|
There are no translations available.
ТВЦ о поклонницах группы НА-НА, съёмка программы PRO Жизнь
ТВЦ о поклонницах группы НА-НА, съёмка программы PRO Жизнь
Текст: НА-НА
Фото: Ирина Райская, Кирилл Белован
Володя Политов:
В программе PRO Жизнь мне понравился единственный персонаж – Даша, поклонница Влада Топалова. Она рассказывала о том, что по 600 раз в день звонит Владу, иногда с ним дерется, но, тем не менее, хочет с ним общаться по - дружески. С одной стороны абсолютно неадекватная, невменяемая и вообще не от мира сего. С другой стороны очень грамотно разговаривает и правильные вещи говорит.
Топалову повезло, что у него одна такая Даша, у нас десятки, в своё время были тысячи, а сотня стояла у подъезда. До сих пор круглосуточно мучат звонками, среди них ещё и пранки, Бари некоторых пытается выловить с помощью ФСБ.

Володя Политов:
Перед началом съёмки Олег Коршунов подходит ко мне и говорит: «Я не знаю, что со мной! У меня такое настроение! Я ржу, у меня рот не закрывается, улыбка с лица не сходит. Отчего мне так хорошо?» А когда прозвучала команда «Мотор», Олег почему то сник и всю запись просидел чернее тучи. Видать, смешинка вылетела.

Сергей Григорьев:
В студии было много наших поклонниц. Меня, Юру и Олега посадили в зрительном зале среди них. Всю программу мы проржали вместе с девчонками, нам даже пару раз замечание делали. Ну а что такого? Мы любим их и общаемся в любое время в любом месте.
Правда, периодически Юра засыпал и открывал глаза, только когда режиссер орал «Ааааплодисменты!» Он резко улыбался и хлопал громче всех.

Олег Коршунов:
А мне тема поклонников напоминал один случай. На сольном концерте в ГЦКЗ Лужники я разбил гитару B.S.Rich пополам.
Я положил ее рядом с реквизитом за сценой. Поворачиваюсь через мгновение - гитары нет. Оказалось, два мужика фоторепортера (как выяснилось фанаты группы НА-НА на протяжении 20 лет) сперли эту гитару, чтобы через лет 30 продать ее на аукционе.
Полина Зверева (поклонница):
В программе PRO Жизнь обсуждали тему поклонниц. Беседа была живой, увлекательной, мне всё очень понравилось.
Герои программы рассказывали какие-то невероятные факты из жизни поклонниц. Мы получили массу положительных эмоций. Нанайцы как всегда молодцы, была рада их видеть. Они у нас умнички. Мы любим группу НА-НА!!!
Георгий Эмильевич Юнгвальд-Хилькевич:
В передаче принимал участие один из самых успешных кинорежиссёров советского кино, Георгий Эмильевич Юнгвальд-Хилькевич, снявший более 40 фильмов, автор, сценарист и режиссёр суперпопулярных фильмов: " Опасные гастроли", "Д'Артаньян и три мушкетёра", "Ах, водевиль, водевиль", "Двое под одним зонтом", "Узник замка Иф", "Мушкетёры двадцать лет спустя", "Аферы, музыка, любовь".
Георгий Эмильевич Юнгвальд-Хилькевич:
Мое первое впечатление от группы НА-НА – это был шок. Тогда ничего похожего в стране не было. Бари Алибасов – это совершенно уникальная личность, вызывает разную реакцию. Но я перед этим человеком преклоняюсь. Ему удалось через длительное время тишины опять воссоздать этот ансамбль на той же высоте бешеной популярности. На моих глазах ансамбль изменялся, у ребят прибавлялось мастерство, отточенность.
Сегодня я увидел, что всё на месте. Я поздравляю Бари и огромное количество фанатиков, о которых мы сегодня говорили, которые счастливы, что вернулись любимые артисты.

бари алибасов:
Две недели телеканал просил нас помочь организовать приглашение поклонниц группы НА-НА на телесъёмку. Очень долго оговаривали, какие девочки нужны, особое внимание обращали на то, что они должны быть бойкими, хорошо говорили и могли отстоять свою позицию.
Мы подняли штормовую волну, чтобы отобрать участниц передачи, как ни странно, на программе их никто ни о чем не спросил. К сожалению, такое бывает часто, если не сказать регулярно.
Девочкам приносим свои извинения за беспокойство.

Группа НА-НА,na-na, NA-NAx, алибасов, alibasov, шоу, show, www.na-nax.com
|