|
There are no translations available.
Алибасов, Группа НА-НА, Мама убитой Риты Гилевой Нина Павловна о "Прямом эфире".
Алибасов, Группа НА-НА, Мама убитой Риты Гилевой Нина Павловна о "Прямом эфире".

Ирина Райская: Только что нам позвонила мама Маргариты Гилевой - Нина Павловна. Она сказала слова благодарности Бари Каримовичу за переданные деньги и книгу с его автографом. Она добавила, что её очень возмутил анонс "Прямого эфира", где группу НА-НА обвинили в поисках выгоды от убийства дочери.
Нина Павловна: Я возмущена тем, что говорит центральное телевидение о группе НА-НА. Почему они обвиняют ребят в смерти моей дочери? Я сказала это на съемках и повторю сейчас - группа НА-НА ни коим образом не виновата в этой трагдеии. Почему телевизионщики так поступают?
Бари Алибасов: Девушка Света, которая произнесла фразу "Группе НА-НА выгодна смерть Риты Гилевой" по окончанию передачи предъявила мне претензии, что мы ради пиара создаем броские, но бесцеремонные анонсы газет и телесюжетов об этом убийстве.
Света уверена, что группа НА-НА управляет всеми российскими СМИ и задает тон в освещении убийства. Это еще одно доказтельство того, как средства массовой информации перевернули с ног на голову российское сознание. Россияне во всем подозревают только выгоду, пиар, наживу.
К сожалению, в последние годы сознание россиянин извращено до полного маразма. К примеру, звучали утверждения, что Алибасов поджег самолет с группой НА-НА ради пиара. Ради пиара, по мнению некоторых россиян, уже 9 лет сидит в тюрьме Ходорковский, потеряв ради пиара 2 миллиарда долларов и успешную компанию. С таким же противоестественным подходом среднестатистическая Света оценивает нравственные мотивы группы НА-НА, считая, что даже смерть её подруги может быть поводом для рекламы группы.
Думаю, что Света сама и наступила на грабли. Не знаю, считает ли она свою фразу о безнравстенности группы НА-НА, которую крутят по каналу "Россия" несколько десятков раз в день, нашим очередным пиаром ходом, но мы неприменно будем возбуждать судебное разбирательство по этой гнусной клевете.
Нам позвонила возмущенная мама Риты Гилевой Нина Павловна и предложила свою помощь в поиске справедливости.
Нина Павловна, простите нас за то, что на вашем горе люди зарабатывают рейтинги. Вы воспитали прелестную дочь, вы ведь сама необычайно мудрый и добрый человек. Низкий вам поклон и сожаление, что ваша дочь не понесёт в будущее ваши высочайшие человеческие качества. Но горе нас сблизило.
Группа НА-НА,na-na, NA-NAx, алибасов, alibasov, шоу, show, www.na-nax.com
|