шоу бари алибасова
официальный сайт группы

НА-НА

ОРГАНИЗАЦИЯ КОНЦЕРТОВ ГРУППЫ
"НА-НА" (NA-NAx) и других артистов:

+7(495) 691 5292 - офис
+7(926) 218 2782 - Наталья
+7(926) 095 1551 - Егор

Russian (CIS)English (United Kingdom)繁體中文

Все о НА-НА > на-на.ТВ, РАДИО > Группа НА-НА в «Стиляги шоу».
На-На. Новости. Тексты

Группа НА-НА в «Стиляги шоу». Print option in slimbox / lytebox? (info)
User Rating: / 6
PoorBest 
There are no translations available.

na-na STILYAGI ZAPIS na-nax alibasov picture005 - Алибасов. Группа НА-НА в «Стиляги шоу».

Алибасов. Группа НА-НА в «Стиляги шоу».

текст: Оксана Подлякова

фото: Оксана Подлякова

Фото 1

na-na STILYAGI PROFAIL na-nax alibasov picture003

Оксана Подлякова: Группа НА-НА будет участвовать в проекте телеканала «Россия» под названием «Стиляги шоу». Сейчас артисты активно готовятся к съёмкам: записывают песню, репетируют танец, ставят номер.

Владимир Политов: График на весь день был расписан поминутно. Для меня самым неприятным пунктом была запись песни в студии. Назначена она была на 11 утра. Все музыканты знают, что утром голос плохо работает. Чтобы разогреть связки нужно четыре часа только распеваться.

Когда приехали в студию, Бари первым поставил меня к микрофону, чтобы записать «рыбу» (основу песни). Голос хрипел жутко.

Фото 2

IMG 8565

Юра Рымарев: Это будет пародия на одну очень известную песню в исполнении не менее известной группы. Текст песни нам переделали авторы и редакторы передачи «Стиляги шоу». Слова про группу НА-НА, но смысл очень смешной. Мы старались исполнить, в своём стиле, несмотря на то, что это должна быть пародия. Получилось забавно.

Фото 3

IMG 8573

Вячеслав Жеребкин: Петь в синхрон под Политова ни у кого не получалось. Чтобы безупречно совпасть с ним в ритмике, нужно целый день писаться, а у нас лимит был – 2 часа. Бари по ходу работы переделал часть слов, отчего песня стала ещё смешней. На его постоянные комментарии и замечания мы истерично хохотали, от чего никак не могли сосредоточиться на песне.

Фото 4

na-na STILYAGI ZAPIS na-nax alibasov picture003

Сергей Григорьев: Бари Каримович поучал меня петь так, чтобы в каждой моей фразе чувствовались фрикции, чтобы создалось впечатление, что я пою для любимой. Я вообще не врубался, как можно про стадионы петь эротично. Не понимал, не понимал, а подошёл к микрофону и с первого дубля всё записал.

Фото 5

na-na STILYAGI ZAPIS na-nax alibasov picture005

Андрей Коноплёв (звукорежиссёр): НА-НА - замечательный коллектив. Это классика нашего отечественного шоу-бизнеса. Ребята очень весёлые, музыкальные, шикарно выглядят. Работать с ними очень легко и приятно.

Фото 6

IMG 8569

Оксана: После студии звукозаписи НА-НА отправилась на «Мосфильм» снимать профайл для всё тех же «Стиляг».

Фото 7

na-na STILYAGI PROFAIL na-nax alibasov picture005

Олег Коршунов: На «Мосфильм»: опоздали, забежали, загримировались, снялись. В перерыве: посидели, поржали, спели.

Слава: Перевожу с марсианского языка Олега. Т.к. с записью песни мы задержались, на киностудию немного опоздали. Что мы там будем делать – никто не знал, но на всякий случай взяли с собой несколько вариантов костюмов. Режиссёр посмотрела на нас и сказала, что мы можем сниматься в своей одежде, это – то, что надо.

Фото 8

na-na STILYAGI PROFAIL na-nax alibasov picture010

Сергей: После съёмок профайла к передаче, мне захотелось, чтобы скорее начались репетиции номера. Задумка – супер!

Ира Кульбяшова (режиссёр профайлов, шеф-редактор проекта «Стиляги шоу»): Всегда рада поработать с Бари Каримовичем Алибасовым и группой НА-НА, потому что знаю, что это будет креативно, качественно, необычно, весело. Радуют всегда их предложения. Сегодня они меня удивили, когда прямо на площадке разложили и исполнили нужную нам песню. Уверена, что зрители соскучились по такой НА-НЕ.

Оксана: Репетиции проекта «Стиляги шоу» с участием группы НА-НА и Бари Алибасова в самом разгаре. Вам мы предлагаем угадать название песни и исполнителей, на которых делает пародию группа НА-НА.

Фото 9

na-na STILYAGI ZAPIS na-nax alibasov picture000

Фото 10

na-na STILYAGI ZAPIS na-nax alibasov picture001

Фото 11

IMG 8578

Фото 12

na-na STILYAGI PROFAIL na-nax alibasov picture000

Фото 13

na-na STILYAGI PROFAIL na-nax alibasov picture001

Фото 14

na-na STILYAGI PROFAIL na-nax alibasov picture002