|
There are no translations available.
Группа НА-НА пыталась ограбить ювелирный магазин
Группа НА-НА пыталась ограбить ювелирный магазин
текст: чистосердечные показания группы НА-НА,
фото: специального агента Оксаны Поляковой
фото 1
Группа неизвестных в масках совершила налёт на самый крупный ювелирный магазин в Москве. Они захватили посетителей магазина и принялись пытать их песнями и плясками. Заложники сопротивления не оказали. Наоборот – принялись дружно аплодировать, улюлюкать и взвизгивать при каждом слове грабителей.
Если кто-нибудь владеет информацией о них, просьба немедленно сообщить по адресу www.na-nax.com. Осторожно! Бандиты вооружены…музыкальными инструментами, гипнотическим талантом и недюжинными вокальными данными.
фото 2

Владимир Политов (Костыль): С пацанами на серьёзное дело я вышел впервые. Раньше я только кошелёчки у бедных старушек подрезал и убивал взглядом фифочек на Старом Арбате. Врать не буду: мне понравится грабить магазины. Полученный опыт мы с товарищами планируем применить ещё и ещё раз, пока легавые не заметут.
фото 3. Владимир Политов, он же - Костыль стоит "на шухере".
Олег Коршунов (Пижон): Я вам ничего не скажу! ФраерА за такие темы посадят меня на перо. Я слежу за своей метлой (языком – пер. Оксана). Поэтому вечерами лишь блатняк на рояле играю и песни корешам пою. А ещё я на машинке вышивать умею. Отпусти, начальник???
фото 4
Сергей Григорьев (Кроха): Меня заставили. Я вообще шёл на свидание в музей Дарвина. Внезапно, на улице потерял сознание. Очнулся за рулём чёрного бронепоезда, в чёрной кожаной куртке и резиновой маске. Эта воючая резиновая рожа прилипла к моему лицу, словно глист к жопе. Я повторил трюк Джим Керри в «Маске» - превратился в гангстера.
фото 5
Юра Рымарев (Танцор): Это было проще, чем сделать 32 фуэте на сцене Большого театра. Мы работали словно по партитуре. Па-де-де вправо, гранд жете – влево. Короче, не быть тебе чёрным лебедем на белых пуантах, этого нет в сюжете.
фото 6
Вячеслав Жеребкин (Пахан): Ты меня на понт не бери, начальник! Я уже 22 года криминальными гоп-стопами промышляю. Ботаю по фене, круче Папы Римского.
фото 7
Юрий Владовский (режиссёр): НА-НА отлично справились с ролью грабителей. На площадке стояла очень весёлая атмосфера. Ребята и съёмочная группа постоянно шутили, прикалывались. Приступ гомерического хохота накатывал на всю массовку, когда Слава Жеребкин врывался в маске в магазин и смешным голосом пытался прокричать: «К стене! Я сказал: к стене!». После команды: «Стоп! Спасибо, снято!» НА-НАЙЦЫ не могли выйти и роли. Не исключено, что они продержатся в образе до премьеры "Уй, На-На!" Шок-шоу Бари Алибасова".
Оксана: Это не мой сумасшедший бред, которым я часто страдаю. Это были съёмки анонса предстоящего бенефиса группы НА-НА на канале НТВ.
фото 8
фото 9
фото 10
фото 11

фото 12

фото 13
фото 14
фото 15. Съёмочная бригада НТВ. Слева - направо: Юрий - режиссёр, художник по свету - Антон, оператор-постановщик - Стас.
Группа НА-НА,na-na, NA-NAx, алибасов, alibasov, шоу, show, www.na-nax.com
|