|
There are no translations available.
Вова Политов на программе "Сто к одному"
Вова Политов на программе "Сто к одному"
Текст: Володя Политов, Ирина Райская
Фото: Ирина Райская, Кирилл Белован
Володя Политов:
Программа «Сто к одному». Играли команды Радио «Дача» и звёзды шоу-бизнеса. В нашей команде - Марина Хлебникова, Виктор Рыбин, Наташа Сенчукова, Катя Лель и я. Мы с Мариной как правильные приехали за час до съёмок и отправились смотреть предыдущую игру, чтоб правила вспомнить.
Тут Витя Рыбин подъехал.
-Ты что, один? - спрашивает меня.
-А остальные отдыхают,- отвечаю - я ближе всех в зоне досягаемости оказался, меня и отправили.
-А! Эк, тебя из тюбика выдавили!
Время до начала съёмки позволяло выпить чашечку кофе. А я приехал во всём белом и, естественно, этот кофе оказался у меня на штанах. Побежал в туалет застирывать. Добрая гримёрша помогала мне, тёрла, выдавливала лимон на пятна.

Вроде отстирали, а штаны то мокрые. Я давай бегать фен искать. Нигде не оказалось. Катя Лель говорит, у меня в машине есть. А где машина? А машина уехала. В конце концов, я нашёл обогреватель, прильнул к нему и стоял сох, но к началу съёмок так и не высох. Простоял всю передачу в мокрых портках.
В общем мы победили, даже не смотря на то, что на вопрос что кладут в чай Марина Хлебникова ответила соль?! Но, как ни странно, был и такой вариант ответа!

Ирина Райская:
В том, что Володя окатил кофе свои белые штаны, моя вина. Странно, что он этого не написал. В павильоне, где снималась программа, было дико холодно, окоченевшие, мы искали, чем согреться. Я предложила принять кофейку.
Вова сначала отказался, мол, я кофе не пью. Но минуты через две холод взял своё, и он решил испробовать растворимый напиток. Налил себе кипяточку, насыпал кофе, стал подносить ко рту и тут я возьми да ляпни: «Возьми сухари, они вкусные».
Рявкнула я громко, Вова не ожидал, кофе оказалось на штанах. Кое-как штаны мы застирали, но Политов еще долго сокрушался «Ну не пью я кофе, какого черта щас то решил выпить?! Спасибо тебе, Ира!».
На свою (мою) беду в тот самый момент в гримерку зашел Виктор Рыбин, тоже замерзший. Он счастливыми глазами узрел кофе и бодренько принялся его себе готовить.

Насыпал кофе, пошел к кулеру (бачёк с водой и краном)… Я сижу, молчу… от греха подальше. Виктор нажал кнопку на кулере и поворачивается ко мне ( видимо с предложением испить чай-кофе) и… кипяток вылился через край, ошпарив бедного Рыбина.
Короче, я решила, что пора мне сваливать из гримерки, пока еще не все звездные гости испоганили свою одежду. Чувство вины мучает до сих пор, сплю плохо…

Группа НА-НА,na-na, NA-NAx, алибасов, alibasov, шоу, show, www.na-nax.com
|