шоу бари алибасова
официальный сайт группы

НА-НА

ОРГАНИЗАЦИЯ КОНЦЕРТОВ ГРУППЫ
"НА-НА" (NA-NAx) и других артистов:

+7(495) 691 5292 - офис
+7(926) 218 2782 - Наталья
+7(926) 095 1551 - Егор

Russian (CIS)English (United Kingdom)繁體中文

Все о НА-НА > на-на.ТВ, РАДИО > НТВ.Солнце, воздух и НА-НА в горящем, типа, самолете. Внуково.
На-На. Новости. Тексты

НТВ.Солнце, воздух и НА-НА в горящем, типа, самолете. Внуково. Print option in slimbox / lytebox? (info)
User Rating: / 0
PoorBest 
There are no translations available.

__na-na_NTV_VNUKOVO_SAMOLET_na-nax_alibasov_001НТВ.Солнце, воздух и НА-НА в горящем, типа, самолете. Внуково.

НТВ.Солнце, воздух и НА-НА в горящем, типа, самолете. Внуково.

Текст: НА-НА

Фото: Максим Дюков

Фото 1

_na-na_NTV_VNUKOVO_SAMOLET_na-nax_alibasov_003

Слава Жеребкин:

Во Внуково мы приехали для того, чтобы снять  имитацию событий, которые происходили 1 января  в самолете ТУ 154б.

Я  приехал на съёмку своим ходом, с остальными ребятами была договорённость – встречаемся в 14.30 у въезда в аэропорт. Что вы думаете, я как дурак торчал там  два часа,  до половины четвёртого! Своё  опоздание они объяснили тем, что их Бари задержал. Ну-ну,  не иначе как сами опоздали к выезду, – решил я.

Мороз был жуткий, наверное, 25 градусов. В  самолёте, где мы снимались, не было ни дверей, ни окон, представьте себе, какая холодина была там. Мы конкретно окоченели.

Мы, конечно, старались показать всё как можно натуральнее, но мороз сковывал лица, губы еле трепыхались и покрылись инеем, а про руки вообще промолчу. Лично мои  жили отдельно от всего тела.

Телевизионщики тоже порядком окочурились, но без всякой жалости они заставили нас бегать по креслам, ползти по проходу  и вести себя так же, как 1 января.

Фото 2

_na-na_NTV_VNUKOVO_SAMOLET_na-nax_alibasov_008

Слава Жеребкин:

Еще раз пришлось окунуться в эту атмосферу паники и дыма, еще раз пришлось пережить этот страх и уже более осознанно понять всё, что там происходило. Люди падали из люков с нереальной высоты -  3 метра!!!

Снимали две программы – обе для канала НТВ. Только-только мы отогрелись в машине после первого марш-броска по сидениям, как тут же приехала вторая съемочная бригада и снова попросила нас повторить всё происходящее в самолёте. И почему нельзя было сразу всё снять?!

Самолёт в котором мы снимались, был другой модификации – ТУ154 м, там  напротив запасных выходов  - ряд пассажирских сидений, и  добраться до запасного выхода было бы еще сложнее.

Фото 3

_na-na_NTV_VNUKOVO_SAMOLET_na-nax_alibasov_009

Слава Жеребкин:

К концу съемок я безумно хотел "по маленькому",  но руки настолько окоченели, что даже ширинку  расстегнуть не смог.  Решил терпеть до дома.

Как оказалось, хотел не только я, но и все остальные. Мы как кенгуру  вбежали в квартиру Бари  и  заняли все унитазы, даже в гостиной по-моему кто-то пристроился. Наконец-то они пригодились.

Спасибо Кириллу и Ире, они съездили в магазин и купили нам всякого вкусного.  Наконец-то мы покушали первый раз за день -  часы показывали 8 вечера.

Но телевидение как с цепи сорвалось в том день – только мы откушали, приехал Первый канал. Для программы «Специальное расследование» нужно было сниматься по одному. Я как всегда, решил сниматься последним…

Только я уселся перед камерой и начал в тысячный раз рассказывать историю нашего чудесного спасения, как именно в этот момент у телевизионной камеры сел аккумулятор. Оператор не растерялся и вставил прежний аккумулятор, который скончался час назад. Записали сорок секунд. Он тоже  сдох, но уже во второй раз.

Оператор не терял надежды снять хоть что-нибудь со мной в главной роли, и на протяжении часа менял севшие аккумуляторы местами. Домой я уехал в 1 ночи.

Олег Коршунов:

Идет 18 день съемок про ТУ154, который сгорел в Сургуте, текст отскакивает зубов безукоризненно, артисты в кадре стоят с драматичными лицами, снова и снова переживая кошмар 1 января.  Интересно, сколько же еще времени нас будут просить рассказать  про этот злосчастный самолёт?  Радует одно – нас наконец-то перестали спрашивать про дедовщину в группе.

Никого не предупредили о том, что съемки будут проходить на улице  в аэропорте Внуково, где стоит экспонат ТУ154.

Я в этот раз  перещеголял Григорьева в соревновании по  смекалке, вырядился в лучших традициях пляжного сезона: футболочка, летние туфли и легкие штаны. Хорошо еще куртку догадался напялить. Вот в таком виде 2 часа воспроизводил историю катастрофы.

Фото 4

_na-na_NTV_VNUKOVO_SAMOLET_na-nax_alibasov_019

Олег Коршунов:

Съемка началось с того, что мы сели на те места, на которых сидели в самолете 1 января, до того, как начался пожар. Каждый рассказал, что делал, куда бежал, что кричал… Короче, мы пытались повторить тот же путь, который мы проделали в ТУ154 в аэропорту Сургута.

До сих пор трудно представить, как за 1 минуту 40 секунд мы и 100 пассажиров умудрились выйти из горящего самолёта: территория маленькая, сидения, маленькие люки и обезумевшая толпа…

Мне было комфортно сниматься в самолёте, так как я знал, что в самолёте никого нет кроме нас и съемочной группе, выходы открыты, огнём и  не пахнет, двигатели удалены, горючее слито и ничего не угрожает моей жизни, кроме жуткого мороза.

Фото 5

_na-na_NTV_VNUKOVO_SAMOLET_na-nax_alibasov_000

Фото 6

_na-na_NTV_VNUKOVO_SAMOLET_na-nax_alibasov_001

Фото 7

_na-na_NTV_VNUKOVO_SAMOLET_na-nax_alibasov_002

Фото 8

_na-na_NTV_VNUKOVO_SAMOLET_na-nax_alibasov_004

Фото 9

_na-na_NTV_VNUKOVO_SAMOLET_na-nax_alibasov_005

Фото 10

_na-na_NTV_VNUKOVO_SAMOLET_na-nax_alibasov_006