|
There are no translations available.
Группа НА-НА. Архив. Шоу "Прикинь, да". "Пилот". 1997
Группа НА-НА. Архив. Шоу "Прикинь, да". "Пилот". 1997
текст: бари алибасов
бари: Сегодня Ира Райская в очередной раз меня удивила. "Оказывается песню «Пилот» написал Бари Алибасов" - воскликнула она, выкатив глаза на макушку. . На что сумасшедшая Оксана спросила «Кто это такой»? Признаки того, что офис группы НА-НА - это главный дурдом нашей многострадальной родины, очевидны.
С песней «Пилот» произошло довольно странная история. В те времена одним из лучших клипмейкеров в России был Сергей Кальварский. Работы его стоили необычайно дорого, к тому же, жил он в Питере, это были дополнительные расходы на дорогу и гостиницы. Тем не менее, к нему стояла очередь из московских звезд. Многие его клипы вы наверное помните «Зайка моя» Филиппа Киркорова, «Я на тебе никогда не женюсь» Укупника.
С Кальварским мы очень дружили, он даже сопровождал нас на гастролях по США. Так вот Сергей снял самый дорогой по тем временам в истории группы НА-НА клип на песню «Пилот». Стоимость его была около 40 тысяч долларов. Я на эту песню снял другой клип, стоимость которого обошлась мне в 70 долларов.
Когда я принес эти два клипа на канал МТВ, редакторы канала взяли в ротацию тот, что стоил 70 долларов. Конечно, они не имели представления о стоимости клипов.
Посмотреть видео ниже:
Группа НА-НА. Архив. Шоу "Прикинь,да". "Пилот". 1997
Значок справа - открыть список видео | | Значок HD - высокое качество вкл.\выкл. | на-на. ПРИКИНЬ ДА.ПИЛОТ© алибасов.NA-NAx.na-na. PRIKIN DA_PILOT alib Просмотров: 8084
Посмотреть видео ниже:
Группа НА-НА. Клип "Пилот"
Значок справа - открыть список видео | | Значок HD - высокое качество вкл.\выкл. | Группа НА-НА."Пилот". 1997 Просмотров: 1438
Группа НА-НА,na-na, NA-NAx, алибасов, alibasov, шоу, show, www.na-nax.com
|