|
There are no translations available.
Арни всё больше похож на звезду, Алибасов его продюсер.
Арни всё больше похож на звезду, Алибасов его продюсер.
Текст: Ирина Райская
Фото: Кирилл Белован

Арни с каждым днём всё больше и больше становится звездой. У него даже стали появляться повадки, свойственные только звёздным персонам. Но, обо всём по порядку.
У Бари Каримовича должен был быть очень насыщенный день. В 10 утра съёмка для программы «Утро на НТВ», поездка на рынок за продуктами, редактирование архивного видео, отбор материалов для Википедии, а в 16.00 вторая съёмка – для программы «Соседи».
Журналистка с НТВ попросила БК показать эскизы для новых костюмов нанайцев и ткани, из которых они будут сшиты. Как только ткани были вывалены на диван, Арни пулей метнулся туда же и начал творить с ними что-то невообразимое. Сначала он просто принюхивался, затем аккуратно теребил то одной лапой, то другой, в конце концов, кошак осмелел и стал раскидывать материалы во все стороны, при этом крича что-то на своём кошачьем.
Бари Каримович перевел – одобряет, нравятся ему тряпки, хорошие костюмы получатся…
Но перед второй съемкой Арни превзошёл сам себя. БК решил подправить грим, и, как обычно разложил арсенал всевозможных пудр, тональных кремов и кисточек у себя в ванной. Приступил к процедуре.
Тут Кириллу, на его же, как потом оказалось беду, вздумалось спросить у БК: А чтооо, первую съёмку нужно было фотографировааать??? Бари Каримович, видать, такого идиотского вопроса не ожидал и с кисточкой в руках выбежал в коридор: А ты, мудак, тут первый день, что ли работаешь? Нет, конечно же не надо, я на сайт сам все фотографии нарисую!!!
Вот тут и настал звёздный час Арнольда. Он воспользовался моментом, пока Бари Каримович ласкал слух Кирилла, и тут же принялся за свой собственный макияж. Проще говоря, он залез всеми четырьмя лапами во все банки-склянки-коробочки, своротил всё на хрен со стола и, почуяв, что сейчас его час пробил, стал медленно с понтами ходить по ковролинам, оставляя коричневые следы, цвета свежего Г... Но Арни вовремя понял, что счастливая жизнь может оборваться, покрасовавшись куда-то ретировался.
На грохот прибежали все. Пламенную речь Бари Каримовича писать не буду, но такого я в своей жизни еще не слышала.
Поганца вычислили по следам на ковролине. Они вели прямиком в шкаф Володи Политова, хорошо еще он не знает, что добрая часть его вещей безнадёжно испачкана в пудре. Бари за шкирку вытащил загримированную звезду и долго торкал мордой в пятна на полу, ласково приговаривая: Ах, мудак ты, мудак, - держа его вниз головой. Настал торжественный выход Кирилла: Ну, сейчас я взял фотоаппарат, улыбайтесь!

Группа НА-НА,na-na, NA-NAx, алибасов, alibasov, шоу, show, www.na-nax.com
|