|
There are no translations available.
Группа НА-НА. Что вы не увидите в «Русском лото» 24 июля.
текст: НА-НА, Ирина Райская
фото: Бари Алибасов, Ирина Райская
Фото 1

Ирина Райская: Для съемок программы «Русское лото» группа НА-НА готовила песню «Я знал». Бари Каримович увидел, что съёмочная группа поставила артистов прямо перед камерой. Ему это показалось очень пресным, он предложил, чтобы артисты прошлись по залу. Но главный оператор категорически воспротивился, сказав, что ни прожектора, ни объективы камер эти точки не достанут. Будет темно! Бари упёрся и предложил хотя бы попробовать.
Фото 2

Решили сделать ещё дубль, и тут главный оператор воскликнул: Я его люблю!
Вся запись программы «Русское лото» прошла в редкостно теплой атмосфере. Михаил Борисов – ведущий от Бога, у него настолько тонкое чувство юмора, что даже Бари Каримович со своим хорошо подвешенным языком смеялся от души.
Остался ли разыгранным джек-пот и сколько россиян выиграло по автомобилю – смотрите завтра в 8.15 на канале НТВ.
Фото 3

Михаил Борисов - Заслуженный деятель искусств РФ, профессор, Кандидат психологических наук, Зав.кафедрой эстрады РАТИ (ГИТИСа), ведущий и художественный руководитель программы «Русское лото» на канале «НТВ»:
Михаил Борисов: Мы не первый раз приглашаем группу НА-НА принять участие в нашей передаче. Они соответствуют духу «Русского лото». Сам Бари Каримович человек импровизационный, острый на язык, веселый, ритмичный, существующий в очень близком нам спектре мыслей, ощущениях жизненных, знающий очень много.
Это все переносится на его группу, и это нас сближает. Телезрителям с утра обязательно нужна группа НА-НА! Проснуться в воскресенье и увидеть сразу пробуждающую энергетику группы, настраивающую на желание жить, и что-то значить в этой жизни - это НА-НА.
Сегодня я видел молодых артистов в составе группы. Очень хорошие ребята. Они обязательно впитают многое из того, что было в традициях группы НА-НА. Замечательно, что есть Володя Политов и Слава Жеребкин, которые эти традиции утверждают.
У многих современных молодых артистов грустная судьба – они попадают в некое безвременье и безрыбье, где нет ни формы, ни содержания. А вот молодым ребятам группы НА-НА повезло. Они попали в группу, имеющую долгий и серьезный вклад в наше эстрадное искусство.
НА-НА обращается к лучшей половине человечества, на сцене красивые мужчины, и это нам – сидящим в зале мужчинам, напоминает о том, что есть прекрасный пол и об этом надо помнить.
Фото 4

Александр Пугачев (главный оператор): Группа НА-НА – настоящие профессионалы! С ними невероятно легко работать, они моментально схватывают – в какую камеру смотреть, каким боком к ней повернуться. Замечательные, легкие ребята!
Я сегодня даже не выдержал, и публично признался в любви Бари Каримовичу. По нашей задумке ребята должны были петь в центре студии. Но Бари Каримович решил, что эффектней будет, если нанайцы начнут со зрительного зала.
Мы начали сопротивляться – и камер не хватает на тот ракурс, и объектив не достает. Огромные сомнения лично у меня были насчет постановки песни.
Но Алибасов все равно решил сделать по-своему! И знаете, картинка получилась потрясающая. Настолько необычно и живо! Когда в мониторе я увидел происходящее в студии, я даже от восхищения не стал сдерживать своих чувств, признался всей студии вслух: Я люблю его. Я их люблю!
Фото 5

Группа НА-НА: На протяжении 16 (!!!) лет мы являемся постоянными гостями шоу «Русское лото». Очень любим участвовать в этой передаче по нескольким причинам.
Мы очень уважаем ведущего - Михаила Борисова. Потрясающий человек, очень искренний, добрый, талантливый, интеллигентный, интеллектуальный.
Как он сегодня настраивал публику перед съемкой! Он замечательный конферансье. Зрители хохотали, все расслабились, напряжение ушло – настолько ему удалось расположить людей к себе.
Фото 6

Слава Жеребкин: Никогда с программы «Русское лото» мы не уходим с пустыми руками, нам всегда дарят подарки. Самая первая микроволновая печь, которая появилась у меня в квартире – это был как раз подарок от «Русского лото». Прошло 16 лет, а она до сих пор работает!
Телевизоры, утюги, магнитофоны – в общем, половина бытовой техники у меня дома, это всё от программы «Русское лото».
В этот раз нам подарили пароварку. Бари обрадовался этому чуду техники как пятилетний ребенок! В последнее время он всерьез занялся своим здоровьем. Особое внимание он уделяет правильному питанию - сам не ест, и нам не дает. Теперь будем кушать исключительно овощи на пару.
Фото 7

Спасибо всем, кто делает эту передачу - редакторам, администраторам, операторам. Замечательная программа, многие россияне ее смотрят, играют, переживают.
Я поздравляю всех, кто выигрывал в «Русском лото», поздравляю и тех, кто ни разу не выигрывал. Это скоро обязательно случиться, главное верить и покупать лотерейные билетики.
Фото 8

Фото 9

Фото 10

Фото 11

Фото 12

Фото 13

Фото 14

Фото 15

Фото 16 Несколько фоток о том, как проходила репетиция до съёмок передачи.

Фото 17

Фото 18

Фото 19. Репетиция

Фото 20

Фото 21 Наблюдают за ходом репетиции.

Фото 22

Фото 23

Фото 24

Фото 25

Фото 26 Главный оператор задумался.

Фото 27 Расслабуха после репетиции. Особенно расслабилась наш пиар-агент по телевидению Лена Щетинина.

Фото 28

Фото 29

Фото 30 Начало съёмки.

Фото 31

Фото 32

Фото 33

Фото 34

Фото 35

Фото 36

Фото 37

Фото 38

Фото 39 Бари Каримович, виртуоз экспромта.

Фото 40

Фото 41

Фото 42

Фото 43 Тут и вышла НА-НА. Дубль первый.

Фото 44

Фото 45

Фото 46

Фото 47

Фото 48

Фото 49

Фото 50

Фото 51

Фото 52

Фото 53

Фото 54

Фото 55

Фото 56

Фото 57

Фото 58

Фото 59

Фото 60

Фото 61

Фото 62

Фото 63

Фото 64

Фото 65

Фото 66

Фото 67

Фото 68

Фото 69

Фото 70

Фото 71

Фото 72

Фото 73

Фото 74

Фото 75 Тут и вышла НА-НА. Дубль второй.

Фото 76

Фото 77

Фото 78. Снимаем второй дубль

Фото 79

Фото 80

Фото 81

Фото 82

Фото 83

Фото 84

Фото 85

Фото 86

Фото 87

Фото 88

Фото 89

Фото 90

Фото 91

Фото 92

Фото 93

Фото 94

Фото 95

Фото 96

Фото 97

Фото 98

Фото 99

Фото 100 Зрители не собирались уходить. Истошно кричали "Молодцы" и требовали третий дубль.

Фото 101

Фото 102

Фото 103

Группа НА-НА,na-na, NA-NAx, алибасов, alibasov, шоу, show, www.na-nax.com
|