|
There are no translations available.

Поклонницы принимали Сергея Григорьева перед обедом. Перорально.
Внешние события: Пираты Нигерии атаковали российский танкер, Затоплена шахта в Китае, Двоих украинских дипломатов в Москве сбил Lexus
Поклонницы принимали Сергея Григорьева перед обедом. Перорально.
Текст: Сергей Григорьев
Фото: Кирилл Белован

Вчера в караоке – клубе на Киевской состоялась моя первая встреча с поклонницами. Эмоций масса!
Девчонки большие оригиналки, приготовили массу сюрпризов: пели, устраивали конкурсы, общались, задавали компрометирующие вопросы. Встреча была очень-очень интересной.
Мне подарили кучу подарков: гигантское шоколадное яйцо Фаберже, мешки конфет, конечно же, цветы.
Спасибо огромное всем, мне очень дороги ваше внимание и любовь. Я счастлив, что вы у меня есть. Подробный отчет напишу чуть позже.

Сергей Григорьев:
Предложил Фаберже Бари Каримовичу, он меня послал. Решил, что я издеваюсь, у него от шоколада изжога, и всех, кто приходит с шоколадными конфетами, он выгоняет из дома. Но я искренне предложил ему яйцо.
Насчёт футболки «Я Гений», которую вы мне подарили Бари сказал, что мне до неё как до края Вселенной и забрал себе. Хорошо, что мой мозг не отнял, рявкнул, что драгоценности не коллекционирует.
Девочки, а вы то как?
Ваш Сергей Григорьев.
Группа НА-НА,na-na, NA-NAx, алибасов, alibasov, шоу, show, www.na-nax.com
|