шоу бари алибасова
официальный сайт группы

НА-НА

ОРГАНИЗАЦИЯ КОНЦЕРТОВ ГРУППЫ
"НА-НА" (NA-NAx) и других артистов:

+7(495) 691 5292 - офис
+7(926) 218 2782 - Наталья
+7(926) 095 1551 - Егор

Russian (CIS)English (United Kingdom)繁體中文

Все о НА-НА > на-на.ФАКТЫ ИЗ ЖИЗНИ > Алибасов: В офисе гр НА-НА Протерозой. Эпоха водорослей.
На-На. Новости. Тексты

Алибасов: В офисе гр НА-НА Протерозой. Эпоха водорослей. Print option in slimbox / lytebox? (info)
User Rating: / 2
PoorBest 
There are no translations available.

_na-na_PERVIE_DNI_V_NA-NA_na-nax_alibasov_icon_2Алибасов: В офисе гр НА-НА Протерозой.

Эпоха водорослей.

Алибасов: В офисе гр НА-НА Протерозой.

Эпоха водорослей.

Текст: Кирилл Белован

У каждого человека утро  начинается по-разному. У кого-то с принятия ванны, у кого-то  c чашечки кофе,  у кого-то с какао с чаем.

А у  работников нашего офиса (верней у людей, периодически приходящих в помещении студии Бари Каримовича Алибасова для того, чтобы весело провести время, поесть, пообщаться, полазить в инете, а потом, со словами ”тяжелый был день, уйду пораньше” сбежать в 16 часов домой) утро начинается так...

За окном ласково щебечут птички, лучик солнышка украдкой пробивается сквозь закрытые шторы, и тут, во время нежного потягивания в уютной кроватке, с громкостью отплывающего «Титаника», ЗВОНОК!!! На телефонном дисплее страшная для сонного глаза надпись: БК…

От ужаса мозг начинает загружаться спорадически (через жо...). Сердце бьется как кролик еб☺тся. Судороги по всему телу, расширенные зрачки,  эпилипсические припадки и конвульсии предлагают только два варианта: сигануть в окно или  все-таки взять трубку. Хорошо, что есть голова на плечах и мозг принимает  правильное и единственное адекватное решение. В окно...

Пролетев метр до земли, лежа в луже, весь мокрый и грязный, с назойливо звонящим в руке телефоном, вспоминаешь, что ты живешь на первом этаже. Первый вариант исчерпан.  Выполняется второй. Приходится брать трубку. Не успев произнести первую букву в слове «алло»,  на весь сонный Центральный Административный Округ города Москва истошный вопль интересуется: «Какого хера ты не работе?».

Прокрутив в голове несколько ответов, мозг останавливается на варианте: «Ну, сами понимаете, Москва, утро, пробки, в общем, проспал». Дальше тебе зачитывают всю твою биографию, затем лекцию о том, что  человек, конечно, может жить без мозга, но только если он мох, и на закуску список животных и растений,  которые далеко позади  оставили  тебя на эволюционной ступени развития.

Причем все это воспроизводится в таких децибелах, как будто Бари Каримович с Мытищ  хочет докричаться до Капотни. И пока весь офис не затопило говном, ты бежишь на работу.

И вот в один из таких прекрасных дней, только-только приехав на работу, я услышал из радиорупора любимый до глубины души голос: «Амебам и инфузориям срочно явится ко мне в квартиру». О, это нас – догадался я, и мы с Ирой поднялись к шефу. Оказалось, что нашему аксакалу недостаточно аудитории в два человека (побоюсь этого слова, два объекта) , поэтому был дан приказ: в срочном порядке доставить в офис ещё и  пресс-атташе Людмилу Сергеевну и менеджера Максима.

Но тут начались проблемы. Людмила Сергеевна оказалась в больнице, а на вопрос БК: что с ней? - приступила  к устному изложению Большого  медицинского справочника. Бари  Каримович закричал в  телефон чтобы она немедленно освободила  место в дурке для приличных людей, и немедленно появилась  на работе.

У Максима тоже оказался тяжёлый диагноз - приступ кретинизма. Он должен был в 10 утра приехать к Величайшему ХУДОжнику-МУДельеру  Алехандро Шешунову и  забрать его у подъезда.

В 10 часов  никто не вышел, и в 10.20 никто не вышел, собственно как в 11. Но ни одна ресничка не дрогнула на глазу  Максима. Упертый как землеройка, он продолжал тупо  сидеть в машине и ждать Великого Кутюрье Сашу до 2 часов дня, но тот ещё в 9.50 спокойненько уехал к себе в мастерскую.

Про то, что сейчас 21 век и существует сотовая связь, Максим, как впоследствии оказалось, просто забыл. ”Ну с кем не бывает, и на старуху бывает проруха”- оправдывался интеллектуальный выкидыш. Бари Каримович хоть и постоянно имеет дело с дыбилами, но такого увидел впервые.

В общем, только к шести вечера все наконец собрались в офисе. Максим толкал машину по пробкам, а Людмилу  Сергеевну на скорой помощи привезли из больницы санитары. ”Помереть спокойно не дашь!!!”- обиженно прокряхтела в лицо Бари Каримовичу ровесница Москвы, Людмила. 

“Дам, дам!"- тут же успокоил ее Бари - "Как только статью допишешь  я тебе лично вызову такси прямо в морг!” - и перевел взгляд на интеллектуального самородка. ”Я понимаю, что у тебя IQ как у меня зрение - минус два, но даже обезглавленная бройлерная курица совершила бы какие-нибудь действия, но не сидела бы тупо четыре часа  в машине”.

Собрание превратилось раздачу пи...дюлей. Досталось всем и за все. Начиная от ”зачем ты родился”, кончая ”зачем ты живешь”. Но все-таки Сережа - помощник кутюрье Шешунова, окончательно доказал Бари Каримовичу, что его окружают непробиваемые имбицилы.  Он должен был привезти ткани из мастерской  на Маяковской к нам на Арбат. Поскольку в метро такие люди не ездят (там хотя бы минимум мозгов нужен, станцию найти, путь в голове проложить, более того запомнить его!) он поехал на такси.

Приехав в офис, Сережа попросил денег за быструю доставку. Ну сколько может стоить путь в 2 км в субботу? 150 рублей? – нет. 200? – опять нет. Может 400? – вновь мимо! Абсолютно трезвому, как стеклышко Сергею, эта “марафонская дистанция” обошлась в 5000 РУБЛЕЙ!!!!! Да, да, я не ошибся в нулях: именно пять тысяч рублей!

”Ну так за скорость”- объяснил всем разводила таксистов. ”Придурок, я за эти деньги в Товарково и обратно съезжу!” – удивил развитостью позвоночного мозжечка Сер. Григорьев. ”Я заплачу десять, - поспешил Бари принять предложение Григорьева - только не возвращайся”

Вот так и прходят наши  деньки. Ни дня без апокалипсиса! Так что если вам скучно на работе, на вас никто не орет, вы любите садомазохистские выкрутасы, ваш мозг меньше крыжовника и ничто человеческое вам не нужно, добро пожаловать к нам!

Офисные работники творческой студии Бари Алибасова. Мы не водоросли, мы гораздо развитее, Мы – МХИ !!!!

Группа НА-НА,na-na, NA-NAx, алибасов, alibasov, шоу, show, www.na-nax.com

Add comment

Security code
Refresh

(1066)
(1297)
(1227)
(1058)
(960)
(834)
(1002)
(1606)