шоу бари алибасова
официальный сайт группы

НА-НА

ОРГАНИЗАЦИЯ КОНЦЕРТОВ ГРУППЫ
"НА-НА" (NA-NAx) и других артистов:

+7(495) 691 5292 - офис
+7(926) 218 2782 - Наталья
+7(926) 095 1551 - Егор

Russian (CIS)English (United Kingdom)繁體中文

Все о НА-НА > на-на.ФАКТЫ ИЗ ЖИЗНИ > Политов. Госпиталь. Очнулся, вторая нога! Группа НА-НА восстала из пепла.
На-На. Новости. Тексты

Политов. Госпиталь. Очнулся, вторая нога! Группа НА-НА восстала из пепла. Print option in slimbox / lytebox? (info)
User Rating: / 6
PoorBest 
There are no translations available.

__na-nax_POLITOV_GOSPITAL_2_NOGA_na-nax_alibasov_005

Политов. Госпиталь. Очнулся, вторая нога!

Группа НА-НА восстала из пепла.

Политов. Госпиталь. Очнулся, вторая нога!

Текст: НА-НА

Фото: бари алибасов

Фото 1

_na-nax_POLITOV_GOSPITAL_2_NOGA_na-nax_alibasov_011

Сергей Григорьев:

Как только вернулись с гастролей, всей группой решили поехать к Политову в госпиталь. По пути Бари заморочился по поводу концертных костюмов, и вместо того, чтобы ехать к Вове, приказал развернуть машину и держать путь в магазин с модной одеждой.

Побродив по ГУМу битых 2 часа, с большим удовольствием наконец-то двинулись к Вове, прихватив с собой только что купленный пиджачок для него.

Когда зашли в палату, первое, что увидели – белоснежную, не сползающую улыбку нашего  "железного друга". Мы были очень рады видеть друг друга, Вовка сказал что реабилитация идёт успешно, даже лучше, чем первая  - в августе.

Бари торжественно достал новый костюм, натянул  на Политова пиджак и попросил попозировать на фотоаппарат. Вова  Политов надел пиджак, но одеть брюки не смог, пока нога ещё опухшая. Так и стоял в трусах и пиджаке полчаса на всеобщем обозрении.

Фото 2

_na-nax_POLITOV_GOSPITAL_2_NOGA_na-nax_alibasov_001

Слава Жеребкин:

Договорились встретиться с Бари в Балашихе в 4 часа дня. Я доехал до места и позвонил Максу, чтобы узнать, где они. Максим говорит: Я стою на улице, жду Бари Каримовича, он пошел в ГУМ. Не дождавшись их, я поехал к Вовке.

Ваня Громов встретил и сопроводил в палату. Вовка выглядел потрясающе: был свеж и бодр, гораздо лучше, чем после "опасных" гастролей.

Вовка рассказал, как он выходил из наркоза: лежу я и чувствую, что слышу голоса, а пошевелить не могу ни рукой, ни ногой, ни даже глазами. Меня спрашивают: Тебе трубка мешает? Отреагировал – пошевелил закрытыми глазами.

Боли никакой он не ощущал. Вышел из наркоза легко. Врачи в шоке от того, как он быстро восстанавливается.

Фото 3

_na-nax_POLITOV_GOSPITAL_2_NOGA_na-nax_alibasov_002

Слава Жеребкин:

После операции прошло всего 4 дня, а он уже пытается ходить с костылями. Находится ему можно только в двух положениях: в лежачем или в стоячем. Над уткой он зависает как селезень!   Люблю Вовку за находчивость, оптимизм и чувство юмора.

Через час приехал Бари с подарками, Вовке купил костюм для тусовок, с рубашкой, жилетом и галстуком, мне  модняцкую куртку, взамен обгоревшей. В придачу крутую косынку с бубенцами.  Одел нас, и давай фотографировать  своим новым фотоаппаратом в разных ракурсах. После фотосессии мы дружно рванули в разные стороны, а  бедных Григорьева и Коршунова Бари опять потащил по магазинам в качестве манекенов, искать новые костюмы для сцены.  Олега тошнило. Уехали из магазина они, по их рассказам, в 12 ночи.

Фото 4

_na-nax_POLITOV_GOSPITAL_2_NOGA_na-nax_alibasov_000

Фото 5

_na-nax_POLITOV_GOSPITAL_2_NOGA_na-nax_alibasov_003

Фото 6

_na-nax_POLITOV_GOSPITAL_2_NOGA_na-nax_alibasov_004

Фото 7

_na-nax_POLITOV_GOSPITAL_2_NOGA_na-nax_alibasov_005

Фото 8

_na-nax_POLITOV_GOSPITAL_2_NOGA_na-nax_alibasov_006

Фото 9

_na-nax_POLITOV_GOSPITAL_2_NOGA_na-nax_alibasov_007