шоу бари алибасова
официальный сайт группы

НА-НА

ОРГАНИЗАЦИЯ КОНЦЕРТОВ ГРУППЫ
"НА-НА" (NA-NAx) и других артистов:

+7(495) 691 5292 - офис
+7(926) 218 2782 - Наталья
+7(926) 095 1551 - Егор

Russian (CIS)English (United Kingdom)繁體中文

Все о НА-НА > на-на.МУЗЫКА И ЖИЗНЬ > О песне "Где ты была"
На-На. Новости. Тексты

О песне "Где ты была" Print option in slimbox / lytebox? (info)
User Rating: / 2
PoorBest 
There are no translations available.

na-na_LUGHNIKI-20let_alibasov_na-nax_ICONЛужники 20 лет. Юбилей. О песне «Где ты была»

Текст: бари алибасов, Владимир Боровиков

Фото: Андрей Дягтерев

Внешние события: В Индонезии скончались россияне, Лужков намерен бороться с клеветой со стороны СМИ, У сети супермаркетов "Лента" новый руководитель

Лужники 20 лет. Юбилей. О песне «Где ты была»

Песня «Где ты была» написана Владимиром Боровиковым, она была суперпопулярной.

Владимир Боровиков: Когда я был молод и дерзок, мне на жизненном пути встретилась девушка, которая обещала со мной встретиться, но так в итоге и не пришла. Песня, навеянная личными переживаниями, появилась сама собой в течение 10 минут. Когда я встретился с Бари Алибасовым в самый первый раз, то песня «Где ты была» сразу была отмечена и выбрана из десятков других.

Сразу было решено, что петь ее будет Владимир Асимов. Первый вариант песни «Где ты была» был записан весной 1993 года на популярнейшей тогда студии звукозаписи «Анис». Аранжировку сделал Андрей Ктитарев, музыкальный руководитель группы НА-НА. В записи песни принимал участие известный гитарист Андрей Хомич.

С песней «Где ты была» связано достаточно много интересных случаев. Однажды пришло письмо из Финляндии с просьбой исполнять эту песню на школьных вечеринках. Как песня дошла аж до Финляндии - до сих пор остается загадкой, но осознавать этот факт было приятно.

na-na_LUGHNIKI-20let_alibasov_na-nax208

бари алибасов: Вообще, Владимир Боровиков написал несколько хитов для группы НА-НА. Среди них «Где ты была», «Первый раз», "Мы соберёмся вместе"... Было бы непростительной ошибкой ничего не рассказать об этом парнишке. Его маленький рост вмещал в себя талант в два раза больше тела.

Володя работал в дискоклубе в городе Бресте. В те времена этих дискоклубов было от силы шесть по всей стране. Боровиков с детства писал песни, и когда группа НА-НА приехал в его город на гастроли, не растерялся – пробрался за кулисы и втюхал кассету со своими творениями Валерию Юрину.

Владимир Боровиков: Спустя некоторое время я пришел на работу в своём родном Бресте и был немало удивлен – оказывается, сам Алибасов звонил и просил приехать в Москву для  подробного разговора о сотрудничестве.

Я собрал все свои пожитки и первым же поездом рванул на встречу с именитым продюсером. Ему «понравились несколько песен брестского дарования», и так как Бари Каримович планировал вдохнуть новую жизнь в НА-Ну и сделать состав из четырёх солистов, а - ля Beatles, то он предложил мне долгосрочный контракт в должности придворного композитора.

бари алибасов: Из группы НА-НА Владимир Боровиков ушел, проработав 6 лет. Это был один из самых плодотворных периодов в группе НА-НА. И Боровиков был одним из генераторов не только идей, но и настроения, и энтузиазма.

Владимир Боровиков: Причина моего ухода была проста: тогда ушла практически вся студийная команда, а именно Андрей Ктитарев, Серёга Мильниченко (теперь продюсер знаменитой группы «Ранетки»), Вова Левкин, поскольку группа уехала во Францию. Какой-то веской причины для нашего ухода не было, просто настал тот период, когда  НА-Не захотелось чего-то большего, чего-то нового.

na-na_LUGHNIKI-20let_alibasov_na-nax207

Слушать песню группы НА-НА здесь:

"Где ты была " в исполнении С. Григорьева

"Где ты была " в исполнении В. Асимова

"Где ты была " на китайском языке

Смотреть видео здесь:

НА-НА. "Где ты была". Лужники 2010 г.

Значок справа - открыть список видео
Значок HD - высокое качество вкл.\выкл.
на-на.ГДЕ ТЫ БЫЛА. Лужники © алибасов.NA-NAx.na-na. GDE TI BILA. alibasov Просмотров: 9042

НА-НА. "Где ты была". Гастрольный тур НА-НА-Астана

на-на. ГДЕ ТЫ БЫЛА. Астана© алибасов.NA-NAx.na-na. GDE TI BILA. alibasov Просмотров: 7851

НА-НА. "Где ты была". Версия на английском языке

на-на. ГДЕ ТЫ БЫЛА. Англ.яз © алибасов.NA-NAx.na-na. GDE TI BILA. alibasov Просмотров: 7257

НА-НА. "Где ты была". Видеоклип.

на-на. ГДЕ ТЫ БЫЛА.видеоклип ©алибасов.NA-NAx.na-na. GDE TI BILA. alibasov Просмотров: 9595

НА-НА. "Где ты была". Версия на китайском

на-на.ГДЕ ТЫ БЫЛА.Олимпиада 2008. Пекин. © алибасов..na-nax.OLIMPIADA 2008. alibasov Просмотров: 1590

Группа НА-НА,na-na, NA-NAx, алибасов, alibasov, шоу, show, www.na-nax.com

Add comment

Security code
Refresh

(1093)
(1303)
(1230)
(1061)
(961)
(835)
(1002)
(1607)