|
There are no translations available.
Алибасов и группа НА-НА по стопам Тарантино.
Гробы, секс, шлюхи.
текст: НА-НА
фото: бари алибасов
Фото 1

Володя Политов: После виселицы выдвинулись на кладбище, убийство молодняка из группы НА-НА продолжилось. Недодушенного Юру положили в гроб. Силантьев, и, естественно, Бари были всеми частями тела за то, чтобы засунуть в гроб Григорьева. Увидеть Григорьева в гробу – заветная мечта Бари.
Но Серега проявил завидное упорство, в итоге хоронили Юрку. Судя по размерам гроб был сотворён для карликов, Юрина голова туда не вмещалась. Нужно было ему либо голову отрезать, либо пожертвовать ногами.
Фото 2

Юра Рымарев: Я был в шоке от виселиц и кладбища. Никогда не видел ничего более устрашающего. Хотя после того, как меня засунули в гроб, кресты на могилах перестали казаться зловещими, а лица коллег стали добрыми и приветливыми. Но никто не уронил ни слезинки.
Слава Жеребкин: Политов в стороне роет могилку, никого не видит. Однако Григорьеву бес причины весело, возможно оттого, что не его хоронят, раскорячился и ржет. Тут Володя Силантьев и решил реализовать многолетний коварный замысел, побросал все свои приборы, выхватил лопату из рук перепугавшегося Вовки Политова, с диким криком индейцев «Ну, сссссука, счас доржешься», со всей мочи саданул Сергуне промеж глаз. Григорььев словно пришелец, ничего не почувствал, ржал дальше.
Фото 3

Володя Политов: У нас с Настей Сергеевой по сценарию был задорный секс в туалете. Весело не получалось, потому что стояла страшная вонь. Григорьеву даже стало плохо.
Настя Сергеева: Никакого секса там не было, Политов просто сзади стоит и проверяет, полностью ли я экипирована. Когда я просмотрела фотографии, была шокирована! Оказывается, Юра Рымарев страдал из-за этой сцены. Отелло!
Юра Рымарев: Выражение лица Насти, когда она типа отдавалась Вовке, было абсолютно безразличное, Политов же изображал радость, ну, а удовольствие получал я.
Фото 4

Слава Жеребкин: После сцены Вовки с Настей на фоне вонючего туалета, пошли на ипподром. Попасть моим тяжеленным ботинком в стремя нереально! На жеребца меня забрасывали впятером. Кое-как я на него уселся. Рядом со мной на другом жеребце сидела Настя Сергеева.
С животными происходили странные вещи. Настин конь стал приставать к моему. У них начались выяснения отношений, кони стали кусаться! Я испугался не на шутку. Коней растащили, мой красавец стал кашлять! Я поинтересовался, что с ним. В ответ прозвучало: Много ест, обожрался.
Фото 5

Володя Политов: Бари вел себя миролюбиво. Все обошлось без криминала, никто не был убит, все выжили. Даже Григорьев.
Фото 6

Фото 7

Фото 8

Фото 9

Фото 10

Фото 11

Фото 12

Фото 13

Фото 14

Фото 15

Фото 16

Фото 17