|
There are no translations available.

Политов. Госпиталь. Очнулся, вторая нога!
Группа НА-НА восстала из пепла.
Политов. Госпиталь. Очнулся, вторая нога!
Текст: НА-НА
Фото: бари алибасов
Фото 1

Сергей Григорьев:
Как только вернулись с гастролей, всей группой решили поехать к Политову в госпиталь. По пути Бари заморочился по поводу концертных костюмов, и вместо того, чтобы ехать к Вове, приказал развернуть машину и держать путь в магазин с модной одеждой.
Побродив по ГУМу битых 2 часа, с большим удовольствием наконец-то двинулись к Вове, прихватив с собой только что купленный пиджачок для него.
Когда зашли в палату, первое, что увидели – белоснежную, не сползающую улыбку нашего "железного друга". Мы были очень рады видеть друг друга, Вовка сказал что реабилитация идёт успешно, даже лучше, чем первая - в августе.
Бари торжественно достал новый костюм, натянул на Политова пиджак и попросил попозировать на фотоаппарат. Вова Политов надел пиджак, но одеть брюки не смог, пока нога ещё опухшая. Так и стоял в трусах и пиджаке полчаса на всеобщем обозрении.
Фото 2

Слава Жеребкин:
Договорились встретиться с Бари в Балашихе в 4 часа дня. Я доехал до места и позвонил Максу, чтобы узнать, где они. Максим говорит: Я стою на улице, жду Бари Каримовича, он пошел в ГУМ. Не дождавшись их, я поехал к Вовке.
Ваня Громов встретил и сопроводил в палату. Вовка выглядел потрясающе: был свеж и бодр, гораздо лучше, чем после "опасных" гастролей.
Вовка рассказал, как он выходил из наркоза: лежу я и чувствую, что слышу голоса, а пошевелить не могу ни рукой, ни ногой, ни даже глазами. Меня спрашивают: Тебе трубка мешает? Отреагировал – пошевелил закрытыми глазами.
Боли никакой он не ощущал. Вышел из наркоза легко. Врачи в шоке от того, как он быстро восстанавливается.
Фото 3

Слава Жеребкин:
После операции прошло всего 4 дня, а он уже пытается ходить с костылями. Находится ему можно только в двух положениях: в лежачем или в стоячем. Над уткой он зависает как селезень! Люблю Вовку за находчивость, оптимизм и чувство юмора.
Через час приехал Бари с подарками, Вовке купил костюм для тусовок, с рубашкой, жилетом и галстуком, мне модняцкую куртку, взамен обгоревшей. В придачу крутую косынку с бубенцами. Одел нас, и давай фотографировать своим новым фотоаппаратом в разных ракурсах. После фотосессии мы дружно рванули в разные стороны, а бедных Григорьева и Коршунова Бари опять потащил по магазинам в качестве манекенов, искать новые костюмы для сцены. Олега тошнило. Уехали из магазина они, по их рассказам, в 12 ночи.
Фото 4

Фото 5

Фото 6

Фото 7

Фото 8

Фото 9

Фото 10

Фото 11

Фото 12

Фото 13

Фото 14

Фото 15