шоу бари алибасова
официальный сайт группы

НА-НА

ОРГАНИЗАЦИЯ КОНЦЕРТОВ ГРУППЫ
"НА-НА" (NA-NAx) и других артистов:

+7(495) 691 5292 - офис
+7(926) 218 2782 - Наталья
+7(926) 095 1551 - Егор

Russian (CIS)English (United Kingdom)繁體中文

Все о НА-НА > на-на.ФАКТЫ ИЗ ЖИЗНИ > Политов: На пути к совершенству -2
На-На. Новости. Тексты

Политов: На пути к совершенству -2 Print option in slimbox / lytebox? (info)
User Rating: / 7
PoorBest 
There are no translations available.

__na-nax_POLITOV_GOSPITAL_2_NOGA_na-nax_alibasov_005Политов: На пути к совершенству -2

Политов: На пути к совершенству - 2

Текст: Володя Политов

Наконец-то перевели в родную палату. Из ноги торчат две трубки, по которым насос откачивает лишнюю кровушку, которую потом в меня же и вольют. В этот раз нога была на удивление чистая.

-Что, йоду пожалели? спрашиваю.

-Сам понимаешь, кризис, смеётся доктор.

Два дня провёл в спячке, периодически просыпаясь от того, что в мой организм втыкают иголки и, периодически, то вливают, то что-то откачивают из меня. Самое хреновое в этой ситуации, что спать можно только на спине, ноги должны быть прямые и на ширине плеч. Попробуйте хотя бы ночку так поспать. На третий день подумал, хватит сочковать, пора вставать на ноги. И встал.

Ходить пришлось учиться заново, но поскольку у меня уже богатый опыт, эта наука далась мне без особого труда. В палату стали приходить посетители и, как не странно не за фото, а за консультацией, как у продвинутого юзера металлических частей тела. Зашёл ко мне один мужичок. Приехал из Новосибирска. Ему предстояла такая же операция. Говорит, куда только не обращался, нигде его не устраивали либо условия, либо профессионализм врачей. А тут залез в интернет, почитал мои истории и решил, что только в эту клинику.

В выходные приехал Бари с ребятами. Опять шум, гам отделение травматологии на ушах. По дороге ко мне Бари заехал в магазин и прикупил костюмчики для новой программы. Естественно, примерку устроили прямо в палате. Брюки надеть не получилось, а вот пиджачок оказался в самый раз. Так я и дефилировал по госпиталю в трусах, пиджаке и на костылях, а Бари устроил фотосессию.

Пацаны уехали, и сразу стало как то тоскливо. Решил залезть в интернет. Включил комп и вдруг слышу подозрительное потрескивание в розетке. А у меня же после Сургута реакция однозначная на такие моменты. Всё, замыкание, пожар! Думаю, блин, в самолёте не сгорел, не хватало обуглиться в больничной койке, когда жизнь только начинается. Ну, я и вызвал электриков. Пришли два солдата, разворотили розетку, что-то там подкрутили. Трещать перестало, и я успокоился.

С каждым днём маршруты моих пеших прогулок становились всё длиннее, а медсёстры периодически меня отлавливали, затаскивали к себе, а потом поили чаем и развлекали матерными анекдотами.

Ну, вот и всё. Завтра снимают швы, а через два дня на гастроли. Наконец то.

Группа НА-НА,na-na, NA-NAx, алибасов, alibasov, шоу, show, www.na-nax.com

Comments   

+1 #1 Ludmila 2011-02-16 14:01
Володя, твои тексты читаешь с удовольствием! Рада, что у тебя все отлично, поправляйся.

Add comment

Security code
Refresh

(1067)
(1297)
(1227)
(1058)
(960)
(834)
(1002)
(1606)
(1999)