|
There are no translations available.
Группа НА-НА. "Уй, НА-НА!" НТВ. "Всё вокруг любовь"
Группа НА-НА. "Уй, НА-НА!" НТВ Всё вокруг любовь
текст: бари алибасов
фото: Михаил Зильберман
Фото 1

Бари: В 2002 году НА-НА вернулась из Америки, оправившись от шока и депрессии, начала гастролировать по стране. Как и все артисты того времени, группа НА-НА плясала и пела в основном на заказниках, корпоративах, веселила россиян на городских праздниках.
Концертов было много, еще и потому, что в этот период офисом управляли саентологи, очень организованные и продуктивные люди. Наши жизнь и быт после жестоких потрясений более менее наладились, и я решил взяться за новые проекты.
Это были совершенно не похожие и необычные группы, за биографией которых стояли реальные истории: Big Bang, Replica, Semivirgins (полудевственницы), Perfect.
Над созданием музыкальных проектов работало около тридцати человек. В финансировании проектов принимал участие мой коллега по «Интегралу», хороший товарищ Игорь Сандлер.
Буквально на финише, когда все проекты должны были выйти на международную сцену, в бизнесе Игоря Сандлера случился тяжёлый кризис, и мы были вынуждены закрыть почти готовые музыкальные группы.
Песня «Love is all around» была написана для одного из этих новых музыкальных проектов. Первоначально у песни был только англоязычный вариант, потому что все проекты были англоязычными.
После остановки работы над новыми проектами я решил использовать песню «Love is all around» в новой программе группы НА-НА в двух вариантах: на русском и английском языках.
В Бенефисе эта песня прозвучала в сопровождении камерного квартета, созданном каналом НТВ. Руководители программы Сергей Евдокимов и Хуан Лара придумали режиссерское и визуальное воплощение практически всех номеров группы НА-НА, в том числе и песни «Love is all around».
Фото 2

Фото 3

Фото 4

Фото 5

Фото 6

Посмотреть видео ниже:
Группа НА-НА. "Уй, НА-НА!" НТВ. "Всё вокруг любовь"
Значок справа - открыть список видео | | Значок HD - высокое качество вкл.\выкл. | Просмотров:
Группа НА-НА,na-na, NA-NAx, алибасов, alibasov, шоу, show, www.na-nax.com
|