|
There are no translations available.
Жалоба. Кто смотрел Cosmopoliten по ТНТ? Отзовитесь
Текст: Ирина Райская
Фото: Игорь Борисов, Ирина Райская
Внешние события: Взрыв избирательного участка в Баглане, Крупное ДТП в Калмыкии, В Москве откроется новая станция метро
Жалоба. Кто смотрел Cosmopoliten по ТНТ? Отзовитесь.
Ирина Райская (пресс-атташе группы НА-НА): Как всегда, ребята опять не видели передачу о себе. Единственный, кто у нас смотрит телевизор, Сергей Григорьев, круглосуточно в больнице. Его отцу сделали операцию. Слава как всегда на даче, помогает маме. Бари Каримович вечно в работе и телевизор принципиально не смотрит. Вова Политов до утра диджеил в прославленном клубе Jet Set. Спит до сих пор. Попросил позвонить ему в 16-00.
Сегодня ночью Вова Политов открылся для меня с новой неожиданной стороны. Открылся в качестве диджея, а не то, о чем вы подумали. Играет Вова очень качественно, даже мне, девушке в принципе далекой от клубной жизни и абсолютно не отличающей progressive house от банальной долбежки, очень понравилось.

Народ в клубе завелся с полоборота – мощная энергетика нанайского диджея зацепила всех. Как только Вова встал к пульту, люди побросали все – сумки, выпивку, своих парней-девушек и ломанулись на танцпол. Отплясывали таааак, что я на секунду испугалась за ночной клуб – вдруг пол проломят.
Спустя минут 10 после начала сета Володю облепила куча девиц, намерения которых можно было с легкостью прочитать по бегущей строке на лбу: все хотели либо сфотографироваться, либо самого Политова. В первом желании Вова не отказал никому, насчет второго без комментариев. Захочет, сам расскажет.

В 6 утра, когда Вова закончил играть, выяснилось, что наш водитель исчез в неизвестном направлении и на телефонные звонки не реагировал. Все прояснилось через минут 15 – Игорь, в обнимку с какой - то блондинкой горделиво вырулил из чил-аута. Браво девушке, если не Политов, так хоть водитель Политова.
Резюме: никто из нанайцев не видел передачу Cosmopoliten.
- Если кто-то видел, какой хронометраж был у передачи, долго ли она шла?
- Может кто-то записал, нам бы хотелось посмотреть.
- Расскажите вкратце, что там было.
Группа НА-НА,na-na, NA-NAx, алибасов, alibasov, шоу, show, www.na-nax.com
|