|
There are no translations available.

Группа НА-НА. Клуб "Ренесанс". Видео
Группа НА-НА. Клуб "Ренесанс". Видео
фото: Оксана Полякова
фото 1
Ирина Титова (руководитель отдела по организации маркетинговых мероприятий компании Берингер Ингельхайм»): Нам хотелось, чтобы наши сотрудники смогли оторваться на этом празднике, поэтому мы пригласили НА-НА. Эта группа, как комплекс витаминов, выпускаемых нашей фирмой: качественные, дорогие, приносят пользу, удовольствие и здоровье. После их приёма внутрь народу обеспечена вечная жизнь.
фото 2. Ирина Титова - руководитель отдела по организации маркетинговых мероприятий компании "Берингер Ингельхайм"

Наталья Резникова (организатор концерта): На сцене ребята показали настоящее шоу с танцами и хорошим, качественным вокалом. Мне кажется, группа НА-НА не может кому-то не понравиться. Наши сотрудники с удовольствием танцевали и пели под их песни.
фото 3. Наталья Резникова - организатор концерта

Александра (сотрудник компании «Берингер Ингельхайм»): У нашей компании сегодня День Рождения. Я специально приехала из Сочи, чтобы посмотреть на НА-НУ. Увидеть их на сцене – это был предел моих мечтаний. Несмотря на природную скромность, пойду просить автографы на отхваченном плакате.
фото 4. Александра - сотрудник компании «Берингер Ингельхайм»
фото 5
фото 6

фото 7. Ирина Титова - руководитель отдела по организации маркетинговых мероприятий компании Берингер Ингельхайм»
Посмотреть видео ниже:
Группа НА-НА. Ренесанс. Автографы. Видео
Значок справа - открыть список видео | | Значок HD - высокое качество вкл.\выкл. | ГРУППА НА-НА. РЕНЕСАНС. АВТОГРАФЫ Просмотров: 1091
Посмотреть видео ниже:
Группа НА-НА. Ренесанс. Фаина. Видео
Значок справа - открыть список видео | | Значок HD - высокое качество вкл.\выкл. | ГРУППА НА-НА. РЕНЕСАНС. ФАИНА Просмотров: 1151
Группа НА-НА,na-na, NA-NAx, алибасов, alibasov, шоу, show, www.na-nax.com
|