|
There are no translations available.

Группа НА-НА: "С Новым Годом!". ТВЦентр,"Добрый вечер,Москва"
Группа НА-НА: "С Новым Годом!". ТВЦентр,"Добрый вечер,Москва"
Текст: НА-НА
Фото: Максим Дюков, Кирилл Белован
Слава Жеребкин:
Нам строго приказали приехать на съемку новогодней программы канала ТВЦентр в 20.30.
В 21 мы уже должны были стоять на съёмочной площадке.
Приехали на Мосфильм в 20.30. Как всегда задержка, на сцену попали только в 11 часов ночи. Долго мучились в гримёрке, не знали чем себя развлечь.
Бари придумал: взялся мучить Алёну. Это его традиционное развлечение. Алёна придумала мучить папу: Можно мне покраситься, а? Ну можно? Вова Политов решил красить сам, не получилось. Стали доставать гримёршу, она согласилась после Преснякова. Пол часа прошло, больше занятся было нечем. Даже Саша Шишунов притих. Буфета тоже не было.

Настроение было подпорчено и стало далеко не новогодним. Наконец позвали на съёмку.
Сыграли роль массовки на песне Владимира Преснякова, Вова спел очень «новогоднюю» песню «Нереальная любовь». Помощник режиссёра кричал на зал что радости нужно изображать побольше, зал не понимал на сколько побольше. На втором дубле помреж самоудовлетворился.

После Преснякова нас наконец то выпустили петь. Пели новогоднюю песню про "горячий летний ветер", называется «Обида тает». Мыльная пена клочьями посыпалась на наши головы, уничтожая инструменты. По задумке режиссёра иммитировался лёгкий снежок. Но снегмашина плевалась рвотой, словно её тошнило с тяжёлого похмелья.
Публика приняла нас с особым энтузиазмом и криками души. Чувствовалось что им искренне нравилось. Мы тут же воодушевились и радость со счастьем потекли сами собой.
Новогоднее настроение получилось как настоящее. Но если бы нужно было изобразить приём душа с обильной пеной, вышло бы ещё убедительнее.
Покажут эту феерию 31 декабря перед Новым Годом в «Добрый вечер, Москва." Жаль, что я не посмотрю этот эфир, в это время буду уже на сцене.

Олег Коршунов:
Меня порадовала история, вернее казус с клавишами. Они были не мои, и это очень хорошо, что не мои.
Снимали в два дубля. По команде: "Мотор!" на меня и на клавиши обрушился Ниагарский водопад из вонючей пены. В итоге моя голова и костюмчик пришли в негодность. Но это не главное, без этого можно обойтись.
Интрига заключалась в том, что под сугробами протвной пены клавиши были почти полностю погребены. После съёмки прибежал владелец "электропианино" и схватился за голову, за свою, и стал причитать: Клавиши!!!. Мои клавиши!!!
А я два раза подумал: Хорошо что не мои клавиши. Хорошо, что не мои клавиши!!!! На самом деле это было очень хорошо, что клавиши не мои. Это была хорошая новость, что клавиши были не мои!
Да, Бари Каримович?

Группа НА-НА,na-na, NA-NAx, алибасов, alibasov, шоу, show, www.na-nax.com
|