шоу бари алибасова
официальный сайт группы

НА-НА

ОРГАНИЗАЦИЯ КОНЦЕРТОВ ГРУППЫ
"НА-НА" (NA-NAx) и других артистов:

+7(495) 691 5292 - офис
+7(926) 218 2782 - Наталья
+7(926) 095 1551 - Егор

Russian (CIS)English (United Kingdom)繁體中文

Все о НА-НА > на-на.ТВ, РАДИО > ТВЦ о поклонницах группы НА-НА, съёмка программы PRO Жизнь
На-На. Новости. Тексты

ТВЦ о поклонницах группы НА-НА, съёмка программы PRO Жизнь Print option in slimbox / lytebox? (info)
User Rating: / 1
PoorBest 
There are no translations available.

_na-na_NVC_PRO_JIZN_na-nax_alibasov_iconТВЦ о поклонницах группы НА-НА, съёмка программы PRO Жизнь

ТВЦ о поклонницах группы НА-НА, съёмка программы PRO Жизнь

Текст: НА-НА

Фото: Ирина Райская, Кирилл Белован

Володя Политов:

В программе PRO Жизнь мне понравился единственный персонаж – Даша, поклонница Влада Топалова. Она рассказывала о том, что по 600 раз в день звонит Владу, иногда с ним дерется, но, тем не менее, хочет с ним общаться по -  дружески. С одной стороны абсолютно неадекватная, невменяемая и вообще не от мира сего. С другой стороны очень грамотно разговаривает и правильные вещи говорит.

Топалову повезло, что у него одна такая Даша, у нас десятки, в своё время были тысячи, а сотня стояла у подъезда. До сих пор круглосуточно мучат звонками, среди них ещё и пранки, Бари некоторых пытается выловить с помощью ФСБ.

_na-na_NVC_PRO_JIZN_na-nax_alibasov_018

Володя Политов:

Перед началом съёмки Олег Коршунов подходит ко мне и говорит: «Я не знаю, что со мной! У меня такое настроение! Я  ржу, у меня рот не закрывается, улыбка с лица не сходит. Отчего мне так хорошо?» А когда прозвучала команда «Мотор», Олег почему то сник и всю запись просидел чернее тучи. Видать, смешинка вылетела.

_na-na_NVC_PRO_JIZN_na-nax_alibasov_002

Сергей Григорьев:

В студии было много наших поклонниц. Меня, Юру и Олега посадили в зрительном зале среди них. Всю программу мы проржали вместе с девчонками, нам даже пару раз замечание делали. Ну а что такого? Мы любим их и общаемся в любое время в любом месте.

Правда, периодически Юра засыпал и открывал глаза, только когда режиссер орал «Ааааплодисменты!» Он резко улыбался и хлопал громче всех.

_na-na_NVC_PRO_JIZN_na-nax_alibasov_024

_na-na_NVC_PRO_JIZN_na-nax_alibasov_008

_na-na_NVC_PRO_JIZN_na-nax_alibasov_012

_na-na_NVC_PRO_JIZN_na-nax_alibasov_028

Олег Коршунов:

А мне тема поклонников напоминал один случай. На сольном концерте в ГЦКЗ Лужники я разбил гитару B.S.Rich пополам.

Я положил ее рядом с реквизитом за сценой. Поворачиваюсь через мгновение - гитары нет. Оказалось, два мужика фоторепортера (как выяснилось фанаты группы НА-НА на протяжении 20 лет) сперли эту гитару, чтобы через лет 30 продать ее на аукционе.

Полина Зверева (поклонница):

В программе PRO Жизнь обсуждали тему поклонниц. Беседа была живой, увлекательной, мне всё очень понравилось.

Герои программы рассказывали какие-то невероятные факты из жизни поклонниц. Мы получили массу положительных эмоций.  Нанайцы как всегда молодцы, была рада их видеть. Они у нас умнички.  Мы любим группу НА-НА!!!

Георгий Эмильевич Юнгвальд-Хилькевич:

В передаче принимал участие один из самых успешных кинорежиссёров советского кино, Георгий Эмильевич Юнгвальд-Хилькевич, снявший более 40 фильмов,   автор, сценарист и режиссёр  суперпопулярных  фильмов: " Опасные гастроли", "Д'Артаньян и три мушкетёра", "Ах, водевиль, водевиль", "Двое под одним зонтом", "Узник замка Иф", "Мушкетёры двадцать лет спустя", "Аферы, музыка, любовь".

Георгий Эмильевич Юнгвальд-Хилькевич:

Мое первое впечатление от группы НА-НА – это был шок. Тогда ничего похожего в стране не было. Бари Алибасов – это совершенно уникальная личность, вызывает разную реакцию. Но я перед этим человеком преклоняюсь. Ему удалось через длительное время тишины опять воссоздать этот ансамбль на той же высоте бешеной популярности. На моих глазах ансамбль изменялся, у ребят прибавлялось мастерство, отточенность.

Сегодня я увидел, что всё на месте. Я поздравляю Бари и огромное количество фанатиков, о которых мы сегодня говорили, которые счастливы, что вернулись любимые артисты.

_na-na_NVC_PRO_JIZN_na-nax_alibasov_010

бари алибасов:

Две недели телеканал просил нас помочь организовать приглашение поклонниц группы НА-НА на телесъёмку. Очень долго оговаривали, какие девочки нужны, особое внимание обращали на то, что они должны быть бойкими, хорошо говорили и могли отстоять свою позицию.

Мы подняли штормовую волну, чтобы отобрать участниц передачи, как ни странно, на программе их никто ни о чем не спросил. К сожалению, такое бывает часто, если не сказать регулярно.

Девочкам приносим свои извинения за беспокойство.

_na-na_NVC_PRO_JIZN_na-nax_alibasov_021

_na-na_NVC_PRO_JIZN_na-nax_alibasov_023

_na-na_NVC_PRO_JIZN_na-nax_alibasov_026

_na-na_NVC_PRO_JIZN_na-nax_alibasov_022

_na-na_NVC_PRO_JIZN_na-nax_alibasov_027

_na-na_NVC_PRO_JIZN_na-nax_alibasov_001

_na-na_NVC_PRO_JIZN_na-nax_alibasov_000

_na-na_NVC_PRO_JIZN_na-nax_alibasov_007

_na-na_NVC_PRO_JIZN_na-nax_alibasov_011

_na-na_NVC_PRO_JIZN_na-nax_alibasov_014

_na-na_NVC_PRO_JIZN_na-nax_alibasov_015

_na-na_NVC_PRO_JIZN_na-nax_alibasov_016