шоу бари алибасова
официальный сайт группы

НА-НА

ОРГАНИЗАЦИЯ КОНЦЕРТОВ ГРУППЫ
"НА-НА" (NA-NAx) и других артистов:

+7(495) 691 5292 - офис
+7(926) 218 2782 - Наталья
+7(926) 095 1551 - Егор

Russian (CIS)English (United Kingdom)繁體中文

Все о НА-НА > на-на.ТВ, РАДИО > НТВ_Говорим и показываем_Сафронов
На-На. Новости. Тексты

НТВ_Говорим и показываем_Сафронов Print option in slimbox / lytebox? (info)
User Rating: / 1
PoorBest 
There are no translations available.

IMG 4548 - Группа НА-НА увидела "Писающую девочку".  Говорит и показывает НТВ.

Группа НА-НА увидела "Писающую девочку".  Говорит и показывает НТВ.

Текст: НА-НА,  Ирина Райская, Оксана Полякова
Фото: Ирина Райская, Оксана Полякова

Фото 1

na-na GOVORIM POKAZIVAEM FANATI na-nax alibasov picture007

Ирина Райская, Оксана Полякова: Тема «фанатов и поклонниц» истоптана журналистами, как Моська слоном. Нанайцы на своей шкуре испытали и продолжают испытывать "всенародную любовь" судя по сюжетам ТВ. Каждый из них может защитить диссертацию в области «гендерного взаимодействия нанайской харизмы на подсознание женщин в пубертатном периоде». Канал НТВ знает, что группе НА-НА о поклонниках всегда есть, что рассказать  и показать.

По дороге на НТВ-шную съёмку «Говорим и показываем» Вова Политов стоически  игнорировал наши расспросы о размере его двустволки, из которой он палит по беззащитным зверушкам в лесах Подмосковья.

Володя сделал вид, что внезапно оглох и оконтузился. Слава Жеребкин, сплюснутый между нами на заднем сидении, как четвертак под вагоном поезда "Москва-Пекин", не выдержал и рявкнул: «Девки! Алибасова на вас нет! Не видите, человек к съёмке готовиться, считает процент демографического прироста населения среди наших поклонниц за  20 лет»! Мы заткнулись, и до съемочной площадки не проронили ни слова.

Пока Слава и Вова пудрили свои шнобели, в гримёрке шла раздача календарей от Никаса Сафронова. Представившись как новый состав группы НА-НА, мы выклянчили автограф "для Бари Каримовича", незаметно включили диктофон и на правах легендарного коллектива расспросили знаменитого художника о БК и НА-НЕ.

Фото 2

na-na GOVORIM POKAZIVAEM FANATI na-nax alibasov picture009

Фото 3

na-na GOVORIM POKAZIVAEM FANATI na-nax alibasov picture011

Никас Сафронов: Бари Алибасов – неистовый татарин - бессребреник. Одарённый и талантливый. Одним словом – личность. Бари Каримович молод, оптимистичен, заряжен, сюрреалистичен, эпатажен, избирателен в друзьях. Похож на Сальвадора Дали. С ним очень комфортно.

НА-НА – «Битлз 90-х». Эта группа со своим запоминающимся, лаконичным, игривым названием -  неповторимое явление в музыкальной истории. Сейчас у них настанет новая веха популярности. 

Нанайцы прекрасные ребята, единое целое, команда. Когда они меня встречают, всегда улыбаются и дружелюбно приветствуют, несмотря на то, что славой ребята не обделены и могли бы свою корону  высокомерно держать над всеми.

Фото 4

na-na GOVORIM POKAZIVAEM FANATI na-nax alibasov picture012

Володя Политов: На программу «Говорим и показываем» пришла поклонница Никаса Сафронова - Мэри. Я решил, что речь пойдет о том, как она любит творчество и талант Никаса. Но стоило Мэри открыть рот, тема программы резко поменялась. Дама утверждала, что Никас изнасиловал её в извращенной форме в гостиничном номере.

Фото 5

na-na GOVORIM POKAZIVAEM FANATI na-nax alibasov picture013

Володя Политов: Мэри очень громко и эмоционально рассказывала детали соития, она в подробностях описала, как великий художник попросил её нежно окропить золотым дождем для вдохновения, когда он работал над сюжетом  "Восходящая ромашка под моросящим дождём". Естественно, ромашкой должен был быть гениальный художник.

Мэри никому не давала вставить слово в повествование, постоянно перекрикивала всех собеседников. Лёне Закошанскому надоел этот базар – вокзал, он попросил администраторов вывести скандалящую женщину из студии.

Вслед за Мэри, без предупреждения  со съёмочной площадки, совершенно неожиданно вприсядку выскочил певец Данко. Он бежал в странной позе, не останавливаясь и не обращая внимания на вопли ведущего. На возмущённый окрик Закошанского: «Куда?????», Данко лишь махнул на него обмякшей ручонкой. Из аппаратной по громкой связи режиссёр программы, чеканя каждую букву, пояснила на всю студию: «Да в туалет он, в туалет! Терпеть больше человек не может!»   

Фото 6. Писающий мальчик певец Данко

na-na GOVORIM POKAZIVAEM FANATI na-nax alibasov picture017

Слава Жеребкин: Я был в шоке от того, что несла эта Мэри! Никас Сафронов и все в студии  просто обалдели от её наглости и хамства. Как можно гнать на всю страну, что её изнасиловал в извращенной форме такой безупречный Творец?

Всю программу Мэри вела себя неадекватно – ревела, смеялась, пела, просила принести котлет с компотом и кидалась микрофонами. Диагноз установила Оксана: "Она еб..нутая, как я. Наконец я нашла сестрёнку".

Фото 7.

na-na GOVORIM POKAZIVAEM FANATI na-nax alibasov picture014

Володя Политов: Приятным сюрпризом для меня стало присутствие на программе Зиёда Ишанходжаева. Зиёдка – музыкант группы «Ялла», я знаком с ним лет 10. Сейчас, насколько я знаю, он занимается сольным творчеством.

Фото 8. НА-НА и Зиёд Ишанходжаев

na-na GOVORIM POKAZIVAEM FANATI na-nax alibasov picture020

Ирина Райская, Оксана Полякова: Эфир «Говорим и показываем» смотрите сегодня, 25 января на телеканале НТВ. Начало программы в 17.40.

Фото 9

na-na GOVORIM POKAZIVAEM FANATI na-nax alibasov picture000

Фото 10

na-na GOVORIM POKAZIVAEM FANATI na-nax alibasov picture001

Фото 11

na-na GOVORIM POKAZIVAEM FANATI na-nax alibasov picture002

Фото 12

na-na GOVORIM POKAZIVAEM FANATI na-nax alibasov picture003

Фото 13

na-na GOVORIM POKAZIVAEM FANATI na-nax alibasov picture008

Фото 14

na-na GOVORIM POKAZIVAEM FANATI na-nax alibasov picture016

Фото 15. Специалист по изнасилованиям Сергей Жорин, изнасилованный писателем Гордоном.

na-na GOVORIM POKAZIVAEM FANATI na-nax alibasov picture018

Фото 16. НА-НА и Зиёд Ишанходжаев

na-na GOVORIM POKAZIVAEM FANATI na-nax alibasov picture019

Группа НА-НА,na-na, NA-NAx, алибасов, alibasov, шоу, show, www.na-nax.com

Add comment

Security code
Refresh

(1126)
(1308)
(1232)
(1064)
(962)