|
There are no translations available.
Группа НА-НА: ну, здравствуй, Чита, наконец-то.
Группа НА-НА: ну, здравствуй, Чита!
текст: НА-НА, Оксана Полякова
фото: НА-НА
фото 1

Этот материал пару месяцев простоял в очереди, из-за большого количества актуальных событий и концертов.
Гастрольную эстафету группы НА-НА принял на себя славный город Чита. Несмотря на жаркие перелёты, нанайцы к каждому выступлению подходят по-особенному, выкладываясь на все 100%.
Олег Коршунов: Сойдя с трапа самолёта, мы увидели два чёрных лимузина.
Я даже не успел заметить, как Вова и Слава пропали в них.
Владимир Политов: Было ощущение, что Слава уже заранее знал, что за нами приедут два лимузина. Он целенаправленно потащил меня за собой и мы, не раздумывая, сели в них.
Вячеслав Жеребкин: Мы сели в лимузин и только тогда водитель спросил у меня: «Дзюдоист?» Меня немного удивило, что он знает о моём юношеском увлечении дзюдо.
Я не стал разочаровывать его и ответил, что да, мол, я - дзюдоист.
Как только машина тронулась с места, мы увидели бегущего за нами мужчину. Машина остановилась. Отдышавшись, он начал в захлёб объяснять нам, что организаторы напутали с транспортом и приняли нас за спортсменов-дзюдоистов, которые прилетели тем же рейсом на соревнования.
Владимир Политов: В итоге, мы вылезли из лимузина и пересели в джип.
После этого поехали в гостиницу, где у нас было два часа на сборы. Потом на площадку.
Юра Рымарев: Выступать на таких больших площадках для меня очень непривычно. На стадионе СибВО в честь 160-летия города собралось уйма народу. Все они были на одном подрыве и взрывались вместе с нами. Но зрители были нереально далеко! Не реально!
фото 2

фото 3

Слава: Расстояние от сцены до первых рядов было метров 40 – точно. Постоянные пробежки от зрителей до сцены вымотали, словно это чемпионат по лёгкой атлетике.
Мы пытались вытаскивать зрителей на сцену, но не успевали добежать от сцены и обратно.
К тому же нужно было преодолевать кордоны, в том числе и милицейские.
фото 4

Владимир: Выступали днём. Было очень жарко. Мы обливали зрителей водой. После концерта в фойе стадиона раздавали автографы. Расписывались на мокрых частях тела. Никогда не думал, что писать на влажной женской груди так удобно и приятно.
фото 5

Олег: Удивительно, но люди на стадионе были такие разные. Обычные горожане, дети, подростки, служивые. Были и те, кто-то сидел в пиджаках, темных очках и при галстуках. Сидели с серьёзными выражениями лиц. Но, когда слышали знакомые песни, начинали аплодировать и подрываться с другими зрителями. Если получается расшевелить подобную публику, получаешь настоящий экстаз от своей работы. На этом концерте я почти все время пребывал в экстазе.
фото 6

фото 7

фото 8

фото 9

фото 10

фото 11

фото 12

фото 13

фото 14

фото 15

фото 16

фото 17