|
There are no translations available.

Урааааааааааа! Мы победили! У НТВ с «Уй, НА-НА» - очень высокий рейтинг.
Урааааааааааа! Мы победили! У НТВ с «Уй, НА-НА» - очень высокий рейтинг.
текст: бари алибасов

бари: По рейтингу мы обошли все основные каналы – Первый, СТС, ТНТ, РЕН-ТВ, ТВЦ. Выше рейтинг был только у фильма победителя Каннского фестиваля «Елена» на Втором канале. Он получил самую престижную премию «Особый взгляд».
Поздравляю всех наших неутомимых почитателей, которые верили в группу НА-НА последние 12 лет, это наша общая победа. Как бы вам не скучно было смотреть сюжеты, в которых для вас не открылось ничего нового, но именно эти сюжеты зацепили миллионы телезрителей.
Характерный комментарий в инете девочки из Латвии: «Сегодня увидела свою любимую группу НА-НА, о которой ничего не слышала много лет. После передачи поняла, почему их не было видно и какой сложный путь они прошли, но стали еще лучше. Я поняла, что я их по-прежнему люблю».
Вот для этих миллионов телезрителей и был создан фильм, ставший сенсацией. Мне позвонило руководство канала, поблагодарило за участие в программе, сказали, в связи с высоким рейтингом его снова поставят на эфир в хорошее время, прайм-тайм в одну из пятниц. Еще раз поздравляю всех, и конечно группу НА-НА.
По Первому каналу шла популярная юмористическая программа “Мульт личности», на ТНТ шёл крутейший фильм «Армагедон», по РЕНу русский бестселлер «Бой с тенью – 2. Реванш», по СТС суперпопулярные «Уральские пельмени», по ТВЦ скандальный фильм о медиомагнате Мердоке.
Можно сказать, что борьба была неравной, но мы победили, а это значит, желающих узнать, что случилось с группой НА-НА, которую они любили, но долг не видели оказалось на несколько миллионов больше.
Группа НА-НА,na-na, NA-NAx, алибасов, alibasov, шоу, show, www.na-nax.com
|