|
There are no translations available.
Ксюше Собчак открыт доступ к телу Вовы Политова. С днём рождения, Ксюшенька!
Ксюше Собчак открыт доступ к телу Вовы Политова. С днём рождения, Ксюшенька!
текст: НА-НА, Оксана Полякова
фото: Р. Рощупкин (Первый канал), Оксана Полякова
Фото 1

Оксана Полякова: У женщин о возрасте принято не спрашивать. Эта девушка – исключение из правил. Она сама уже давно диктует законы шоу-бизнеса и пишет историю светской жизни.
Имя её – Ксения Собчак. Мы как-то рассказывали о давнем знакомстве группы НА-НА и Ксюши и о том, как она, будучи в юном возрасте фанатела от НА-НАйцев.
В день рождение самой независимой и желанной невесты России группа НА-НА сделала сюрприз своей фанатке. В программе Андрея Малахова «Пусть говорят» они исполнили…
Фото 2

Утро. 9 утра. Я, как инфузория туфелька, перебирая своими ложноножками, заваливаюсь в офис. Там уже бегает Ира и мой товарищ по работе, милый Кира, которого БК почему-то незаслуженно называет «где этот мудак, Кирилл?». НА-НАйцы в это время топтали Пермскую землю.
Только я вошла в офис, из неведомого угла заорало: «Стоять! Бежать! Срочно гладить костюмы!» «Я….», - успела вякнуть я, но Заорало заткнуло мне рот новым утюгом с отпаривателем и заорало: «Немедленно гладь вечерние костюмы ребят и бегом в Останкино на сверхзвуковой скорости. Ты же в курсе, что костюмерша в Перми и НА-НАйцы едва успевают с самолёта на запись «Пусть говорят», утюг в зубы и вперёд и в зад, вперёд и в зад утюгом до полного нивелирования поверхности!!!»
Когда все костюмы были поглажены обувь сложена и упакована в большой мешок, в который свободно вмещаюсь я со своим приданным, Бари Каримович приказал прекрасному Кириллу отвезти меня индивидуально в Останкино, словно я инкасатор без ружья, но зато с Кириллом.
На место прибыли с 30-минутным опережением графика. Режиссёры и администраторы программы сами опаздывали. Мы с Леной Щетининой, ТВ-промоутером группы НА-НА, поджав хвосты, тихо забились в угол, чтобы нас никто не видел и каждые пять секунд звонили НА-НАйцам: приземлились они или нет?
Время шло, а НА-Ны всё не было. Ведущий Андрей Малахов уже намозолил мои уши вопросом: «Где НА-НА?». Когда голос Вовы Политова сказал моей трубке, что они подъезжают, я выпрыгнула из цветных валенок Яны Шевченко и розовощёкой Марфушенькой скатилась с лестничной горки навстречу Вове, Славе и Серёже. Ребята влетели в гримёрку и мама Ксюши, она же сенатор Нарусова, воскликнула: «Господи! Да что ж это такое? Они же совсем не изменились. Надо же, какими были молоденькими, такими и остались!". Я переодела солистов поп-ансамбля быстрее, чем цирковые фокусники меняют костюмы.
Через секунду НА-НАйцы вышли из гримёрки в цивильных костюмах, Людмила Борисовна Нарусова, увидев трюк с переодеванием, воскликнула: «Ну вы, прям, волшебники. Не зря вас Ксюша любила и из-за вас стала шоу-бизнессменкой».
Фото 3

Сергей Григорьев: Прямо с аэропорта, через все пробки, мы ломанулись на Первый канал. Времени было в обрез. По пути учили текст песни: «Ксюша, Ксюша, Ксюша, юбочка из плюша». Я ещё и движения смог в машине придумать. Перед выходом на площадку успел повторить раз сто. Вова Политов сказал, что это танец «неудовлетворённого краба». А мне кажется, я наоборот, был очень удовлетворенным.
Фото 4

Оксана: Как только мы вышли из гримёрки и подошли к съёмочной площадке, огромный охранник животом задвинул объектив моего фотоаппарата и мило предупредил: Съёмки посторонними лицам строго запрещены!
Мама Ксении Анатольевны, Людмила Нарусова, ласково прижав НА-НАйцев, напомнила юбилярше: «Ну, что, Ксюха, помнишь, как ты рвала на этих пацанах штаны, а потом добытый на концерте трофей повесила у себя в комнате над кроватью?». Именинница подтвердила эту «позорную страницу» в своей жизни и заметила, что они и сейчас настолько сексуальны, как и сама Ксюша, хоть куда.
Не успел Андрей Малахов поприветствовать зрителей в студии, как НА-НАйцы выбежали на сцену вместо группы «Комбинация» и совсем не женскими голосами, а политовским баритоном запели: «Ксюша, Ксюша, Ксюша, девочка из плюша». Ксюша пустилась в пляс, но обошлось без традиционного раздевания-оголения. Слава Жеребкин, упав на колени, вручил Ксении букет.
Фото 5

Оксана: На этом телевизионная апупея не закончилась. Из-за задержки в Останкино, ребята опаздывали на съёмки «Стиляг». Но чудо состоялось. В час пик от Останкино до Мосфильма НА-НАйцы добрались за 30 минут.
Спасибо фотографу Первого канала Руслану за классные снимки, за то, что он нежадный, за то, что спас меня от неминуемой гибели в объятьях ненависти Бари Каримовича, который не понимает, что живот охранника – препятствие непреодолимое. Мой рост всего лишь 1 метр 11 сантиметров, хотя выгляжу я на все – 100. Поэтому и нужно мне все маленькое.
Смотрите эфир сегодня по Первому.
Фото 6

Фото 7

Фото 8

Фото 9

Фото 10

Фото 11

Фото 12

Фото 13

Фото 14

Фото 15

Фото 16