|
There are no translations available.
"Битва экстрасенсов" закончилась группой НА-НА, но без песен
"Битва экстрасенсов" закончилась группой НА-НА, но без песен
Текст: НА-НА
Фото: Максим Дюков

Слава Жеребкин:
Нас попросили поздравить трёх финалистов проекта «Битва экстрасенсов». Имён финалистов хоть убей, не вспомню, но вот внешность у них действительно впечатляющая. Чего только стоит рыжая (!!!) цыганка, я ни разу в жизни такого не видел.
Наговорили им массу приятных слов, я сказал, что они уже победители, так как вышли в финал. Решили спеть для них «Шляпу», для этого я даже слова переделал. Надо бы запатентовать…
Все перемелется, родные,
Финал решится прямо щас,
Победы каждому желаем,
А мы болеем все за вас!
Вторая строчка мне кажется шедевральной! Долго мучились как её переделать, но решили оставить по-русски.
Песня эфира так и не увидела.

Сергей Григорьев:
После того, как мы спели свой новый хит, режиссер попросил подождать, когда всё-таки определится победитель.
Мы приехали туда к 9-ти часам вечера, через час отснялись, взять бы да включить мозг и сваливать оттуда! Неееет, было решено ждать развязки интриги. Юрка всё-таки убежал сверкая пятками в районе полуночи, а мы как порядочные ждали оглашения итогов до трёх ночи.
Кстати, кто выиграл, мы так и не узнали.
Настя Сергеева:
Самой странной особой среди этих чародеев магов и экстрасенсов была Валерия Гай Германика. Насколько мы успели разобраться, а это было очень трудно, потому что весь наш коллективный мозг съел Марат Башаров, у Валерии вместо мозга в голове космос. Разобраться мы не успели вот в чем: талантливая она или гениальная. Сама она утверждает, что одновременно и то, и это.
фото 1.

фото 2.

фото 3.

фото 4.

фото 5. Съёмка шла всю ночь, почти до утра. Все проголодались, особенно Марат Башаров.

фото 6. Марат с трудом выковыривал между зубов мозг Насти, а Григорьев наслаждался, что у Насти теперь его тоже нет.

фото 7. Башаров не наелся, наметил новую цель.

фото 8. Григорьев тут же разочаровал Башарова отсутствием мозга.

фото 9. Здесь и далее нужны подписи постояльцев нашего сайта. Ждём...сссссс

фото 10.

фото 11.

фото 12.

фото 13.

фото 14. На фото Александр Литвин, победитель шестой "Битвы экстрасенсов"

фото 15. Наталья Бантеева, победитель девятой "Битвы экстрасенс

Группа НА-НА,na-na, NA-NAx, алибасов, alibasov, шоу, show, www.na-nax.com
|