|
There are no translations available.
Группа НА-НА не тонет благодаря "Холдинг-Центру". Закончился концерт.
Группа НА-НА не тонет благодаря "Холдинг-Центру". Закончился концерт.
фото: Оксана Полякова
фото 1

Только что закончился концерт группы НА-НА, который проходил на теплоходе РИО-1.
"Холдинг-Центр" Х.Ц - одна из популярнейших компаний в Москве, праздновала своё совершеннолетие по-американски. Им исполнился 21 год. Торговый Дом "Холдинг-Центр" в Москве знает каждый. А так же знают и уважают его коммерческого директора Валерия Чиркова и генерального директора Регину Майорову.
Регина Майорова (генеральный директор торгового дома "Холдинг-Центр" Х.Ц): Когда мы думали, кого позвать на наш праздник, то провели небольшой соц.опрос среди нашего коллектива. По всем подсчётам оказалось, что компания хочет видеть НА-НА. И мы не разочаровались. НА-НА - лучшие. Они удовлетворяют вкусам любого поколения. Ребята по-настоящему работают, выкладываются, доставляют удовольствие. Их музыка раскачала теплоход.
фото 2 Бари Алибасов делает предложение руки и сердца генеральному директору "Холдинг-Центра" Регине Майоровой

Ирина Веденская ( зритель, работник "Холдинг-Центра"): Всегда любила "НА-НА". Когда нам сказали, что они на корабле, я начала судорожно бегать по палубе взад и вперёд, искала их. Нашла только, когда они вышли на сцену. Во время концерта сбылась моя мечта - я дотронулась до Владимира Политова. С возрастом он стал ещё лучше.
Владимир Политов: На сцене я пытался поиграть в "Титаник", но никто меня не поддержал. Думал, что смогу раскачать эту посудину, но она оказалась слишком крепкой. После случая с теплоходом "Булгария" все пасли крен. Вообще, мне очень нравятся концерты в экстремальных местах. Думаю, что доживу, когда НА-НА будет выступать на Марсе.
фото 3

Сергей Григорьев: Несколько раз, когда я вызывал девушек на сцену, теплоход начинало качать: то вправо, то влево. Но мне показалось, что им это даже навилось. Они так забойно пищали. Хотя может быть, они пищали от меня?
фото 4
фото 5
фото 6

фото 7
фото 8
фото 9
фото 10
фото 11
фото 12
фото 13
фото 14
фото 15