шоу бари алибасова
официальный сайт группы

НА-НА

ОРГАНИЗАЦИЯ КОНЦЕРТОВ ГРУППЫ
"НА-НА" (NA-NAx) и других артистов:

+7(495) 691 5292 - офис
+7(926) 218 2782 - Наталья
+7(926) 095 1551 - Егор

Russian (CIS)English (United Kingdom)繁體中文

Все о НА-НА > на-на.МУЗЫКА И ЖИЗНЬ > О песне "Обида тает"
На-На. Новости. Тексты

О песне "Обида тает" Print option in slimbox / lytebox? (info)
User Rating: / 2
PoorBest 
There are no translations available.

na-na_LUGHNIKI-20let_TAET_alibasov_na-nax_ICON

Лужники 20 лет. Юбилей. О песне «Обида тает»

Текст: бари алибасов

Фото: Андрей Дягтерев

Внешние события: Взрыв газопровода в Сан-Франциско, Лужков уверен что останется мэром до 2011 года, Джонни Депп -самый высокооплачиваемый актер года

бари алибасов о песне "Обида тает"

Точно не помню, году примерно в 2006 появились новые фабричные звезды и слава НА-Ны, казалось, стала безвозвратно уходить в прошлое. Мы кое - как оправились после американских потрясений, после несостоявшегося космического полета. Молодежь середины 2000-х зажигалась от всякого рода «фабрик», в моду активно вошла клубная музыка. Я решил, что НА-Не срочно нужен хит. Придумал сделать песню в жестком ритме и по своей мелодичности напоминающую роковую мелодику 70-х времен Сьюзи Кватро и группу Смоки.

После Америки мы увлекались очень жесткими ритмами. Мелодика родилась минут за 20, а поскольку дело было в сентябре, я решил написать зимний текст в надежде, что какая-нибудь радиостанция возьмет ее в ротацию перед Новым Годом. Конечно, я сам не ходил по радиостанциям: ненавижу просить и выпрашивать, а давать взятки меня родители не научили. Они ненавидели это больше смерти. По радиостанциям ходили наши промоутеры.

Мои друзья и коллеги от песни были в восхищении. Многие артисты просили меня написать что-нибудь в этом духе для них. С первого прослушивания песня ложилась и на ухо, и на душу. Те из артистов, кто слышал ее впервые, непременно подходили и говорили: «Классная песня».

Но с радиостанциями у нас ничего не получалось, я уже говорил почему. Везде говорили:  неформат. Неформат в переводе на русский - экономический означает «Давай бабло». Радиостанции, которые итак зарабатывают немало денег на рекламе, еще и грабят авторов.

Песня нравилась не только друзьям, но и мне самому. Я решил ее не терять. Когда пришел Сергей Григорьев, я попробовал записать эту песню с ним. Дело было летом и в тексте песни я решил смешать зиму и лето. Именно поэтому я заменил слова «Снег идет по всей планете» на «Я твой горячий летний ветер».

na-na_LUGHNIKI-20let_TAET_alibasov_na-nax071

na-na_LUGHNIKI-20let_TAET_alibasov_na-nax058

Смотреть видео здесь:

НА-НА. "Обида тает".

Значок справа - открыть список видео
Значок HD - высокое качество вкл.\выкл.
на-на.ОБИДА ТАЕТ. Лужники © алибасов.NA-NAx.na-na.OBIDA TAET. alibasov Просмотров: 22654

Группа НА-НА,na-na, NA-NAx, алибасов, alibasov, шоу, show, www.na-nax.com

Add comment

Security code
Refresh

(1089)
(1302)
(1230)
(1061)
(960)
(835)
(1002)
(1607)