шоу бари алибасова
официальный сайт группы

НА-НА

ОРГАНИЗАЦИЯ КОНЦЕРТОВ ГРУППЫ
"НА-НА" (NA-NAx) и других артистов:

+7(495) 691 5292 - офис
+7(926) 218 2782 - Наталья
+7(926) 095 1551 - Егор

Russian (CIS)English (United Kingdom)繁體中文

Все о НА-НА > на-на.ТВ, РАДИО > Группа НА-НА: "С Новым Годом!". ТВЦентр,"Добрый вечер,Москва"
На-На. Новости. Тексты

Группа НА-НА: "С Новым Годом!". ТВЦентр,"Добрый вечер,Москва" Print option in slimbox / lytebox? (info)
User Rating: / 1
PoorBest 
There are no translations available.

_na-na_TVC_NEW_YEAR_na-nax_alibasov_icon

Группа НА-НА: "С Новым Годом!". ТВЦентр,"Добрый вечер,Москва"

Группа НА-НА: "С Новым Годом!". ТВЦентр,"Добрый вечер,Москва"

Текст: НА-НА

Фото: Максим Дюков, Кирилл Белован

_na-na_TVC_NEW_YEAR_na-nax_alibasov_012

Слава Жеребкин:

Нам строго приказали приехать на съемку новогодней программы канала ТВЦентр  в 20.30.

В 21 мы уже должны были стоять на съёмочной площадке.

Приехали на Мосфильм в 20.30. Как всегда задержка,  на сцену  попали только в 11 часов ночи. Долго мучились в гримёрке, не знали чем себя развлечь.

Бари придумал: взялся мучить Алёну. Это его традиционное развлечение. Алёна придумала мучить папу: Можно мне покраситься, а? Ну можно? Вова Политов решил красить сам, не получилось.  Стали  доставать гримёршу, она согласилась после Преснякова.  Пол часа прошло, больше занятся было нечем. Даже Саша Шишунов притих.  Буфета тоже не было.

_na-na_TVC_NEW_YEAR_na-nax_alibasov_006

_na-na_TVC_NEW_YEAR_na-nax_alibasov_014

_na-na_TVC_NEW_YEAR_na-nax_alibasov_017

_na-na_TVC_NEW_YEAR_na-nax_alibasov_020

_na-na_TVC_NEW_YEAR_na-nax_alibasov_022

_na-na_TVC_NEW_YEAR_na-nax_alibasov_024

_na-na_TVC_NEW_YEAR_na-nax_alibasov_025

Настроение  было подпорчено и стало  далеко не новогодним. Наконец позвали на съёмку.

Сыграли роль массовки  на песне Владимира Преснякова,  Вова спел  очень «новогоднюю» песню «Нереальная любовь».  Помощник режиссёра кричал на зал что радости нужно изображать побольше,  зал не понимал на сколько побольше. На втором дубле помреж самоудовлетворился.

_na-na_TVC_NEW_YEAR_na-nax_alibasov_031

_na-na_TVC_NEW_YEAR_na-nax_alibasov_029
_na-na_TVC_NEW_YEAR_na-nax_alibasov_030

После Преснякова нас наконец то выпустили петь.  Пели новогоднюю песню про "горячий  летний  ветер", называется «Обида тает».  Мыльная пена клочьями посыпалась на наши головы, уничтожая инструменты. По задумке режиссёра  иммитировался лёгкий снежок.  Но снегмашина плевалась рвотой, словно её тошнило с тяжёлого похмелья.

Публика  приняла нас с особым энтузиазмом и криками души.  Чувствовалось что им искренне  нравилось. Мы  тут же воодушевились и радость со  счастьем потекли сами собой.

Новогоднее настроение получилось как настоящее. Но если бы нужно было изобразить приём душа с обильной пеной, вышло бы ещё убедительнее.

Покажут эту феерию 31 декабря перед Новым Годом в «Добрый вечер, Москва."   Жаль, что я не посмотрю этот эфир,  в это  время буду  уже на сцене.

_na-na_TVC_NEW_YEAR_na-nax_alibasov_005

_na-na_TVC_NEW_YEAR_na-nax_alibasov_001

_na-na_TVC_NEW_YEAR_na-nax_alibasov_002

_na-na_TVC_NEW_YEAR_na-nax_alibasov_003

_na-na_TVC_NEW_YEAR_na-nax_alibasov_004

Олег Коршунов:

Меня порадовала история, вернее казус с клавишами. Они были не мои, и это очень хорошо, что не мои.

Снимали в два дубля. По команде: "Мотор!" на меня и на клавиши обрушился Ниагарский водопад  из вонючей пены.  В итоге моя голова и костюмчик пришли в негодность.  Но это не главное, без этого можно обойтись.

Интрига заключалась в том, что под сугробами протвной пены клавиши были почти полностю погребены.   После съёмки прибежал владелец  "электропианино" и схватился за голову,  за свою,  и стал причитать: Клавиши!!!. Мои клавиши!!!

А я два раза подумал: Хорошо что не мои клавиши. Хорошо, что не мои клавиши!!!!  На самом деле это было очень хорошо, что клавиши не мои.  Это была хорошая новость, что клавиши были не мои!

Да, Бари Каримович?

_na-na_TVC_NEW_YEAR_na-nax_alibasov_027

_na-na_TVC_NEW_YEAR_na-nax_alibasov_009

_na-na_TVC_NEW_YEAR_na-nax_alibasov_010

_na-na_TVC_NEW_YEAR_na-nax_alibasov_013

_na-na_TVC_NEW_YEAR_na-nax_alibasov_011

_na-na_TVC_NEW_YEAR_na-nax_alibasov_012

_na-na_TVC_NEW_YEAR_na-nax_alibasov_008

_na-na_TVC_NEW_YEAR_na-nax_alibasov_015

_na-na_TVC_NEW_YEAR_na-nax_alibasov_016

_na-na_TVC_NEW_YEAR_na-nax_alibasov_028

_na-na_TVC_NEW_YEAR_na-nax_alibasov_026