|
There are no translations available.

Посмотрели, прослезились. Наш сервер обвалился под напором. НА-НА - "Мираж" на НТВ
Посмотрели, прослезились. Сервер обвалился. Музыкальный ринг групп НА-НА - "Мираж" на НТВ
Несколько мнений о программе «Музыкальный ринг»
Слава Жеребкин:
Атмосфера «Музыкального ринга» отображает это название. Звучание группы НА-НА и «Миража» на высоком профессиональном уровне. И даже акулы пера в передаче выглядели более зубастыми, чем на съемках.
Бари:
К сожалению, музыка группы НА-НА снята на общем плане, не видно артистов. Я понимаю, в НА-Не очень много артистов, крупный план каждого не удержать.
Но, в общем, съемка, на мой взгляд, прекрасная. Потрясающее настроение в публике, да и ведущие мне понравились.
Жаль, что не оставили в эфире комментарии Михаила Боярского о группе НА-НА. Во время съемки он говорил много лестных слов о живом нанайском исполнении. Жаль, что порезали наши эффектные номера, думаю, это изменило бы соотношение голосов зрителей.
Главное в этой передаче не победа одной из групп, а то что наконец-то музыка прпофессиональных исполнителей возвращается в телеэфир.
НТВ последовательно ведёт эту политику, которую уже подхватили другие каналы.
Володя Политов:
Много вырезано и сокращено. На удивление хорошо звучит живое исполнение.
Спасибо за то, что реальные люди голосовали за нас. Спасибо вам наши друзья за подддержку. 20 тыс. СМСок это наши истинные почитатели. Согласитесь, для первого телеэфира, более чем хорошо.
Олег Коршунов:
Я убил бы операторов! Не показали, как Слава садился на шпагат!
И вообще все, что мы делали тоже не показали. Лица для операторов не имели никакого значения. Плюсы программы: хороший звук, живая интересная полемика.
Группа НА-НА,na-na, NA-NAx, алибасов, alibasov, шоу, show, www.na-nax.com
|