|
There are no translations available.
Лужники 20 лет. Юбилей. О песне «Стань луной».
Лужники 20 лет. Юбилей. О песне «Стань луной».
Текст: Сергей Григорьев
Сергей Григорьев:
Песня «Стань луной» - первая, в моей жизни, как и расставание навсегда с той, которую любил. Я был совсем пацан. Написал этот шедевр в 2005 году. Песню я посвятил любимой девушке, с которой встречался 2,5 года.
Отношения зашли в тупик, мы расстались. Не было долгих выяснений отношений – просто разругались у подъезда, она пошла к себе домой, я к себе.
С тех пор мы ни разу не виделись и не созванивались. Меня захлестнули эмоции, в голове родилась музыка и слова, в результате получилась песня «Стань луной».
Девушка не в курсе, что эту песню я посвятил ей. Хотя даже не ей, а скорее, тем отношениям, которые у нас были. Я думаю, что люди, которые переживали подобное в своей жизни, обязательно найдут в этой песне что-нибудь свое.
Бари Каримович послушав песню, сказал «пойдёт», но практически полностью переделал слова. Ему нужна была песня, которая должна была заменить песню "So High".
Так появилась эта песня в уже устоявшейся программе «ШОК-ШОУ».

Посмотреть видео ниже
"Стань луной", Лужники
Значок справа - открыть список видео | | Значок HD - высокое качество вкл.\выкл. | на-на. Стань луной. Лужники. © алибасов.NA-NAx.na-na.Stan Lunoi. Luzgniki.na-nax. alibasov Просмотров: 12919
Группа НА-НА,na-na, NA-NAx, алибасов, alibasov, шоу, show, www.na-nax.com
|