|
There are no translations available.
Лужники 20 лет. Юбилей. О песне «Я знал».
Лужники 20 лет. Юбилей. О песне «Я знал».
Текст: бари алибасов
Чудеса в мировой музыкальной индустрии иногда не поддаются объяснению.
Об одном из таких парадоксов я вам рассказывал: авторские права на песню «Дорогой длинною» принадлежат Полу Маккартни. Такая же история с песней «Я знал».
На самом деле это довольно популярная мексиканская народная песня. Думаю, что все латиноамериканские более менее известные артисты исполняли эту песню.
В Россию она долетела в исполнении группы «Хуанес». Судя по информации на дисках группы «Хуанес», их права охраняет Warner Brothers. Мы отправляли письмо этой компании с просьбой о предоставлении нам исполнительских и механических прав. Нам ответили, что это народное произведение, поэтому у песни нет правообладателя. Но группа «Хуанес» почему-то претендует на авторские права.
Песня очень органично по настроению ложится в программу ШОК-ШОУ. Текст по моей просьбе написал Александр Петренко, тогда он был нашим музыкальным руководителем.
Я предложил Саше сюжет, который нужен мне для ШОК-ШОУ, а сюжет этот прост: парень ищет девушку, как принято писать в объявлениях, для продолжения рода и создания семьи.
Не думаю, что есть исполнители, которые поют эту песню, как Слава. Это настоящий комедийный спектакль. А то, что Слава творит на сцене, вряд ли повторит хоть один певец на нашей эстраде.
Партнерша, которую он приглашает из зала, после Славиного исполнения должна обязательно родить. Ведь все, что нужно для того, чтобы появились дети, Слава делает на сцене.

Послушать песню La Paga Tony tun tun ниже
Посмотреть видео ниже
"Я знал", Лужники
Значок справа - открыть список видео | | Значок HD - высокое качество вкл.\выкл. | на-на. Я ЗНАЛ. Лужники © алибасов.NA-NAx.na-na. YA ZNAL. alibasov Просмотров: 11527
Группа НА-НА,na-na, NA-NAx, алибасов, alibasov, шоу, show, www.na-nax.com
|