шоу бари алибасова
официальный сайт группы

НА-НА

ОРГАНИЗАЦИЯ КОНЦЕРТОВ ГРУППЫ
"НА-НА" (NA-NAx) и других артистов:

+7(495) 691 5292 - офис
+7(926) 218 2782 - Наталья
+7(926) 095 1551 - Егор

Russian (CIS)English (United Kingdom)繁體中文

Все о НА-НА > на-на.ТВ, РАДИО > НТВ_ГАНГСТЕРЫ В МАСКАХ
На-На. Новости. Тексты

НТВ_ГАНГСТЕРЫ В МАСКАХ Print option in slimbox / lytebox? (info)
User Rating: / 3
PoorBest 
There are no translations available.

ICONГруппа НА-НА пыталась ограбить ювелирный магазин

Группа НА-НА пыталась ограбить ювелирный магазин

текст: чистосердечные показания группы НА-НА,

фото: специального агента Оксаны Поляковой

фото 1

na-na NTV GANGSTERI BENEFIS na-nax alibasov picture020

Группа неизвестных в масках совершила налёт на самый крупный ювелирный магазин в Москве. Они захватили посетителей магазина и принялись пытать их песнями и плясками. Заложники сопротивления не оказали. Наоборот – принялись дружно аплодировать, улюлюкать и взвизгивать при каждом слове грабителей.

Если кто-нибудь владеет информацией о них, просьба немедленно сообщить по адресу www.na-nax.com. Осторожно! Бандиты вооружены…музыкальными инструментами, гипнотическим талантом и недюжинными вокальными данными.

фото 2

na-na NTV GANGSTERI BENEFIS na-nax alibasov picture038

Владимир Политов (Костыль): С пацанами на серьёзное дело я вышел впервые. Раньше я только кошелёчки у бедных старушек подрезал и убивал взглядом фифочек на Старом Арбате. Врать не буду: мне понравится грабить магазины. Полученный опыт мы с товарищами планируем применить ещё и ещё раз, пока легавые не заметут.

фото 3. Владимир Политов, он же - Костыль стоит "на шухере".

na-na NTV GANGSTERI BENEFIS na-nax alibasov picture016

Олег Коршунов (Пижон): Я вам ничего не скажу! ФраерА за такие темы посадят меня на перо. Я слежу за своей метлой (языком – пер. Оксана). Поэтому вечерами лишь блатняк на рояле играю и песни корешам пою. А ещё я на машинке вышивать умею. Отпусти, начальник???

фото 4

na-na NTV GANGSTERI BENEFIS na-nax alibasov picture032

Сергей Григорьев (Кроха): Меня заставили. Я вообще шёл на свидание в музей Дарвина. Внезапно, на улице потерял сознание. Очнулся за рулём чёрного бронепоезда, в чёрной кожаной куртке и резиновой маске. Эта воючая резиновая рожа прилипла к моему лицу, словно глист к жопе. Я повторил трюк Джим Керри в «Маске» -  превратился в гангстера.

фото 5

na-na NTV GANGSTERI BENEFIS na-nax alibasov picture005

Юра Рымарев (Танцор): Это было проще, чем сделать 32 фуэте на сцене Большого театра. Мы работали словно по партитуре. Па-де-де вправо, гранд жете – влево. Короче, не быть тебе чёрным лебедем на белых пуантах, этого нет в сюжете.

фото 6

na-na NTV GANGSTERI BENEFIS na-nax alibasov picture017

Вячеслав Жеребкин (Пахан): Ты меня на понт не бери, начальник! Я уже 22 года криминальными гоп-стопами промышляю. Ботаю по фене, круче Папы Римского.

фото 7

na-na NTV GANGSTERI BENEFIS na-nax alibasov picture025

Юрий Владовский (режиссёр): НА-НА отлично справились с ролью грабителей. На площадке стояла очень весёлая атмосфера. Ребята и съёмочная группа постоянно шутили, прикалывались. Приступ гомерического хохота накатывал на всю массовку, когда Слава Жеребкин врывался в маске в магазин и смешным голосом пытался прокричать: «К стене! Я сказал: к стене!». После команды: «Стоп! Спасибо, снято!» НА-НАЙЦЫ не могли выйти и роли. Не исключено, что они продержатся в образе до премьеры "Уй, На-На!" Шок-шоу Бари Алибасова".

Оксана: Это не мой сумасшедший бред, которым я часто страдаю. Это были съёмки анонса предстоящего бенефиса группы НА-НА на канале НТВ.

фото 8

na-na NTV GANGSTERI BENEFIS na-nax alibasov picture007

фото 9

na-na NTV GANGSTERI BENEFIS na-nax alibasov picture009

фото 10

na-na NTV GANGSTERI BENEFIS na-nax alibasov picture010

фото 11

na-na NTV GANGSTERI BENEFIS na-nax alibasov picture024

фото 12

na-na NTV GANGSTERI BENEFIS na-nax alibasov picture002

фото 13

na-na NTV GANGSTERI BENEFIS na-nax alibasov picture022

фото 14

na-na NTV GANGSTERI BENEFIS na-nax alibasov picture030

фото 15. Съёмочная бригада НТВ. Слева - направо: Юрий - режиссёр, художник по свету - Антон, оператор-постановщик - Стас.

na-na NTV GANGSTERI BENEFIS na-nax alibasov picture003

Группа НА-НА,na-na, NA-NAx, алибасов, alibasov, шоу, show, www.na-nax.com

Add comment

Security code
Refresh

(1119)
(1305)
(1231)
(1062)
(961)
(836)
(1002)