шоу бари алибасова
официальный сайт группы

НА-НА

ОРГАНИЗАЦИЯ КОНЦЕРТОВ ГРУППЫ
"НА-НА" (NA-NAx) и других артистов:

+7(495) 691 5292 - офис
+7(926) 218 2782 - Наталья
+7(926) 095 1551 - Егор

Russian (CIS)English (United Kingdom)繁體中文

Все о НА-НА > на-на.ТВ, РАДИО > Группа НА-НА: вместо дня унитазов день съемок
На-На. Новости. Тексты

Группа НА-НА: вместо дня унитазов день съемок Print option in slimbox / lytebox? (info)
User Rating: / 1
PoorBest 
There are no translations available.

_na-na_YNITAZI_ZVERYSHKI_na-nax_alibasov_iconГруппа НА-НА: вместо дня унитазов день съемок

Внешние события: В Лиссабоне открывается саммит НАТО, Взрыв на шахте в Новой Зеландии, Неизвестные обстреляли кафе в Дагестане

Группа НА-НА: вместо дня унитазов день съемок

Текст: НА-НА

Фото: Кирилл Белован

_na-na_YNITAZI_ZVERYSHKI_na-nax_alibasov_001Володя Политов:

Целый день были съёмки. Один канал за другим.  Про первую даже не помню о чём. Потом подсказали - про унитазы.

После унитазов снимали наших животных. Бари рассказывал, как ненавидит животных, потому что они украли у него детство. Ведь он 18 лет прожил среди лошадей, баранов, кур и уток. Вместо того, чтобы летом играть   в футбол и ходить на речку, ему приходилось пасти  коров, собирать навоз и пить из лужи, в которую коровы гадили.

Мы  наоборот, рассказывали, как восхищаемся теми, кого приручили. Вспоминали интересные случаи, притащили своих зверушек. Серёга привёз кота-сфинкса, а я крысу и хомяка.

Кот всё время покушался на жизнь крысы, но поскольку крыса Никанор была в клетке, всё ограничилось крысиным микроинфарктом.

_na-na_YNITAZI_ZVERYSHKI_na-nax_alibasov_010

_na-na_YNITAZI_ZVERYSHKI_na-nax_alibasov_006

Олег Коршунов:

Бывает, когда животное по уму и  поведению подобно хозяину.

Это я про Серёгу и его кота Ирмана, или как его Бари  называет Арни. Лысый. Без усов, одна кожа – Ирман. У Серёги до сих пор усы не растут, одна кожа.

Вывод: Сергей+Ирман – однояйцовые близнецы.

Думаю, если бы кот был пушистым,  он бы не смог ужиться с Сергеем.

У Бари дома кого только нет: хомяки, крысы, канарейка (увы, дохлая), кошка, иногда с улицы кто-нибудь пернатый залетит.

В общем, Московский зоопарк. А у меня нет домашнего животного, я сам домашнее животное. Тоже в зоопарке Бари.

Сергей Григорьев:

Съемка про любимых животных проходила интересно и на самом деле, было о чем поговорить.

Вообще могу сказать, животные -  одна из моих любимых тем.

Один из уважаемых мною людей, будем называть его величаво Бари, моего, подчеркиваю, МОЕГО кота назвал и продолжает называть Арни,  вместо   Ирман.

Я его  прошу не произносить имя Арни.  Бари специально 40 раз  позовёт кота именем Арни, накладывая ему вискас.  При этом он внушает Ирману ложную информацию о моём мозге, будто бы он незначительного размера.

На самом деле я чувствую, как мой мозг не вмещается в мою голову. А голова моя, между тем, раз в 10 больше, чем у Ирмана.  Так что,  не нужно обманывать Ирмана про мои размеры...

_na-na_YNITAZI_ZVERYSHKI_na-nax_alibasov_004

_na-na_YNITAZI_ZVERYSHKI_na-nax_alibasov_007

Бари говорит, что моего кота зовёт в честь Арнольда Шварценеггера.  Но скажу по-честному, Арнольд ничего такого не сделал для меня, чтобы назвать в честь него моего кота.

Он был и будет – Ирман Каримыч, извините, оговорился, Ирман Григорьев. И точка!

Ирина Райская:

Нанайцы настолько увлеклись темой животных,  забыли о том, что вчера была не одна съёмка, а три.

До приезда команды  ТВЦ,  дом Бари Каримовича посетила бригада Россия 2. Они снимали   унитазы  во всех проявлениях.

_na-na_YNITAZI_ZVERYSHKI_na-nax_alibasov_013

19 ноября отмечается Всемирный день туалетов. Праздник зародился в Англии аж в 2002 году  на родине джентльменов и сэров.

А так как вся квартира Бари Каримовича уставлена «этими лучшими друзьями человека», как их любовно называет сам БК, то вполне понятен приезд бригады телевизионщиков.

Что только нанайцы и сам Алибасов не вытворял со своими унитазами!!! И верхом на них скакали, и лезгинку танцевали, пили из них и мылись

Тяжелее всех пришлось Серёге Григорьеву и его Ирману. Сначала «добрые» друзья пытались смыть бедное животное в одном из унитазов.

_na-na_YNITAZI_ZVERYSHKI_na-nax_alibasov_014

_na-na_YNITAZI_ZVERYSHKI_na-nax_alibasov_015

Кошак истошно орал, сопротивлялся, цеплялся когтями за всё и за всех. НЕ ПОМОГЛО!

Под истеричные и жалобные Серёгины повизгивания,   Ирман был торжественно смыт.

А потом эта участь чуть не постигла самого Григорьева. Но он оказался проворнее кота и чудом спасся.

_na-na_YNITAZI_ZVERYSHKI_na-nax_alibasov_000

_na-na_YNITAZI_ZVERYSHKI_na-nax_alibasov_016

Бари Каримович недоволен съёмкой. Говорит  Григорьев жив остался, а это беда.

Не успели ребята исчезнуть, приехала программа  «Прогнозы», снимали про шансон. На вопрос долго ли будет жить шансон, БК ответил: Шансон в Париже, у нас блатная песня. Жить  она будет до тех пор, пока в России  царит несправедливость,  то есть вечно!

В стране, где люди не идут за справедливостью в суд, потому что ссут,  блатняк будет процветать всегда.

Эфир про унитазы смотрите сегодня, 19 ноября в 22.40 на телеканале Россия 2.

_na-na_YNITAZI_ZVERYSHKI_na-nax_alibasov_009

_na-na_YNITAZI_ZVERYSHKI_na-nax_alibasov_002

_na-na_YNITAZI_ZVERYSHKI_na-nax_alibasov_003

_na-na_YNITAZI_ZVERYSHKI_na-nax_alibasov_007

_na-na_YNITAZI_ZVERYSHKI_na-nax_alibasov_008

Группа НА-НА,na-na, NA-NAx, алибасов, alibasov, шоу, show, www.na-nax.com

Add comment

Security code
Refresh

(1136)
(1309)
(1232)