шоу бари алибасова
официальный сайт группы

НА-НА

ОРГАНИЗАЦИЯ КОНЦЕРТОВ ГРУППЫ
"НА-НА" (NA-NAx) и других артистов:

+7(495) 691 5292 - офис
+7(926) 218 2782 - Наталья
+7(926) 095 1551 - Егор

Russian (CIS)English (United Kingdom)繁體中文

Все о НА-НА > на-на.ТВ, РАДИО > Нина Павловна Гилева о "Прямом эфире"
На-На. Новости. Тексты

Нина Павловна Гилева о "Прямом эфире" Print option in slimbox / lytebox? (info)
User Rating: / 2
PoorBest 
There are no translations available.

_na-nax_alibasov_RITA_GILEVA_na-nax_alibasov_picture006_-_ Алибасов, Группа НА-НА, Мама убитой Риты Гилевой Нина Павловна о "Прямом эфире".

Алибасов, Группа НА-НА, Мама убитой Риты Гилевой Нина Павловна о "Прямом эфире".

_na-nax_alibasov_RITA_GILEVA_na-nax_alibasov_picture006

Ирина Райская: Только что нам позвонила мама Маргариты Гилевой  - Нина Павловна.  Она сказала слова благодарности Бари Каримовичу за переданные деньги и книгу с его автографом. Она добавила, что  её очень возмутил анонс "Прямого эфира", где группу НА-НА обвинили в поисках выгоды от убийства дочери.

Нина Павловна: Я возмущена тем, что говорит центральное телевидение о группе НА-НА. Почему они обвиняют ребят в смерти моей дочери? Я сказала это на съемках и повторю сейчас - группа НА-НА ни коим образом не виновата в этой трагдеии. Почему телевизионщики так поступают?

Бари Алибасов: Девушка Света, которая произнесла фразу "Группе НА-НА выгодна смерть Риты Гилевой" по окончанию передачи предъявила мне претензии, что мы ради пиара создаем броские, но бесцеремонные анонсы газет и телесюжетов об этом убийстве.

Света уверена, что группа НА-НА управляет всеми российскими СМИ и задает тон в освещении убийства. Это еще одно доказтельство того, как средства массовой информации  перевернули с ног на голову российское сознание.  Россияне во всем подозревают только выгоду, пиар, наживу.

К сожалению, в последние годы сознание россиянин извращено до полного маразма. К примеру, звучали утверждения, что Алибасов поджег самолет с группой НА-НА ради пиара. Ради пиара, по мнению некоторых россиян, уже 9 лет сидит в тюрьме Ходорковский, потеряв ради пиара 2 миллиарда долларов и успешную компанию.  С таким же противоестественным подходом  среднестатистическая Света  оценивает нравственные мотивы группы НА-НА, считая, что даже смерть её подруги может быть поводом для рекламы группы.

Думаю, что Света сама и наступила на грабли. Не знаю, считает ли она свою фразу о безнравстенности группы НА-НА, которую крутят по каналу "Россия" несколько десятков раз в день, нашим очередным пиаром ходом, но мы неприменно будем возбуждать судебное разбирательство по этой гнусной клевете.

Нам позвонила возмущенная мама Риты Гилевой Нина Павловна и предложила свою помощь в поиске справедливости.

Нина Павловна, простите нас за то, что на  вашем  горе люди зарабатывают рейтинги. Вы воспитали прелестную дочь, вы ведь сама необычайно мудрый и добрый человек. Низкий вам поклон и сожаление, что ваша дочь не понесёт в будущее ваши высочайшие человеческие качества.  Но горе нас сблизило.

Группа НА-НА,na-na, NA-NAx, алибасов, alibasov, шоу, show, www.na-nax.com

Add comment

Security code
Refresh

(1119)
(1305)
(1231)
(1062)
(961)
(836)
(1002)
(1608)