|
There are no translations available.
Яна Шевченко открывает школу моделей. Группа НА-НА и Алибасов позируют
Яна Шевченко открывает школу моделей. Группа НА-НА и Алибасов позируют
Текст: НА-НА, Оксана Полякова
Фото: Бари Алибасов, Оксана Полякова - Какашкина.
Фото 1

Оксана Полякова: В январе 2012 года дизайнерский дуэт Яна и Анастасия Шевченко открывает школу моделей с одноимённым названием «YanaStasia» MODELS. Солистыуже были готовы выезжать на съёмки, лишь Бари Каримович сидел на полу в студии и прикручивал ножки стула. Вокруг него разбросаны отвертки разного калибра, дрели и шуроповёрты. «Папа Карло строгает нового солиста НА-НА». Но, чуда не произошло. Бревно не запело. Я нервничала, протирая запотевший объектив и, как могла, торопила БК. Не успела я сделать и 20 кадров, как БК уже стоял нарядный и красивый в полной готовности ехать.
Вячеслав Жеребкин: Яна Шевченко опять задумала нереальное событие. Как мы могли отказаться лишний раз повидать друга и пройтись для неё по подиуму?
Фото 2

Сергей Григорьев: Мы быстро усвоили задачу: пройтись по подиуму и дать интервью. Это я могу сделать с закрытыми глазами. Но на сцене я смотрел в оба, потому что наш постановщик загадочно мне улыбался. Несколько раз он подходил ко мне с тыла и поправлял плечи. Мои ягодицы непризвольно сжимались. Куда не плюнь – один шоу бизнес!
Фото 3

Владимир Политов: Всё, к чему прикасается Яна, расцветает. Мы – живой этому пример. Если атмосфера в её школе будет такая же свободная и весёлая, как и у неё дома, то популярность её вырастет до границ Уганды.
Фото 4

Бари Алибасов: Про Яну можно говорить бесконечно, она мне очень близка. Она – открытая, откровенная, чем весьма похожа на меня. У неё потрясающая работоспособность, страстность. Особенно меня веселит и радует её одёжа.
Фото 5

Денис Маслов (режиссер-постановщик дефиле): НА-НА – это легенда. С ними я никогда не работал и некоторых даже не знаю в лицо. После этой съёмки я узнал новенького солиста Серёжу. У него отличный типаж. Несмотря на то, что ребята не модели, они свободно чувствуют себя на подиуме и умеют грамотно себя подать.
Фото 6

Сергей Григорьев: Съёмки проходили в ювелирном доме. Таких огромных пространств, сплошь усыпанных витринами с драгоценностями, я в Товарково не видел. Посплетничав за столиком после съёмок, мы решили сняться на фоне драгоценностей для Товарково, после НА-Ны открою там ювелирный центр подобный этому "Эстету".
Фото 7

Фото 8

Фото 9

Фото 10

Фото 11

Фото 12

Фото 13

Фото 14

Фото 15

Фото 16

Фото 17

Фото 18