|
There are no translations available.
Группа НА-НА выйграла у Пряникова обед на 1-м Канале.
Группа НА-НА выйграла у Пряникова обед на 1-м Канале.
текст: НА-НА
фото: Ирина Райская
Фото 1

Ирина Райская: Благодаря Первому каналу группа НА-НА открыла для себя новую азартную игру. «A la cart» - уникальная игра, где вместо обычной колоды карт используются карты с изображением продуктов. Игрокам раздается 6 карт, каждый кладет на стол продукт, а следующий участник игры должен добавить в блюдо что-то свое. Естественно, если перед вами уже лежит картошка, кусок мяса, лук и морковь, мороженое не подходит.
Фото 2

Ирина Райская: Цель игры – собрать как можно больше уникальных рецептов. В финале по результатам зрительского голосования самое оригинальное блюдо будет приготовлено на кухне Первого канала.
Сергей Григорьев: Хорошо, что перед выходом на съемочную площадку администратор Юля объяснила нам, как играть в «A la cart». Я догнал лишь с третьего раза.
Фото 3

Сергей Григорьев: Мне очень понравился стол в студии, его поверхность была зеркальной. Всё время до команды «Мотор» я развлекал себя тем, что разглядывал своё красивое отражение.
Фото 4

Олег Коршунов: Долго пытался добиться от ведущего программы «A la cart» Александра Пряникова, кто является владельцем патента на эти чудо-карты. Безумно интересная и познавательная игра.
Мне удалось собрать рецепт «Сумасшедший судак». В это блюдо вошли судак, морковь, мидии и лимон. Жарится вся эта вкуснятина должна непременно в шампанском.
Фото 5

Слава Жеребкин: Побольше бы таких интересных съёмок! Я получил истинное наслаждение от игры. Как прирожденный дегустатор, а не повар, я не собрал ни одного рецепта. Зато Вовка, как всегда, блистал своими кулинарными познаниями.
Тем не менее я поведал всем рецепт своей фирменной яичницы. Саша Пряников признался мне после записи, что это одно из немногих блюд, которое он умеет готовить. Берем лучок, помидоры, колбаску, режем всё и кидаем на сковороду. Заливаем всё это безобразием 5-6 яйцами, а сверху кладем тёртый сыр.
Получается очень сытное и вкусное блюдо. Если съесть его на завтрак, то до вечера можно протянуть.
Фото 6

Вова Политов: Редакторская команда почему-то была удивлена моими рецептами. Они на перебой говорили восторженные слова о моём собранном рецепте. Сказали, что наш рецепт победит, а затем нас пригласят на готовку. Я думаю, что наши рецепты обязательно победят. Пора задуматься о том, чтобы запатентовать пару блюд.
«А ля карт» - отличная игрушка, я бы с удовольствием их взял себе, чтобы можно было дома с Алёнкой играть. Это очень хорошо для общего развития ребенка и она уже с детства будет понимать, как надо готовить.
Фото 7

Александр Пряников: Володя Политов открылся для меня как замечательный кулинар. Я не покривлю душой, если скажу, что уж по-разному он себя проявлял, в разных шоу мы вместе были. Но то, что человек так тонко понимает кухню – лично для меня огромный сюрприз.
Фото 8. Александр Пряников

Александр Пряников: Славка Жеребкин – в своем амплуа, сидел и хохотал, молодые ребята – очень живые. Бари Каримович умеет работать с молодежью. В группе НА-НА при всём многообразии людей, которые прошли через этот коллектив, дураки никогда не задерживались.
Фото 9

Фото 10

Фото 11

Фото 12

Фото 13

Фото 14

Фото 15

Фото 16

Фото 17

Фото 18

Фото 19

Фото 20

Фото 21

Фото 22

Фото 23

Фото 24. Бари: И кому не нравитсся моё мастерство стилиста. Красивая причёска!

Фото 25

Фото 26

Фото 27

Фото 28

Фото 29

Фото 30

Фото 31

Фото 32

Фото 33

Фото 34

Фото 35

Фото 36