шоу бари алибасова
официальный сайт группы

НА-НА

ОРГАНИЗАЦИЯ КОНЦЕРТОВ ГРУППЫ
"НА-НА" (NA-NAx) и других артистов:

+7(495) 691 5292 - офис
+7(926) 218 2782 - Наталья
+7(926) 095 1551 - Егор

Russian (CIS)English (United Kingdom)繁體中文

Все о НА-НА > на-на.ТВ, РАДИО > Ксюше Собчак открыт доступ к телу Вовы Политова.
На-На. Новости. Тексты

Ксюше Собчак открыт доступ к телу Вовы Политова. Print option in slimbox / lytebox? (info)
User Rating: / 1
PoorBest 
There are no translations available.

na-na PYST GOVORTAT DEN ROJDENIE SOBCHAK  na-nax alibasov picture015 - Ксюше Собчак открыт доступ к телу Вовы Политова. С днём рождения, Ксюшенька!

Ксюше Собчак открыт доступ к телу Вовы Политова. С днём рождения, Ксюшенька!

текст: НА-НА, Оксана Полякова

фото: Р. Рощупкин (Первый канал), Оксана Полякова

Фото 1

na-na PYST GOVORTAT DEN ROJDENIE SOBCHAK  na-nax alibasov picture019

Оксана Полякова: У женщин о возрасте принято не спрашивать. Эта девушка – исключение из  правил. Она сама уже давно диктует законы шоу-бизнеса и пишет историю светской жизни.

Имя её – Ксения Собчак. Мы как-то рассказывали о давнем знакомстве группы НА-НА и Ксюши и о том, как она, будучи в юном возрасте фанатела от НА-НАйцев.

В день рождение самой независимой и желанной невесты России группа НА-НА сделала сюрприз своей фанатке. В программе Андрея Малахова «Пусть говорят» они исполнили…

Фото 2

na-na PYST GOVORTAT DEN ROJDENIE SOBCHAK  na-nax alibasov picture006

Утро. 9 утра. Я, как инфузория туфелька, перебирая своими ложноножками, заваливаюсь в офис. Там уже бегает Ира и мой товарищ по работе, милый Кира, которого БК почему-то незаслуженно называет «где этот мудак, Кирилл?». НА-НАйцы в это время топтали Пермскую землю.

Только я вошла в офис, из неведомого угла заорало: «Стоять! Бежать! Срочно гладить костюмы!» «Я….», - успела вякнуть я, но Заорало заткнуло мне рот новым утюгом с отпаривателем и заорало: «Немедленно гладь вечерние костюмы ребят и бегом в Останкино на сверхзвуковой скорости. Ты же в курсе, что костюмерша в Перми и НА-НАйцы едва успевают с самолёта на запись «Пусть говорят», утюг в зубы и вперёд  и в зад, вперёд и в зад утюгом до полного  нивелирования поверхности!!!»

Когда все костюмы были поглажены обувь сложена и упакована в большой мешок, в который свободно вмещаюсь я со своим приданным, Бари Каримович приказал прекрасному Кириллу отвезти меня индивидуально в Останкино,  словно я инкасатор без ружья,  но зато с Кириллом.  

На место прибыли с 30-минутным опережением графика. Режиссёры и администраторы программы сами опаздывали. Мы с Леной Щетининой, ТВ-промоутером группы НА-НА, поджав хвосты, тихо забились в угол, чтобы нас никто не видел и каждые пять секунд звонили НА-НАйцам: приземлились они или нет?

Время шло, а НА-Ны всё не было. Ведущий Андрей Малахов уже  намозолил мои уши вопросом: «Где НА-НА?». Когда голос Вовы Политова сказал моей трубке, что они подъезжают, я выпрыгнула из цветных валенок Яны Шевченко и розовощёкой Марфушенькой  скатилась с лестничной горки навстречу Вове, Славе и Серёже. Ребята влетели в гримёрку и мама Ксюши, она же сенатор Нарусова, воскликнула: «Господи! Да что ж это такое? Они же совсем не изменились. Надо же, какими были молоденькими, такими и остались!".  Я переодела солистов поп-ансамбля быстрее, чем цирковые фокусники меняют костюмы.

Через секунду НА-НАйцы вышли из гримёрки в цивильных  костюмах, Людмила Борисовна Нарусова, увидев трюк с переодеванием, воскликнула: «Ну вы, прям, волшебники. Не зря вас Ксюша любила и из-за вас стала шоу-бизнессменкой».

Фото 3

na-na PYST GOVORTAT DEN ROJDENIE SOBCHAK  na-nax alibasov picture002

Сергей Григорьев: Прямо с аэропорта, через все пробки, мы ломанулись на Первый канал. Времени было в обрез. По пути учили текст песни: «Ксюша, Ксюша, Ксюша, юбочка из плюша». Я ещё и движения смог в машине придумать. Перед выходом на площадку успел повторить раз сто. Вова Политов сказал, что это танец «неудовлетворённого краба». А мне кажется, я наоборот, был очень удовлетворенным.  

Фото 4

na-na PYST GOVORTAT DEN ROJDENIE SOBCHAK  na-nax alibasov picture004

Оксана: Как только мы вышли из гримёрки и подошли к съёмочной площадке, огромный охранник животом задвинул объектив моего фотоаппарата и мило предупредил: Съёмки посторонними лицам строго запрещены!

Мама Ксении Анатольевны, Людмила Нарусова,  ласково прижав НА-НАйцев, напомнила юбилярше: «Ну, что, Ксюха, помнишь, как ты рвала на этих пацанах штаны, а потом добытый на концерте трофей повесила у себя в комнате над кроватью?». Именинница подтвердила эту «позорную страницу» в своей жизни и заметила, что они и сейчас настолько сексуальны, как и сама Ксюша, хоть куда. 

Не успел Андрей Малахов поприветствовать зрителей в студии, как НА-НАйцы выбежали на сцену вместо группы «Комбинация» и совсем не женскими голосами, а политовским баритоном запели: «Ксюша, Ксюша, Ксюша, девочка из плюша». Ксюша пустилась в пляс, но обошлось без традиционного раздевания-оголения. Слава Жеребкин, упав на колени, вручил Ксении букет.

Фото 5

na-na PYST GOVORTAT DEN ROJDENIE SOBCHAK  na-nax alibasov picture007

Оксана: На этом телевизионная апупея не закончилась. Из-за задержки в Останкино, ребята опаздывали на съёмки «Стиляг». Но чудо состоялось. В час пик от Останкино до Мосфильма НА-НАйцы добрались за 30 минут.

Спасибо фотографу Первого канала Руслану за классные снимки, за то, что он нежадный, за то, что спас меня от неминуемой гибели в объятьях ненависти Бари Каримовича, который не понимает, что живот охранника – препятствие непреодолимое. Мой рост всего лишь 1 метр 11 сантиметров, хотя выгляжу я на все – 100. Поэтому и нужно мне все маленькое.  

Смотрите эфир сегодня по Первому.

Фото 6

na-na PYST GOVORTAT DEN ROJDENIE SOBCHAK  na-nax alibasov picture000

Фото 7

na-na PYST GOVORTAT DEN ROJDENIE SOBCHAK  na-nax alibasov picture001

Фото 8

na-na PYST GOVORTAT DEN ROJDENIE SOBCHAK  na-nax alibasov picture003

Фото 9

na-na PYST GOVORTAT DEN ROJDENIE SOBCHAK  na-nax alibasov picture005

Фото 10

na-na PYST GOVORTAT DEN ROJDENIE SOBCHAK  na-nax alibasov picture008

Фото 11