шоу бари алибасова
официальный сайт группы

НА-НА

ОРГАНИЗАЦИЯ КОНЦЕРТОВ ГРУППЫ
"НА-НА" (NA-NAx) и других артистов:

+7(495) 691 5292 - офис
+7(926) 218 2782 - Наталья
+7(926) 095 1551 - Егор

Russian (CIS)English (United Kingdom)繁體中文

Все о НА-НА > на-на.ФАКТЫ ИЗ ЖИЗНИ > Вова Политов: НАнатехнология. Трансформер со шлангом.
На-На. Новости. Тексты

Вова Политов: НАнатехнология. Трансформер со шлангом. Print option in slimbox / lytebox? (info)
User Rating: / 5
PoorBest 
There are no translations available.

__na-nax_POLITOV_GOSPITAL_2_NOGA_na-nax_alibasov_010Вова Политов: НАнатехнология. Трансформер со шлангом.

Вова Политов: НАнатехнология. Трансформер со шлангом.

Текст: Вова Политов

_na-nax_POLITOV_GOSPITAL_2_NOGA_na-nax_alibasov_007

В прошлом году мне сделали операцию по внедрению металлической конструкции в мой организм, а точнее в левую ногу. В человеке должно быть всё гармонично или, хотя бы, более-менее симметрично. И когда металл-детектор срабатывает только с одной стороны, это не порядок, подумал я и решил исправить ситуацию, а именно провести прошлогодние манипуляции со второй ногой.

Поехал в магазин для киборгов, купил набор запчастей для железного человека и направился в родной Главный военный клинический госпиталь внутренних войск МВД России доводить своё туловище до совершенства.

В госпитале ждала уже привычная процедура оформления. Пока заполняли историю болезни, умудрились накосячить. На двух листах несколько грамматических ошибок и дата рождения не та. По версии тётеньки, которая печатала, я оказался на полгода старше.

В отделении травматологии встретили как родного. Процессы отдачи крови и писанья в баночку были уже настолько доведены до автоматизма, что даже рассказывать не интересно. Да и вообще, в этот раз как-то скучно было, почти без происшествий. И палату мою довольно вяло атаковали, видимо в прошлый раз нафоткались.

Наступил долгожданный день операции. Я проснулся пораньше и с нетерпение ждал, когда мне вкатят весёлый укол. Вкатили, но как-то слабенько брало. Может иммунитет сработал и надо было уже что-нибудь посильнее применить. Привезли в операционную, положили на стол. А вокруг люди в масках, инструментами брякают, а меня не берёт. Лежу и очкую, а вдруг вот так в сознании меня пилить будут. Это была моя последняя мысль, дальше провал.

Выходил из наркоза уже в реанимации, но выходил прикольно. Сначала начал слышать, а глаза ещё не открываются. Захотелось крикнуть, мол, здрасьте, вот он я, вернулся! И, тут понимаю, что в горле дыхательный шланг торчит. Я пытаюсь руками до него дотянуться, а ручонки то мне в это раз к кровати бинтами привязали. Видимо не забыли, какую бучу я в прошлый раз учинил. Одни глаза остались свободны. Ну, я и давай глазами со всей силы моргать. Видимо так громко хлопал ресницами, что на меня обратили внимание и вытащили из меня проклятый шланг мешавший наслаждаться новой жизнью в новом железном теле.

Группа НА-НА,na-na, NA-NAx, алибасов, alibasov, шоу, show, www.na-nax.com

Add comment

Security code
Refresh

(1066)
(1297)
(1227)
(1058)
(960)
(834)
(1002)
(1606)