|
There are no translations available.

Группа НА-НА и Алибасов в Архангельске. Часть 2.
текст: НА-НА, Оксана Полякова
фото: Бари Алибасов
Фото 1

Слава Жеребкин: После концерта в Архангельске, нас пригласили на ужин. Вместо тихой, уютной северной хаты, нас привели в ночной клуб. Под звуки «туцк-туцк» на столе подпрыгивали котлеты. Мы с Вовкой так устали, что уснули в тарелках с салатом. А эти молодые козлы – Рымарев и Григорьев пошли плясать.
Поэтому мы быстренько ретировались в отель «Двина». Кстати замечательный отель, но ещё больше понравилась кухня. Не передать, как вкусно кормили, А разнообразие блюд привело в оцепенение. Вот там-то кормили просто великолепно.
Фото 2

Сергей Григорьев: После замечательного концерта в Архангельске, народ бунтовал, бушевал от НА-НЫ.
Потом нас позвали на ужин в ночной клуб, где был почему-то мужской стриптиз. Всё было очень круто. Первым, через 20 минут уехал Бари Каримович.
Смекнув, что ему там делать нечего, он слился с толпой и улизнул. Потом отправились в гостиницу старшее поколение – Вова и Слава, прихватив с собой «Расиськи балет». А мы – Наташа и Юра остались тусить в клубе до 7 утра.
Не знаю, откуда взялась энергия. Юра был сонный, как тетеря. Ближе к закрытию клуба, я начал сошкрябать его со всех стульев. Потому, по дороге в гостиницу он спал у меня на коленях, но при этом он делал вид, что всё слышит. Глаза открыть не мог, но рот его говорил.
Только в 8 утра мы приехали в гостиницу. На завтраке, наш любимый человек-парник с рассадой на голове, оператор Вова Силантьев принялся нас фотографировать. Боюсь смотреть на эти фоты.
Фото 3

бари: Вчера в Северодвинске я видел один из лучших концертов, которые вообще когда-либо видел в своей жизни. Был абсолютно уверен, что невозможно повторить то, что было в Северодвинске. Я всегда в любом концерте, нахожу уйму недостатков у исполнителей. Даже, если потом называю концерт превосходным, а исполнителя - сверхталантливым. В Северодвинске НА-НА показала первый в моей жизни безупречный концерт.
Архангельский театр - и я ошибся. Мне трудно поверить, но здесь НА-НА повторила рекорд, который я увидел в Северодвинске. Группа отработала безупречно, без единого замечания. Весь концерт на высочайшем профессиональном уровне.
Фото 4

бари:
Конечно, это бы лучший концерт, который я видел в своей жизни ещё и потому, что театр Драмы в Архангельске - уникальнейший концертный зал в России.
С непередаваемой любовью построен этот концертный зал. Любовь к зрителям и артистам чувствуется во всём: в гриммерках, в фойе, в оснащении. Технический персонал относится к своей работе так, как я не встречал нигде на территории России.
Люди добрые, обаятельные, общительные, всё понимают с лёту, ни о чём не надо просит дважды.
Потрясающая звуковая и световая аппаратура. Невозможно в этом зале работать спустя рукава. Публика, заполнившая зал подстать ему. Какие добрые, искренние, восхитительные люди!
Архангелогородцы могут гордиться человеком, который создал этот райский уголок на бескрайних, нередко хамских просторах России. Имя этого человека - директор архангельского театра драмы - Сергей Захаров.
Фото 5

Фото 6

Фото 7

Фото 8

Фото 9

Фото 10

Фото 11

Фото 12

Фото 13

Фото 14

Фото 15

Фото 16

Фото 17

Фото 18

Фото 19

Фото 20

Фото 21

Фото 22

Фото 23

Фото 24

Фото 25

Фото 26

Фото 27

Фото 28

Фото 29

Фото 30

Фото 31

Фото 32

Фото 33

Фото 34

Фото 35

Фото 36

Фото 37

Фото 38

Фото 39

Фото 40

Фото 41

Фото 42

Фото 43

Фото 44

Фото 45

Фото 46

Фото 47

Фото 48

Фото 49

Фото 50

Фото 51

Фото 52

Фото 53

Фото 54

Фото 55

Фото 56

Фото 57

Фото 58

Фото 59

Фото 60

Фото 61

Фото 62

Фото 63

Фото 64

Фото 65

Фото 66

Фото 67

Фото 68

Фото 69

Фото 70

Фото 71

Фото 72

Фото 73

Фото 74

Фото 75

Фото 76

Фото 77

Фото 78

Фото 79

Фото 80

Фото 81

Фото 82

Фото 83

Фото 84

Фото 85

Фото 86

Фото 87

Фото 88

Фото 89

Фото 90

Фото 91

Фото 92

Фото 93

Фото 94

Фото 95

Фото 96

Фото 97

Фото 98

Фото 99

Фото 100

Фото 101

Фото 102

Фото 103

Фото 104

Фото 105

Фото 106

Фото 107

Фото 108

Фото 109

Фото 110

Фото 111

Фото 112

Фото 113

Фото 114

Фото 115

Фото 116

Фото 117

Фото 118

Фото 119

Фото 120

Фото 121

Фото 122

Фото 123

В этом техническом видео совмещено два концерта в Архангельске и Северодвинске.
Группа НА-НА. "Down".
Посмотреть видео ниже:
Значок справа - открыть список видео | | Значок HD - высокое качество вкл.\выкл. | Группа НА-НА. Северодв.-Арханг.Down Тех. видео. 2011© алибасов.NA-NAx.na-na.SEVERODV.-A Просмотров: 1464
Группа НА-НА. "Ты же бесценна".
Посмотреть видео ниже:
Значок справа - открыть список видео | | Значок HD - высокое качество вкл.\выкл. | Группа НА-НА. Северодв.-Арханг. Ты же бесценна. Тех. видео. 2011© алибасов.NA-NAx.na-na.SEVERODV.-A Просмотров: 1662
Группа НА-НА. Вова Политов с пивом
Посмотреть видео ниже:
Значок справа - открыть список видео | | Значок HD - высокое качество вкл.\выкл. | Группа НА-НА. Северодв.-Арханг.Вова.Пиво. Тех. видео. 2011© алибасов.NA-NAx.na-na.SEVERODV.-A Просмотров: 2040
Группа НА-НА,na-na, NA-NAx, алибасов, alibasov, шоу, show, www.na-nax.com
|