|
There are no translations available.
Группа НА-НА. Москва. Район Зябликово. Dj Politov. Видео
Группа НА-НА. Москва. Район Зябликово. Dj Politov. Видео
текст: бари алибасов
бари: Какие же разные люди преклоняются перед талантом нашим ребят! До сих пор не могу привыкнуть, что девочки полюбившие группу НА-НА 20 лет назад, уже 40-летние тетеньки, а ведь НА-Ну тогда любили и те, кому было под 30, 40, 50.
Сейчас они бабушки и по-прежнему предано любят НА-нистов. Я так рад, что ребята вчера их не разочаровали, хотя постаревшие поклонники не ожидали получить от молодых нанайцев столько же эмоций, как от Лёвкина и Асимова в пору их юности .
Я думаю, что эти чувства не случайны, наши ребята действительно необычайно талантливы. Мне даже трудно передать возбуждение за кулисами в Зябликово, пока НА-НА была на сцене. Артисты, участвовавшие в концерте, неотрывно выглядывали из всех дыр, щелей, чтобы увидеть происходящий шабаш. Они не могли оторваться от этих дыр.
После концерта все, кто был за кулисами, возбужденно говорили мне восторженные слова: Ничего подобного не видели! Это потрясающее шоу! Все происходящее на сцене невероятно! Равных группе НА-НА нет!
Посмотреть видео ниже:
Группа НА-НА. Зябликово. Dj Politov. Видео
Значок справа - открыть список видео | | Значок HD - высокое качество вкл.\выкл. | Группа НА-НА. Зябликово. Dj Politov Просмотров: 1401
Группа НА-НА,na-na, NA-NAx, алибасов, alibasov, шоу, show, www.na-nax.com
|