|
There are no translations available.
Группа НА-НА. Архив. Шоу "НА-НАстальгия". "Барбара". 1994
текст: Слава Жеребкин
Слава Жеребкин: Песней "Барбара" мы начинали концерт "НА-Настльгия". Я всегда очень волновался перед этой песней - всё-таки старт концерта, к тому же вся программа "НА-Настальгия" шла живьем. В шоу было задействовано огромное количество коллективов: дэнс - группа Black Perl, ансамбль "Эргырон", "Уруманта", оркестр легендарного Олега Лундстрема.
Олег Лундстрем сделал умопомрачительную джазовую аранжировку на песню "Барбара". Каждый раз, когда я выходил на сцен, темп "Барбары" менялся. Один раз музыканты так вошли во вкус и начали играть в таком бешенном темпе, что я еле успевал выговаривать слова. Я жутко волновался, это видно по моим глазам на видео.
"Барбару" мы пели в красивейших белых смокингах, во время номера еще демонстрировали иллюзионный трюк. "Летающие палочки" - так фокус мы называли между собой. Трюк поставил наш замечательный друг, один из лучших иллюзионистов Анатолий Неметов.
Номер на песню "Барбара" получился насыщенный, красивый, оригинальный, эффектный.
Кстати, в концертный зал "Россия", где мы 14 раз выступали с программой "НА-Настальгия", однажды пришла великолепная актриса Барбара Брыльска. Я был счастлив, что исполняю песню с её именем.
Посмотреть видео ниже:
Значок справа - открыть список видео | | Значок HD - высокое качество вкл.\выкл. | на-на. НА-НАСТАЛЬГИЯ.БАРБАРА© алибасов.NA-NAx.na-na.BARBARA. alibasov Просмотров: 3105
Группа НА-НА,na-na, NA-NAx, алибасов, alibasov, шоу, show, www.na-nax.com
|