|
There are no translations available.
Группа НА-НА: вместо дня унитазов день съемок
Внешние события: В Лиссабоне открывается саммит НАТО, Взрыв на шахте в Новой Зеландии, Неизвестные обстреляли кафе в Дагестане
Группа НА-НА: вместо дня унитазов день съемок
Текст: НА-НА
Фото: Кирилл Белован
Володя Политов:
Целый день были съёмки. Один канал за другим. Про первую даже не помню о чём. Потом подсказали - про унитазы.
После унитазов снимали наших животных. Бари рассказывал, как ненавидит животных, потому что они украли у него детство. Ведь он 18 лет прожил среди лошадей, баранов, кур и уток. Вместо того, чтобы летом играть в футбол и ходить на речку, ему приходилось пасти коров, собирать навоз и пить из лужи, в которую коровы гадили.
Мы наоборот, рассказывали, как восхищаемся теми, кого приручили. Вспоминали интересные случаи, притащили своих зверушек. Серёга привёз кота-сфинкса, а я крысу и хомяка.
Кот всё время покушался на жизнь крысы, но поскольку крыса Никанор была в клетке, всё ограничилось крысиным микроинфарктом.

Олег Коршунов:
Бывает, когда животное по уму и поведению подобно хозяину.
Это я про Серёгу и его кота Ирмана, или как его Бари называет Арни. Лысый. Без усов, одна кожа – Ирман. У Серёги до сих пор усы не растут, одна кожа.
Вывод: Сергей+Ирман – однояйцовые близнецы.
Думаю, если бы кот был пушистым, он бы не смог ужиться с Сергеем.
У Бари дома кого только нет: хомяки, крысы, канарейка (увы, дохлая), кошка, иногда с улицы кто-нибудь пернатый залетит.
В общем, Московский зоопарк. А у меня нет домашнего животного, я сам домашнее животное. Тоже в зоопарке Бари.
Сергей Григорьев:
Съемка про любимых животных проходила интересно и на самом деле, было о чем поговорить.
Вообще могу сказать, животные - одна из моих любимых тем.
Один из уважаемых мною людей, будем называть его величаво Бари, моего, подчеркиваю, МОЕГО кота назвал и продолжает называть Арни, вместо Ирман.
Я его прошу не произносить имя Арни. Бари специально 40 раз позовёт кота именем Арни, накладывая ему вискас. При этом он внушает Ирману ложную информацию о моём мозге, будто бы он незначительного размера.
На самом деле я чувствую, как мой мозг не вмещается в мою голову. А голова моя, между тем, раз в 10 больше, чем у Ирмана. Так что, не нужно обманывать Ирмана про мои размеры...

Бари говорит, что моего кота зовёт в честь Арнольда Шварценеггера. Но скажу по-честному, Арнольд ничего такого не сделал для меня, чтобы назвать в честь него моего кота.
Он был и будет – Ирман Каримыч, извините, оговорился, Ирман Григорьев. И точка!
Ирина Райская:
Нанайцы настолько увлеклись темой животных, забыли о том, что вчера была не одна съёмка, а три.
До приезда команды ТВЦ, дом Бари Каримовича посетила бригада Россия 2. Они снимали унитазы во всех проявлениях.

19 ноября отмечается Всемирный день туалетов. Праздник зародился в Англии аж в 2002 году на родине джентльменов и сэров.
А так как вся квартира Бари Каримовича уставлена «этими лучшими друзьями человека», как их любовно называет сам БК, то вполне понятен приезд бригады телевизионщиков.
Что только нанайцы и сам Алибасов не вытворял со своими унитазами!!! И верхом на них скакали, и лезгинку танцевали, пили из них и мылись
Тяжелее всех пришлось Серёге Григорьеву и его Ирману. Сначала «добрые» друзья пытались смыть бедное животное в одном из унитазов.

Кошак истошно орал, сопротивлялся, цеплялся когтями за всё и за всех. НЕ ПОМОГЛО!
Под истеричные и жалобные Серёгины повизгивания, Ирман был торжественно смыт.
А потом эта участь чуть не постигла самого Григорьева. Но он оказался проворнее кота и чудом спасся.

Бари Каримович недоволен съёмкой. Говорит Григорьев жив остался, а это беда.
Не успели ребята исчезнуть, приехала программа «Прогнозы», снимали про шансон. На вопрос долго ли будет жить шансон, БК ответил: Шансон в Париже, у нас блатная песня. Жить она будет до тех пор, пока в России царит несправедливость, то есть вечно!
В стране, где люди не идут за справедливостью в суд, потому что ссут, блатняк будет процветать всегда.
Эфир про унитазы смотрите сегодня, 19 ноября в 22.40 на телеканале Россия 2.

Группа НА-НА,na-na, NA-NAx, алибасов, alibasov, шоу, show, www.na-nax.com
|