|
There are no translations available.

Концерт с костылём без антракта.
Текст: НА-НА Фото: Игоряш Борисов.
Внешние события:

Владимир Политов: Вчера состоялся мой первый выход на сцену после операции. Правда, с палочкой, но это ни сколько не мешало общаться с публикой. Народ также балдел и веселился. С костылём даже прикольней. Им можно дирижировать, размахивать над головой и долбить по полу в такт музыке. На всякий случай рядом стоял стул, куда можно было присесть и дарить себя людям сидя. В общем, не смотря на палочку, народ сходил с ума. К сожалению бари этого не увидел. Перед началом концерта у него скрутило живот (видимо после банкета) и он быстро уехал домой, чтобы успеть ….
бари алибасов: Лет семь мы тянули с операцией, нас пугало, что последствия после операции, как уверяли, могут затянуться на пол года, а то и на год. В конце концов стало ясно, нужно делать немедля, иначе Вовке грозит коляска на всю оставшуюся... Я настаивал на операции в Лондоне, там период восстановления 3 месяца. Хорошо мой друг, зам главкома ВВ Валерий Новожилов, с которым мы апобратались ещё в Чечне, на первой войне, настоял на операции в их госпитале, где работет лучший травмотолог Москвы Хареба В.Б. Надо же, ещё и месяц не прошёл, Вован уже на сцене. Думаю, что это результат внимания и заботы всех, кто его поддержал, близких. поклонников и даже Главком Н.Е. Рогожкин регулярно интересовался развитием событий. Так что, результат потрясающий, практически 3 недели и пациент созрел для сцены. Но увидеть его на сцене не удалось, наелся какого-то говна, пришлось срочно покинуть Красную Площадь.

Сергей Григорьев: Удачно добравшись до Красной площали с нашим лучшим навигатором бари алибасовым, мы плавно внедрились в здание Гостиного Двора, где проходила международная выставка "ШАПО" - шляпа, совершенно созвучная с нашим репертуаром. Увидев ошеломляющую картину, мой гениальный мозг забурлил (бари говорит, что у меня его нет, а что тогда бурлит?). Картина, короче, была ошеломляющей, прямо пред центральным входом на выставку шла драка, вернее настоящая бойня. В ней были задействованы охрана и мужики неопределенного возраста, один из них с кровью у рта стремился пройти через кордон охраны, видимо хотел купить изящную шляпку, или пару эксклюзивных шапок, но охрана не проявила к ним почтения и любви. Не теряясь в этой ситуации, бари тут же включил свой вездесуЮщий глаз - фотоаппарат и, ухмыляясь над участниками драки, стал наглым образом заставлять их повернуться на камеру. Борцы его послали, странно, что только послали.

Ирина Райская: Выступали на открытии Международной выставки головных уборов Chapeau-2010. Состояться, это грандиозное событие без хита «Упала Шляпа» не могло. Приехали, и первым делом отправились на фуршет, в надежде утолить подбирающийся голод, еженедельная 5 - ти часовая репетиция всех оставила без обеда. Стол, скажем прямо, не ломился от яств, но это была не вся подстава. Пить всем хотелось страшно, а на столе стояли ну очень привлекательные графины, как нам показалось, с вишневым соком. Мы, как верблюды после трехлетней засухи набросились на спасительную жидкость, и только после первого глотка поняли – ни разу это не вишневый сок, это винище! Плеваться как – то неудобно было, все-таки людей вокруг сотни, все таращатся. Пришлось глотать и улыбаться.
Как всегда нанайцам не дали спокойно насладиться приемом пищи, люди с репликами «Ну пожалуйстааа, ну один каааадр», не оставляли ребят ни на секунду. С банкета сваливали организованно - быстро и маленькими группками, чтобы утечка кадров была не очень заметна.
Само выступление прошло как всегда, с дикими плясками зрителей, требованием "ещё", и хоровым пением зала ни в лад, не впопад. Впрочем, как и все выступления группы НА-НА. Со сцены шла такая безумная энергетика, что даже мы с пресс-атташе группы Людмилой Николаевой не усидели на месте и принялись лихо отплясывать у сцены.

Олег Коршунов:
Работали концерт для шляподелов
На выставке в «гостиничном» дворе.
Политов с костылём – вот это дело!
Чуть кто не так споёт – по голове.
Вирус гениальности, который Серёга подхватил в Казахстане, кажется, начал передаваться всему нашему коллективу. Мне теперь трудно говорить не в рифму…
Всё чего от нас ожидали организаторы, случилось в двойном объёме – у танцующих шляпы падали без остановки на протяжении всего нашего шоу. Тогда-то я и разглядел эти шляпы. До этого шляпы мне не удавалось увидеть – ножки девочек моделей не позволяли моему взгляду подниматься до уровня демонстрируемых экспонатов.
А после концерта в Гостином Дворе мы все считали сколько раз и кого Вовка костылём огрел. У меня больше всех получилось. Я крут.

Группа НА-НА,na-na, NA-NAx, алибасов, alibasov, шоу, show, www.na-nax.com
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |