|
There are no translations available.
Группа НА-НА делает пародию для канала "Россия - 1"
Группа НА-НА делает пародию для канала "Россия - 1"
текст: НА-НА
фото: Оксана Полякова
Фото 1

Оксана Полякова: Группа НА-НА и Бари Алибасов готовятся к съёмкам «Стиляги шоу» на канале «Россия». Репетиции и прогоны проходят на «Мосфильме».
Вова Политов: Номер поставили за одну репетицию. Вторая была, чтобы вбить это в ноги, в руки, в голову. Во время тренировок все дико ржали. Мы должны изобразить одну очень известную зарубежную группу. Но общего между ними и нами – только количество человек. Манера исполнения, стилистика разные. Мы никогда не были жеманными и нежными мальчуганами. Но, что не сделаешь, ради сцены.
Фото 2

Сергей Григорьев: Наш хореограф Маша поставила отличный номер. Было всего две очень короткие репетиции по 1,5 часа. На которых по часу мы ржали. Когда репетиции контролирует Бари, мы по 10 часов долбим одно движение, а тут пришли поржали и ушли. Бари точно будет в ярости. Видимо из-за этого у меня не получались некоторые движения. Нет во мне той пластичности, как у Юры. Что со мной поделать?
Фото 3

Юра Рымарев: После первой танцевальной «репы» (репетиции - О.П.) мы загрузились в Славину машину вшестером: Вова – на переднем сидении, Слава – за рулём, сзади – я, Олег, Серёжа и Ксюша с фотоаппаратом. Слава начал рассказывать какой-то анекдот и не заметил, как выехал на встречку. Больше всех испугалась Ксюша. (прим.автора: не за себя, а за фотоаппарат, конечно)
Фото 4

Олег Коршунов: Нам выпал лот сделать пародию на группу, которую я видел впервые. Не знаю, как можно сделать пародию на группу, о которой ты ничего не знаешь. Репетировали, репетировали, а что получило - не знаю. Даже когда мы после одной репетиции приехали попробовать этот номер на съёмочной площадке, продолжались бесконечные изменения, поправки и новшества. Не представляю, кого мы можем победить, если мы сами не знаем, что делать.
Практически не было ни одной репетиции, кроме дружной ржачки. А группа, которую мы пародируем - прямая противоположность группе НА-НА. Что-то они там все плачут и еле шевелятся. Ходят по сцене так, словно у них кол в жопе. Бари сказал, что мы не должны выиграть в первом туре, потому что следующая съёмка, если мы пройдем дальше, 13-го, а у нас в этот день - Пермь. "Сделайте всё, чтобы мы не выиграли", - сказал Бари. А мы и так не выиграем, потому что мне нравится совсем другая музыка: Pink Floyd, Z.Z. Top, Garbage.
Фото 5

Мария Безякина (хореограф): Когда мне было 8 лет, я плясала под «Фаину». Сейчас я ставлю этим ребятам номер. На первую репетицию они пришли в одинаковых ярких цветастых костюмах, я чуть не упала. Выглядят мужчины шикарно. Вот, что называется, команда, коллектив.
У них отличная подготовка, материал схватывают «на лету». Они очень танцевальные, мягкие, пластичные.
Фото 6

Фото 7

Фото 8

Фото 9

Фото 10

Фото 11

Фото 12

Фото 13

Фото 14

Фото 15

Фото 16

Фото 17