больше внимания девчонкам. Приятно, когда они приходят, да еще и не с пустыми руками. Мне подарили очень красивую статуэтку кошки, сказали, если Бари Каримович не вернёт мне Ирмана будет хоть деревянная замена.
Я предложил девчонкам приходть к нам в любое время, всегда ждем и будем рады видеть. Но одна заявила: А кто нас туда пустит? «Лично Сергей Григорьев», - принял решение мой гениальный мозг.
Фото 2

Олег Коршунов:
Съемка была про фанатов и поклонников. Фанаты помешаны на предмете обожания, а поклонницы просто почитатели и ценители.
Я не знаю, кем ощущают себя девушки, которые к нам пришли в гости, мне показалось, что это не фанатки, которые постоянно достают. Мне подарили ручку, на которой было выгравировано мое имя и много много конфет, которые мы тут же и съели.
Фото 3

Слава Жеребкин:
Телевизионщикам рассказали порядком надоевшие историис поклонницами. На съёмку приехали наши почитательницы, они рассказывали как любят нас, мы рассказывали, как любим их.
Девчонки приехали с подарками, но только для Олега и Сереги. А мне не подарили ничего! Хотя я девчонок и чаем поил, и дорогой кофе не жалел, развлекал их как мог. Все-таки жизнь – несправедливая штука.
Вспомнил историю про нашего крыса Никанора, который однажды перегрыз все телефонные провода в квартире у Бари. В тот день Алибасов долго недоумевал: почему же никто не звонит, целый день тишина?
Фото 4

Фото 5

Фото 6

Фото 7

Фото 8

Фото 9

Фото 10

Фото 11

Фото 12

Фото 13

Фото 14

Фото 15